да ппц блин нормально! сегодня, правда, 154. Но Валю от этого не легче оО особенно после того, как Валь купил себе узкие штаны *убилась апстенку*
ну тады один вариант - худеть, даааа.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]
да ппц блин нормально! сегодня, правда, 154. Но Валю от этого не легче оО особенно после того, как Валь купил себе узкие штаны *убилась апстенку*
ну тады один вариант - худеть, даааа.
Женя Алехина
вот и худею.. *трескает M&Ms*
ляяля
ляляляля
Аня Прокопьева
это новый спосооб? тоже хочу хД
ляляляля
ляяля
хватит лялякать, ляля) хД
это новый спосооб? тоже хочу хД
после пакета не захочешь хДДД я вчера объелась)
*похрустел затекшими косточками*
как я задолбался уже не появляться то!!!
*осмотрелся*
пинка бы чтоль кто-нить дал О_о
Виктор Михалыч
*дала пинка. сильно*
Бухалыыыыыч)))))))) *еще раз дала пинка и обняла братца*
Наташа Липатова
ну не так же сильно то!! xDD
*усмехнувшись крепко обнял сестренку*
ну как ты тут поживаешь?) все время бухаешь небось?)
именно..именно вынос мозга.. вынос мозга вынос мозга вынос мозга вынос мозга .. xD он кстати уже начался )
*смотрит в мусорку*а по-моему, уже закончился))
у меня пока в планах новолуние с Заком на следующий уикенд
ммм.. ну ты мне по-любому все расскажешь)
Валь купил себе узкие штаны *убилась апстенку*
эээ... да ладно? XDDDDDDDDD
ну не так же сильно то!! xDD
будет еще сильнее! у нас тут упадок, затишье - а все почему? потому что кто-то на учебе да работе прохлаждается xD
не бухаю я.. *шмыгнула носом* не поверишь. веду здоровый образ жизни. даже NC и дизайны забросила! этопипец.)
ты там как, пропащий наш?)
Наташа Липатова
О_о ужас какой, Липатова! Совсем себя не любишь xDD
Ну я нормально) впрочем как и всегда не буду рассказывать xD как говорится, время идет, а люди не меняются)
чем нынче кидаются?)
Совсем себя не любишь xDD
не ты первый это заметил.. *пошарила в мозгах*хотя нет, ты! x))
вот именно, что не меняются. скрытный ты... все там же работаешь и ждешь пятниц? xDDD
чем нынче кидаются?)
мнээ.. тортами?
Наташа Липатова
ахахах)) нее)) уже вторую неделю как безработный)
Тортами?? нее... слишком калорийно xD
Виктор Михалыч
опа-на... уволили что ли))
или сам?)
а чем еще... вениками можно xDDD
и сковородками.
у меня их склад)))))
Наташа Липатова
сам)
неее) эт слишком болезненно)) апельсинами или тыблаками)))
Виктор Михалыч
не успевать стал?)
ага. прям тыблаком по кумполу получить не болезненно))
Наташа Липатова
ну да)
тыблако поймать можно и съесть!) Со сковородой такой трюк не проделать))
Виктор Михалыч
конечно, ведь сковородка на любителя. ты ее просто в яблочном соусе не пробовал)))))))
XDDD
Наташа Липатова
а ты я смотрю пробовала)))
Виктор Михалыч
ммм... ну ты только не пали, хорошо? мы их тут всем форумом употребляем, пока тебя нет
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]