1 июня

11:00-13:00

Температура: +20-25 С
Солнечно, но дует легкий ветер.

[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.


Наши лучшие друзья:
|Школа Нового Поколения|
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!




• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".




• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]


Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]

Сообщений 161 страница 180 из 214

161

еее...

0

162

Таня Прокопьева написал(а):

еее...

привет Танюш)

0

163

Ольга Лебедева
привет. у меня дежавю... форум опять умер...(((((хмм.

0

164

Виктор Михалыч написал(а):

ну пессимизм тут развелиии.... вот досдам всё, примусь за вас! Трезвенники юные!

*устало посмотрела*
какой раз уж обещаешь..

0

165

Таня Прокопьева написал(а):

привет. у меня дежавю... форум опять умер...(((((хмм.

вернем))

0

166

Ольга Лебедева написал(а):

вернем))

ты как всегда оптимистична.. спасибо)))
но это невозможно - вернуть.

0

167

Наташа Липатова написал(а):

ты как всегда оптимистична.. спасибо)))
но это невозможно - вернуть.

ну да оптимистка)))
ну давай те попробуем и  все)))

0

168

давайте смотреть правде в глаза. Ранетки сейчас далеко уже не так популярны, а уж среди тех, на возраст которых рассчитана ролевая и вообще сейчас днем с огнем не найдешь желающих играть на ролевой по данной тематике. Я здесь до сих пор только потому, что люблю этот коллектив, хотя и - сорри - появляюсь не очень часто. Но последнее только из за учебы. Не думаю, что что то у этого форума выйдет(простите за эти слова; имхо). А вот коллективу возродиться, и, хмм, разростись, довольно просто.
Если сейчас все разойдутся, будет гораздо обиднее если мы просто напросто опять переедем.

0

169

Тань, давай теперь посмотрим другой правде в глаза. Где ты видишь коллектив? по крайней мере, тот, который был где-то год назад? его уже давно нет. Все учатся, работают, некоторые не удосужатся раз в неделю зайти - а ведь раньше минуты не пропускали. вам по именам таких перечислить? начну с себя. затем Лера, Карсавин, Лена, Бухалыч, Женя (хотя она если заходит, то активит как может). про новичков молчу. их ТОГДА с нами не было. а те, кто были - либо для них это стало не важным, либо они решили забить, либо не хватает времени. а кому его хватает, извиняюсь? но раньше ведь как-то хватало.
даже ты, Тань, в последние несколько месяцев заходила так, как придется. я никого не обвиняю, я просто раскрываю глаза на факты - все, нет коллектива. и даже если мы снова переедем, это ничего не изменит. да и желания лично у меня уже нет. админить, пинать, пихать.. у меня тоже жизнь есть. и у Кати она есть. больно, что все так получилось, но почему Катя должна была все тащить? все хотят только на словах. у нас модеры работали в полную силу? кроме той же Алехиной? у нас третий админ кроме аватаров хоть что-то делал? фронтовики, кроме флуда, чем-нибудь занимались? подавали идеи, как развивать, играли? я сама что-то делала? нет, все волокла Липатова. вот результат. и хотя форум умер давно, как только мы эти слова произнесли - все сразу же оживились и засовестились. да только хватит вас дня на три.
просто наш коллектив так и не вырос. надо каждого взять за ручку, отвести в нужное место - и то не факт, что что-либо с мертвой точки сдвинется. все сидят и ноют: "нет сюжета". Сюжет есть, нет просто чуть ли не прописанного с диалогами сценария. а как в других местах играют? где в сюжете не отражен каждый участник, а просто набросана общая линия, и люди начинают разбредаться, а потом сознательно начинать игру? пусть и пишут посты раз в три дня, зато длиннее и содержательные. здесь не в тематике дело. определитесь, чего вы хотите - чат-болталку или действительно ролевую игру.

надоело. хотите - организуйте, я поучаствую. именно поучаствую, без админства, нервотрепки и пинков. все. извините за резкость.

+1

170

просто мы тоже меняемся...может, и у многих так, но я давно потеряла интерес к ролевым играм.этот форум - единственный где есть я, и  не пишу чтобы меня удалили, потому что люблю этот форум, жду что снова появится то самое желание играть, соревноваться по количеству строчек в посте, но почему-то уже около полугода ничего не появляется. простите.
как то просто одновременно у всех оказалась личная жизнь в реальности важнее.
и в этом нет ничьей вины.зависеть от интернета тоже плохо..но терять появившихся с ним друзей...
все, мне нечего больше добавить. очень - очень жалко(( правда.

0

171

Эх девчонки, это всегда так было...что ролы когда то гибнут
У меня реально конкретно интерес к Ранеткам пропал...как обычно фанатею тока от Третьяковой))) хд
Реально ,как Танюша сказала сижу тут тока из-за коллектива, конечно я с вами не с самого начала , но пригрелась тут )))
И ИМХО- что у ролевых по РАнеткам сейчас нет такой популярности как раньше. Ноне хочу чтобы ролы не было....(((

0

172

Таня Прокопьева
Тань, ты немного путаешь понятия. Когда у нашего коллектива, так сказать, появилось разочарование в Ранетках и все перестали играть только из-за этого и стали сидеть во флуде, тогда общим решением и участников, и администрации стал переход на другую ролевую. ШНП, насколько я помню, ты там была. Но потом и та ролевая затухла, пропало желание абсолютно. Но коллектив оставался коллективом - все списывались и втихаря, а иногда и общим криком говорили: "Верните Ранеток". И вот, мы добились возвращения на паркет Ранеток. Ну, а что потом? Да, лето прошло, лето здесь было шикарно, а потом мы не уловили тот момент, когда коллектив стал рассоединяться, отслаиваться на кучки-группы-команды. У каждого появились новые интересы, выражаясь грубо, все забили на коллектив и стали жить собственной жизнью. Да, я тоже местами забила, но я продолжаю заходить сюда с простой человеческой надеждой, что коллектив-таки просто не распадется, а все возьмутся за ум и решат, нужно это им или нет. Мне лично нужно, знаешь.

0

173

Женя Алехина
Хорошо сказано) мне понравилось) нада записать xD

0

174

Таня Прокопьева
Ольга Лебедева
не спихивайте на тематику. было у меня такое, что на ранеток чуть ли не аллергия началась - к форуму это не отнеслось, я продолжала заходить, переклеила в игре характер Прокопьевой. И было ШНП, правильно Женя говорит. Тань, и не нужно сейчас говорить, что на ШНП ты больше сидела и чаще заходила. И посты писала лучше. Да все было точно так же.

Не ищите проблемы в тематике, в администрации, в чем-то еще. Мы сделали новую ветку сюжета, запустили акцию. Другое дело, что до новой ветки нужно играть - а это никому не нужно. Бред просто, вот и все.

Жень, ты во всем права. Только моментик: коллективу это ни*уя не нужно.

0

175

оой... какие речи)
*завалилась*
да не паникуйте вы..
*открыла бутылочку виски, немного разбавила колой и села с бокалом на подоконник*
вот я.. болею.
а доктора нет..
не жалуюсь же.
*посмотрела в окно*
вся фишка как раз-таки в том, что для многих из нас, этот форум.. не игра. В смысле, не выяснение отношений, посты ид.
это флуд.
для меня лично так, извините конечно, но я даже думаю, что это хорошо в каком-то смысле.
Ну вспомни, Анька, так было с самого начала. Как только кто-то заходит сюда, сразу во флуд, не замечая ничего.
А ты потом ещё здесь орала...что мы объявления не читаем.
Игры, по-моему, здесь никогда не было. И это не плохо. Меня это устраивало, и думаю, не только меня.
Семья, коллектив.. называйте это как хотите. Хоть простые "прохожие".. вот, из-за чего сюда я заходила.
Сейчас, происходит херня, которая должна была произойти. И причины нет. Просто потому что так.
А всякие мазы типо "нет времени", "уроки", "сессия" - это херня.
Время можно найти всегда. Я уверена. Даже у меня сейчас оно есть - сижу же прям щас тут. Дело в желании. Раньше все как только есть свободное время и нет других каких-то дел приходили сюда. Сейчас я не знаю чем кто занимается.. да, в принципе, это не так уж и важно.
Жизнь в реале была всегда, и не такая уж и хилая. По крайней мере у меня. У меня куча друзей, знакомых, есть своя компания с сумасшедшими идеями, они постоянно наводят движухи и я с ними. Так было всегда. Просто.. вечером, но я заходила. Не буду же я в 11, 12 шляться например? возраст пока не позволяет. Думаю, примерно такое что-то у всех. Сейчас все не так. Просто так, но все не так.
Не надо плакать, рыдать, винить кого-то и тд. Просто.. так получилось. Примите как должное. Эта ролевая - не кошка. У нее не 150 жизней.. и.. после боя кулаками не машут
*отпила немного*

0

176

Лена Кулемина
значит, так и надо было с самого начала говорить. что, мол, нам нужна просто болталка и все. у моих друзей вон был такой форум - Opinion - но завял, ибо они играют, как сумасшедшие, им обычного маленького раздела на форуме мало. у нас бы, может быть, тоже завял. потому что никто не приходит вообще. ну проще было прийти, когда во флуде круглосуточно сидели Анька, или Наташка, или Бухалыч, и одной ногой всех пинали. только у Аньки -8 часов, и вот хоть убейте, но я с вами не состыкуюсь теперь. А раньше в два часа ночи спать гонит бабушка - а отсюда хрен уйдешь, ибо все только начинается.

0

177

Я конечно сам не выгляжу ангелом в этой истории, но всегда можно было бы попробовать как нибудь собрать всех пинками, как делалось это раньше, и попросить - именно попросить , а не заставить , играть..по сценарию..а захочет ли кто либо или нет - его дело..зато будет видно все без исключеия..лично мое предложение таково.... хоть возможно это и не так просто, как может казаться..попытка не пытка..

0

178

ой..ну конечно, все говно, вы хорошие)
да все сюда раньше заходили, когда хотели.
и мы с вашим "Бухалычем" тут сидели ночами, когда вообще никого не было.. и ты с Карсавой.
кароче, просто всегда чему-то приходит конец
и не надо так напрягаться. а то мне кажется у тя пар пойдет скоро)
*допила виски*
эх..ладно. бывайте)

0

179

Антон Маркин
я тебя, конечно, не сильно долго знаю, но ты тут точно никаким боком не виноват.
в принципе, можно сделать голосование. 100% участников будет против сценария. и что дальше? все так же разбегаемся.

0

180

ни-ко-му ни-че-го не на-до.
вот и весь ответь, по-моему.
я думаю, даже не стоит напрягаться.
я, конечно, не могу отвечать за всех, но все же.
да и всех то уже нет.

0


Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]