*смерила презрительным вщглядом батарею соков на столе*
Тьхуууу... *посмотрел на свой полупустой бокал шампани и надкусанную конфетку Тоже мне...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]
*смерила презрительным вщглядом батарею соков на столе*
Тьхуууу... *посмотрел на свой полупустой бокал шампани и надкусанную конфетку Тоже мне...
Ай мне плооохо.
Ай, мама, я в говно >< Оуеее.)
Женя Алехина
И тебя с новым годом XDD
Тьхуууу... *посмотрел на свой полупустой бокал шампани и надкусанную конфетку
Тоже мне...
тык у нас новый гад еще не начинался хД я так, с вами за компанию)
Женя Алехина
я так, с вами за компанию)
А, авансом)) Для разгону)))
Млин, я фшоке. Кошка - единственное трезвое существо в доме, дуреет как спьяну XDD
И тебя с новым годом XDD
убейте меня, пожалуйста...
да побыстрее.
Млин, я фшоке. Кошка - единственное трезвое существо в доме, дуреет как спьяну XDD
Аня Прокопьева
Но вот шо ты ржошь? она носится по дому и орёт XDD
Но вот шо ты ржошь? она носится по дому и орёт XDD
а у нас собаки по дому кости разбросали
С новым годом братва!Желаю всем здоровья,счастья,любви,денег и всего всего.
Стас Комаров
тебя тоже.. братва хДДД *поползла спиваться в корсаковский погреб, ибо шампань кончилась*
Аня Прокопьева
Ну как празднуется?
Стас Комаров
никак хДД великий и могучий еще не наступил)
Аня Прокопьева
понятно))) чё так скучно на форуме?
Стас Комаров
у меня спрашиваешь? мне весело. мне хорошо хД я пьяная, хотя еще ни грамма не выпила. и вообще мне хорошооооо! *спивается*
*поползла спиваться в корсаковский погреб, ибо шампань кончилась*
*смотрит на недопитую бутылку шампани и решает гамлетовский вопрос: пить или не пить? XDD
*смотрит на недопитую бутылку шампани и решает гамлетовский вопрос: пить или не пить? XDD
не пить хДДД должен быть кто-то трезвый, чтобы меня отседа вытащить и напоить водой хДДД
не пить хДДД
Она до завтра спооортится(
Она до завтра спооортится(
а я тут до завтра спорчусь без стакана воды хДДДД
Аня Прокопьева
через пол часа 2010 придёт))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]