[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]

Флуд № 54 [О попах и ёжиках]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

ахахах, люди, я пипец хДДДДДДДДДДДДД *валяется* тот придурок на самом деле не просил друга назначить мне свидание :rofl: это чисто дружеская заботливая инициатива хД а я спрашивать полезла :D  прикол был, я так понимаю, надо мной поржать. пусть ржут. я сама над собой ржу :rofl: это ж надо.. хД

Короче, собственно, диалог:

Tina
so.. your friend said you wanna date with me? why you didn't ask me by yourself?)

22:25Vince
i never said that
what friend was it

22:26Tina
ha.. nice friend)

22:26Vince
was it blair

22:26Tina
hmm.. i guess, but i'm not sure

22:26Vince
was he tall and goofy lookin

22:27Tina
he said it here, in facebook) i don't know how he looks)

22:28Vince
ok yea i never asctually said that i may have thought about it but i never said it

22:28Tina
hah) your friend reads minds?)

22:29Vince
yes apparently

22:34Vince
WAIT DO U WANT TO

22:34Tina
what?

22:34Vince
nevermmind

Vince
did my friend get ur hopes up

22:36Tina
honestly not) i don't really want dates now - it'd be better just to have really good friends)

Vince
id aggree with that ok good cause if it was blair which i think it is hes gonna say more stuff like that cause hes a tool

22:39Tina
:):) my life changes too much now - and maybe because of it i don't wanna any dates))

на этом тему закрыли хДДД ой пипец я дура :rofl:

0

882

Аня Прокопьева
давай перевод, мой гугл сдох хДДДДДД *заранее ржет*

0

883

Аня Прокопьева написал(а):

черт, меня за*бала эта порнуха и хрень в гостевой!

угу

0

884

Аня Прокопьева
Моего знания хватило на весь диалог. Мдаааа xDDDD
Ахахах)

0

885

Наташа Липатова
суть в том, что я у него спросила, че он сам у меня про свидание не спросил. он такой вообще в теме не шарит, спросил, кто мне это сказал. Ну разобрались, кто, и он задвинул про то, что только подумывал об этом и никому не говорил. Потом мне такой: а он тебе надежду дал, да? Тут я укатилась пацтол, английский сгребся в кучку только через пять минут и я ответила, что какбэ мне сейчас не до свиданий, у меня жизнь круто меняется :D на том и разошлись х)

0

886

что какбэ мне сейчас не до свиданий, у меня жизнь круто меняется  на том и разошлись х)

вот! вот это мой гугл и не понял! а так до этого всё ясно было хДД

22:36 Тина
честно нет), я не хочу датам сейчас - это было бы лучше просто иметь действительно хороших друзей)

Винс
ID aggree с этим ОК хорошие дела, если бы оно было Блэра, который я думаю, что это ГЭК Gonna Say больше вещества, которые вызывают как инструмента ГЭС

22:39 Тина
моя жизнь меняется слишком много сейчас - и, возможно, из-за этого я не хочу, чтобы любые даты))

даты какие-то хДДД

он только подумывал? его друг реально экстрасекссенс? о_О япипец))))
ну-ну. лучше бы сходила с ним в кино, дыааа. я б так щщщастливая была *_______*

0

887

Наташа Липатова
date - это свидание! xDDDD и вообще, я тебе уже говорила, что дословно не переводят и в следующий раз убю 8-)

0

888

Hey Girls and boys

0

889

аееее, нам 600 дней! *скачет по флудилке*

0

890

600? Ого, как быстро! х) Поздравляяяю нас!

0

891

Женя Алехина
хД ниче се быстро) половина уже разбежалось)

0

892

Аня Прокопьева
а я почти с начала) ну как с начала.. уже год здесь, вообще x)

0

893

Женя Алехина
ооо... не, не сначала хД но долго) начало у нас было в конце апреля..

0

894

ооо... не, не сначала хД но долго) начало у нас было в конце апреля..

ну много уже я тут xD так что всёёё! я тут долгий житель, ахах ^ ^

0

895

Женя Алехина
*_* *летает на метле*

0

896

Привет Девушки не знаете когда Лерик появится?

0

897

мать моя женщина, я это сделала *убилось апстену хД* я все-таки нашла себе сопровождающего и набралась смелости предложить пойти на этот дурацкий хомкаминг оО и меня даже не послали на хутор бабочек ловить, а пришли в неописуемый восторг оО *фшоке гипнотизирует потолок*

+1

898

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

899

ать моя женщина, я это сделала *убилось апстену хД* я все-таки нашла себе сопровождающего и набралась смелости предложить пойти на этот дурацкий хомкаминг оО и меня даже не послали на хутор бабочек ловить, а пришли в неописуемый восторг оО *фшоке гипнотизирует потолок*

про это ты мне все-все подробненько расскажешь))

Кгхм-кгхм! *вперлась счастливая*
Так как сегодня у нашего главного козлоежика, замечательно собухальщика и таскателя яблок день рождение (я же не перепутала, нэ?), то предлагаю БУХАААТЬ недели две. судя по посещаемости, то все три ^____^ и оттягаем ему все уши, как только поймаем! Все согласные? xDDD тогда бухаааааать))))) *налила себе и быстренько выпила*

0

900

Наташа Липатова
да ты чееее? хДДД Бухалычу днюха? *быстренико пристроилась к Наташкиной выпивке* гип-гип, урррррря!

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]