[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]

Флуд № 54 [О попах и ёжиках]

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Аня Прокопьева написал(а):

буэээ, нет, не хочу за нее пить хД я уже давно грежу тем моментом, когда майбб избавится от рекламы. Тем моментом, который никогда не наступит... хДДД
давай за тебя выпьем хД традиционного тумканья яблоком по голове не было, я забыла - так хоть персонажа обмоем

вахахах, ну хорошо, *радуеца сильно очень* xDD *yj все-таки пьет, предварительно чокнувшись* xDD
там еще осталось? xDD

0

102

Полина Зеленова
хД в погребе, а ключики у Корсака... *задумчиво гипнотизирует взглядом пустую бутылку*

0

103

хД в погребе, а ключики у Корсака... *задумчиво гипнотизирует взглядом пустую бутылку*

эх, вот всегда так. на самом интересном.  :disappointed:

0

104

Полина Зеленова написал(а):

эх, вот всегда так. на самом интересном.  :disappointed:

надо было в лучшие времена потихонечку у него ключик скоммуниздить и копию сделать. Че-то я тормаз хД хотя нет. Мы все - кАмазы (с)  :crazy:

0

105

Аня Прокопьева
xDDD ндя, без ключа как без воды и живительного спирта xDD что делать, кау быть..х)))

0

106

xDDD ндя, без ключа как без воды и живительного спирта xDD что делать, кау быть..х)))

а ведь я когда-то трезвенницей была... хДДД *пошла в цитатник вспоминать те дивные времена*
ну ничего, ключик еще у сЕстра есть, у Натали хД так что на нашем веку еще выпьем :D

0

107

а ведь я когда-то трезвенницей была... хДДД *пошла в цитатник вспоминать те дивные времена*

и было такое время? xDD *пытается верить xDD*

ну ничего, ключик еще у сЕстра есть, у Натали хД так что на нашем веку еще выпьем

фууф, хоть успокоила xDD легче стало xDD

0

108

и было такое время? xDD *пытается верить xDD*

а ты иди почитай хДДД правда, это было год назад... я была трезвенницей, а еще меня хотели сделать заведующей детского сада имени Прокопьевой хДДД а мы с Натахеном ели соленые огурчики и закусывали клубнично-банановыми чупа-чупсами *ностальджи*

0

109

а ты иди почитай хДДД правда, это было год назад... я была трезвенницей, а еще меня хотели сделать заведующей детского сада имени Прокопьевой хДДД а мы с Натахеном ели соленые огурчики и закусывали клубнично-банановыми чупа-чупсами *ностальджи*

обязательно почитаю *интересно xDD*
но мне пора *__* до завтра

0

110

но мне пора *__* до завтра

до завтра хД я завтра тут днем буду долго тусоваться, у меня вместо мессы окно и сдвоенный веб-дизайн *___*
апельсинов в стрингах хД (с)

0

111

*___* ну и я спать пошла хД все встают, а я спааать... оО
доброго дня всем :D и в 12, ну, в смысле, в восемь вечера, я тут хД

P.S: Натахен, напиши, и отдай всю эту радость Алехиной хД завтра поговорим)

0

112

вот ты какой... рыбка золотой хД

Сама килька серебрянная XDD А шо? Назюзюкались тут, потом будет рассолу требовать)))

0

113

доброго дня всем ^^

0

114

*из цитатника под стол вылезла*
-да, ребятки. весело у вас  :D

0

115

Антон Карсавин написал(а):

Сама килька серебрянная XDD

a ti.. a ti... *zadohnulas' ot vozmusheniya i ushla pridumivat', kto, na istoriyu*

*из цитатника под стол вылезла*
-да, ребятки. весело у вас

:blush: eto davno bilo... XDDD a vot v proshlom flude mi perviy raz za polgoda otorvalis' XDDD

0

116

eto davno bilo... XDDD a vot v proshlom flude mi perviy raz za polgoda otorvalis' XDDD

ну надо когда-то же продолжать банкет xD

0

117

Кхм... я конечно все понимаю...но как я могу начать играть если не вижу половину форума?? Ни одной локации игровой. И кстати какой ща хоть день и время?

0

118

Денис Марков
:rofl: mi duuuuri... XDDD

0

119

Аня Прокопьева
Бывает...так скока ща время и какой день?

0

120

Денис Марков
seychas 1.06., polden'))) prosti, solnce *))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]