. Сцена, когда Элис видит Беллу вампиром. Три хаха хДДДД Убили по-идиотски счастливые Белка с Эдиком, несущиеся галопом по лесу в белых одежках)) Поржала, спасибо. Надеюсь, в Рассвет это не сунут хД
ахаха да я тож над этим ржала)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]
. Сцена, когда Элис видит Беллу вампиром. Три хаха хДДДД Убили по-идиотски счастливые Белка с Эдиком, несущиеся галопом по лесу в белых одежках)) Поржала, спасибо. Надеюсь, в Рассвет это не сунут хД
ахаха да я тож над этим ржала)))
таааааааак, Катька, кинь мне все 43 саундтрека, тебе же Валько кинула? Хачу-хачу^^
Отредактировано Женя Алехина (22-11-2009 14:27:57)
ну что. поехали? хД
опубликуй это КиноПоиск, а? *ржет, как идиотка*
таааааааак, Катька, кинь мне все 43 саундтрека, тебе же Валько кинула? Хачу-хачу^^
аха, кинула! не кинула >< у меня на стене найди длинную летитбитовскую ссылку и попробуй скачать... у меня не получилось ><
Наташа Липатова
солнце мое, там без меня умников хватает хД это лежит в контакте, здесь и на гротке. Хватит х)
видимо все таки переигровки не будет
драсьте, драсьте х)
эм, в правилах написано, что посты не менее восьми-десяти строк. а когда регистрируешься, в тех правилах написано, что посты не менее четурёх строк. так каких правил придерживаться?)
Лика Соломатина
Здраствуйте
правда что ли? *утопала искать*
ёёё... ща исправим х)
Капец у Элис голос.... *угорает*
прочитала 740 пост. прям слов нет. новолуние ещё больше посмотреть охота=)
правда что ли?? *залезла на потолок, взвыла* ну вы меня прям совсем заинтриговали=))) ага - ага
ахахаха вот и я про тоже)))
а эдвард как тебе?
Всем приветик!
правда что ли?? *залезла на потолок, взвыла* ну вы меня прям совсем заинтриговали=))) ага - ага
они меня тут с 19 числа интригуют. пришлось КамРип качать
а эдвард как тебе?
ржууууууу хДД брутальный мальчег о.О
Игорь Гуцулов
я вроде как тут и вроде как нет, ога хД
Наташа Липатова
как деласики?
Игорь Гуцулов
как у этого чувака на смайле хДДДД
у тебя как?)
Наташа Липатова
Суперски! Что делаешь?
Наташа Липатова
хех))
Игорь Гуцулов
привет
ну всё... Эдик ее оставил *пацтолом, думает: ржать или плакать*
в моменте, где она останавливается посреди елок в ее глазах не вечный вопрос "что делать", а "как бы убедительнее заплакать, чтобы дядя-режиссёр поверил и не пришлось переснимать сцену еще раз о.О" хДДД
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]