1 июня

11:00-13:00

Температура: +20-25 С
Солнечно, но дует легкий ветер.

[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.


Наши лучшие друзья:
|Школа Нового Поколения|
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!




• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".




• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]


Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]

Сообщений 21 страница 40 из 214

21

*приперлась с ворохом пакетов*
Так, ну раз праздника ни у кого, кроме нас с Натали, нет, то я все сама сделаю. Мало мне, что ли, этих придурошных непраздничных американцев?

*включила громкий и веселый музон и стала украшать елку* подумаешь, гордые все стали. Деловые. Пробегут, отметятся, и адьос. Тоже мне. Мы ж теперь так, никто. Ну подумаешь, пили когда-то вместе, влюблялись, женились, яблоками и апельсинами бросались? Кому ж теперь такая фигня важна в суровом и бессовестном мире *покачиваясь на стремянке, водрузила на верхушку елки большую стеклянную звезду* щас вот рухну отседа - никто и ловить не прибежит. Ибо не то, что Анько никому не нужна - все мы друг другу стали ненужны. Ну вас.

*слезла со стремянки, повесила везде огоньки и потащила вторую порцию пакетов на кухню*
а ведь в прошлом году и голубой огонек никому не нужен был - свой устраивали. И флудилку добить было как нех делать - а теперь больше двух сообщений в неделю пальцы писать не шевелятся. Все учатся, работают.. да только вот раньше это никому не мешало. Я сама сдавала экзамены в обнимку с флудом. А вы первые радовались, когда я прибегала с пятеркой.

Да, Анька в Америке. И теперь не учит во флуде биологию весь вечер по банальной причине - здесь нет биологии, а мой вечер не совсем совпадает с вашим. Вы ж теперь все, как послушные дети, спать идете в 9 часов. Ну-ну. А когда-то на всех пох было - не выгнать было из-за компов. И если на пять секунд кто-то отходил, а потом обновлял страницу, то уже не успевал прочитать все, что без него написали. Тьфу.

Хотите, разберу всех по косточкам? А я вот не хочу. Потому что каждый меня устыдит и скажет, что я не понимаю сути его/ее проблем. Знаете, я все понимаю. Но я не понимаю, нахер тогда было говорить, что мы семья, что будем вместе всегда и т.д и т.п?
Просто скажу, что кто-то совсем заучился, для кого-то это все с самого начала было херней, кто-то привык предавать, не задумываясь, и быть от этого счастливым. И то, что регулярно сюда заходит три-пять человек, вас не трогает.
Хотя этот форум мы вырастили вместе. А теперь, кажется, никому он не нужен.

*дорезала оливье и засунула в духовку пироги*
Да, я люблю пафосные речи. А еще знаете, почему я все это говорю сейчас, 29? Да дай бог, чтобы к тридцать первому кто-то зашел и это оливье понюхал.

И я не знала, что в нашей форумной семье было столько лицемерия.

Прошу меня простить за резкость.

*сняла фартук, оставила гореть лампочки, засунула всю еду в холодильник, выключила свет и музыку и свалила*

+2

22

Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января. Перекур , передых , досып....
11 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

0

23

Аня Прокопьева написал(а):

Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

XDDDDDDDDDDDDDDD
:rofl:
Анькоу, не сердись)) они еще не осознали, что наделали.

0

24

*пришла всем*
ууф... я наконец-то убралась.
лучше бы я этого не делала) оказывается у меня столько ненужных штучек, книг тетрадок и тд было...)
зато теперь красиво)
*села на кресло*
как у вас дела??
Новый Год уже... завтра О_0 а я совсем его не чувствую.. ещё физик 3 влепил в полугодие.. мда...
Анька, все происходит не потому, что кто-то больше учится, работает и тд, а потому.. что все хорошее когда-нибудь заканчивается... и людям все надоедает. Я знала, что так будет, но не знала, что так быстро все закончится.
*взяла мандарин*
вот.. даже я уже перестроилась.
и я не прихожу не потому что у меня время нет и я постоянно учусь.. нет. Просто..не прихожу потому что не прихожу.
*вздохнула*
не надо расстраиваться.. надо принимать все таким, какое оно есть..
вот мне сегодня опять пить)
*усмехнулась*
я проиграла подруге бутылку шампанского... щас пойду к ней) с бутылкой) эх..
спаивают все меня. ппц_)
*встала*
ладно.. всех с наступающим!!!! я вас всех очень люблю. Всего вам хорошего...
*ушла*

0

25

Наташа Липатова написал(а):

Анькоу, не сердись)) они еще не осознали, что наделали.

я не сердюсь. я вообще теперь снегурочка в другом флуде, и эммет с эдвардом у меня стишки на стульчике читают. а тут пусть празднуют, как хотят, оливье я им обеспечила. раз такое отношение...
а с тобой мы на Тибе отметим) или еще где *)

Лена Кулемина написал(а):

Анька, все происходит не потому, что кто-то больше учится, работает и тд, а потому.. что все хорошее когда-нибудь заканчивается... и людям все надоедает. Я знала, что так будет, но не знала, что так быстро все закончится.

не правда, Лен. Дело в том, что некоторым (на свой счет не принимай) было изначально пох.

0

26

Аня Прокопьева
тебя не будет, соответственно нового года тут
тоже не будет
ты же сама знаешь, что бывают такие моменты, когда тут затишье.
не всегда ведь так..

0

27

а по-моему, теперь всегда.

Аня Прокопьева написал(а):

я вообще теперь снегурочка в другом флуде, и эммет с эдвардом у меня стишки на стульчике читают.

ну вот видишь, как тебе повезло?

и вообще. всех с новым годом.: )

0

28

*ввалился с бутылью "Хенесси"* Ёкарный бабай, шо ж так холодно-то)))Сибирь, чтоб её... *забрался в кресло к камину* Весь новый год можно нафиг отморозить... Есть с кем  выпить или всё безнадёжно?

0

29

Антон Карсавин
Здарова!)
можно со мной.. только быстро)

0

30

Лена Кулемина написал(а):

можно со мной.. только быстро)

А что, к шампанскому не успеваешь? XD *налил* Ёпть, тридцатиградусный мороз, а я обогреватель не могу включить, потому что гирлянда в розетку воткнута, нормально? XD

0

31

Антон Карсавин написал(а):

А что, к шампанскому не успеваешь? XD *налил* Ёпть, тридцатиградусный мороз, а я обогреватель не могу включить, потому что гирлянда в розетку воткнута, нормально? XD

типо того)
*взяла..эээ.. бокал)*
ну и правильно! Новый Год должен чувствоваться, я бы тоже выбрала гирлянду)!)!

0

32

Лена Кулемина написал(а):

*взяла..эээ.. бокал)*

Бокал, бокал))) У меня тут мать возмущается, что нам с ней придётся пить колу из коньячных рюмок XD Кощунство (с) XDD

0

33

Антон Карсавин написал(а):

Бокал, бокал))) У меня тут мать возмущается, что нам с ней придётся пить колу из коньячных рюмок XD Кощунство (с) XD

хDD
ну давай, толкай, за что пьем))

0

34

Лена Кулемина написал(а):

ну давай, толкай, за что пьем))

Я не толкаю, а произношу красивые и возвышенные тосты, воть) А пьём за новый год и за чудеса, котрые в это время случаются, хоть это и звучало сто писят мильёнов раз. Просто они есть, и одно мне недавно мозги прочистило, так что пьём XD

0

35

Антон Карсавин написал(а):

Я не толкаю, а произношу красивые и возвышенные тосты, воть) А пьём за новый год и за чудеса, котрые в это время случаются, хоть это и звучало сто писят мильёнов раз. Просто они есть, и одно мне недавно мозги прочистило, так что пьём XD

Да! Давай!!
*чокнулась с Карсавой и отпила*

0

36

Лена Кулемина написал(а):

чокнулась с Карсавой

:rofl: *выпил*

0

37

Антон Карсавин написал(а):

*выпил*

да уж... чокнулись мы уже тут все.. давно)))

0

38

Лена Кулемина написал(а):

да уж... чокнулись мы уже тут все.. давно)))

Да хто бы спорил *налил ещё*

0

39

Антон Карсавин написал(а):

Да хто бы спорил *налил ещё*

я сопьюсь)

0

40

Лена Кулемина написал(а):

я сопьюсь)

Спивайся)))

0


Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №55 [новый год на носу лезгинку пляшет, а елка где?!]