Спивайся)))
ну спасибо))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]
Спивайся)))
ну спасибо))
ну спасибо))
Да не за что) "А я говорю, пееееей" (с) XDD
Да не за что) "А я говорю, пееееей" (с) XDD
пью, пью..я сегодня послушная))
*выпила*
пью, пью..я сегодня послушная))
Хорошая девочка XD *выпил*
Хорошая девочка XD *выпил*
типо того)
типо того)
Не типо, а хорошая XD *продолжил спаивать XDDD*
Не типо, а хорошая XD *продолжил спаивать XDDD*
ну и заявочки..)
ладно, наливай ещё.
ну и заявочки..)
Хех, в кои-то веки ей комплимент сделал, а ей не нравится XD *налил*
Хех, в кои-то веки ей комплимент сделал, а ей не нравится XD *налил*
просто от тебя это слышать..кхм..необычно)
что с тобой?)
*отпила*
просто от тебя это слышать..кхм..необычно)
что с тобой?)
Ну так... кроме тебя ж тут всё равно никого нету))) Есть ещё вторая причина, но её я озвучивать не буд, а то ты скажешь, что я опять в своём репертуаре XD
Ну так... кроме тебя ж тут всё равно никого нету))) Есть ещё вторая причина, но её я озвучивать не буд, а то ты скажешь, что я опять в своём репертуаре XD
да уж..мне хватило первой.. тоже в твоем репертуаре!)
Лена Кулемина
Ну тогда я ничего не теряю) а вторая в том, что на пьяную голову всегда тянет к девушкам приставать XD
Лена Кулемина
Ну тогда я ничего не теряю) а вторая в том, что на пьяную голову всегда тянет к девушкам приставать XD
хм
мне хватило бы только первой)
*отпила ещё*
хорошо, что я ещё не пьяная..
хорошо, что я ещё не пьяная..
А то что бы было?) *выпил*
А то что бы было?) *выпил*
не знаю)
*отпила*
но проверять не будем)
но проверять не будем)
А мне интересно XDD
А мне интересно XDD
нечем не могу помочь)
нечем не могу помочь)
Зря) так, у меня тут сложная операция по открыванию банки с икрой и намазывания на хлеб XD Так что я счас)
Зря) так, у меня тут сложная операция по открыванию банки с икрой и намазывания на хлеб XD Так что я счас)
ой фу...не могу уже икру есть)
открывай, открывай)
*залезла на подоконник*
ой фу...не могу уже икру есть)
а я ещё не ел, так что у меня всё впереди XD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]