*приперлась с ворохом пакетов*
Так, ну раз праздника ни у кого, кроме нас с Натали, нет, то я все сама сделаю. Мало мне, что ли, этих придурошных непраздничных американцев?
*включила громкий и веселый музон и стала украшать елку* подумаешь, гордые все стали. Деловые. Пробегут, отметятся, и адьос. Тоже мне. Мы ж теперь так, никто. Ну подумаешь, пили когда-то вместе, влюблялись, женились, яблоками и апельсинами бросались? Кому ж теперь такая фигня важна в суровом и бессовестном мире *покачиваясь на стремянке, водрузила на верхушку елки большую стеклянную звезду* щас вот рухну отседа - никто и ловить не прибежит. Ибо не то, что Анько никому не нужна - все мы друг другу стали ненужны. Ну вас.
*слезла со стремянки, повесила везде огоньки и потащила вторую порцию пакетов на кухню*
а ведь в прошлом году и голубой огонек никому не нужен был - свой устраивали. И флудилку добить было как нех делать - а теперь больше двух сообщений в неделю пальцы писать не шевелятся. Все учатся, работают.. да только вот раньше это никому не мешало. Я сама сдавала экзамены в обнимку с флудом. А вы первые радовались, когда я прибегала с пятеркой.
Да, Анька в Америке. И теперь не учит во флуде биологию весь вечер по банальной причине - здесь нет биологии, а мой вечер не совсем совпадает с вашим. Вы ж теперь все, как послушные дети, спать идете в 9 часов. Ну-ну. А когда-то на всех пох было - не выгнать было из-за компов. И если на пять секунд кто-то отходил, а потом обновлял страницу, то уже не успевал прочитать все, что без него написали. Тьфу.
Хотите, разберу всех по косточкам? А я вот не хочу. Потому что каждый меня устыдит и скажет, что я не понимаю сути его/ее проблем. Знаете, я все понимаю. Но я не понимаю, нахер тогда было говорить, что мы семья, что будем вместе всегда и т.д и т.п?
Просто скажу, что кто-то совсем заучился, для кого-то это все с самого начала было херней, кто-то привык предавать, не задумываясь, и быть от этого счастливым. И то, что регулярно сюда заходит три-пять человек, вас не трогает.
Хотя этот форум мы вырастили вместе. А теперь, кажется, никому он не нужен.
*дорезала оливье и засунула в духовку пироги*
Да, я люблю пафосные речи. А еще знаете, почему я все это говорю сейчас, 29? Да дай бог, чтобы к тридцать первому кто-то зашел и это оливье понюхал.
И я не знала, что в нашей форумной семье было столько лицемерия.
Прошу меня простить за резкость.
*сняла фартук, оставила гореть лампочки, засунула всю еду в холодильник, выключила свет и музыку и свалила*