[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]

Флуд № 54 [О попах и ёжиках]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Аня Прокопьева написал(а):

. Сцена, когда Элис видит Беллу вампиром. Три хаха хДДДД Убили по-идиотски счастливые Белка с Эдиком, несущиеся галопом по лесу в белых одежках)) Поржала, спасибо. Надеюсь, в Рассвет это не сунут хД

ахаха да я тож над этим ржала)))

0

742

таааааааак, Катька, кинь мне все 43 саундтрека, тебе же Валько кинула? Хачу-хачу^^

Отредактировано Женя Алехина (22-11-2009 14:27:57)

0

743

Аня Прокопьева написал(а):

ну что. поехали? хД

опубликуй это КиноПоиск, а? *ржет, как идиотка*

0

744

Женя Алехина написал(а):

таааааааак, Катька, кинь мне все 43 саундтрека, тебе же Валько кинула? Хачу-хачу^^

аха, кинула! не кинула >< у меня на стене найди длинную летитбитовскую ссылку и попробуй скачать... у меня не получилось ><

0

745

Наташа Липатова
солнце мое, там без меня умников хватает хД это лежит в контакте, здесь и на гротке. Хватит х)

0

746

видимо все таки переигровки не будет

0

747

драсьте, драсьте х)

+1

748

эм, в правилах написано, что посты не менее восьми-десяти строк. а когда регистрируешься, в тех правилах написано, что посты не менее четурёх строк. так каких правил придерживаться?)

+1

749

Лика Соломатина
Здраствуйте 8-)
правда что ли? *утопала искать*
ёёё... ща исправим х)

0

750

Капец у Элис голос.... *угорает*  :rofl:

0

751

прочитала 740 пост. прям слов нет. новолуние ещё больше посмотреть охота=)   :crazy:

0

752

Наташа Липатова написал(а):

Капец у Элис голос.... *угорает*

правда что ли?? *залезла на потолок, взвыла* ну вы меня прям совсем заинтриговали=))) ага - ага

0

753

Наташа Липатова написал(а):

Капец у Элис голос.... *угорает*

ахахаха вот и я про тоже)))
а  эдвард как тебе?

0

754

Всем приветик!

0

755

Лика Соломатина написал(а):

правда что ли?? *залезла на потолок, взвыла* ну вы меня прям совсем заинтриговали=))) ага - ага

они меня тут с 19 числа интригуют. пришлось КамРип качать  :crazy:

Ольга Лебедева написал(а):

а  эдвард как тебе?

ржууууууу хДД брутальный мальчег о.О
Игорь Гуцулов
:flag:

я вроде как тут и вроде как нет, ога хД

0

756

Наташа Липатова
как деласики? http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

757

Игорь Гуцулов
как у этого чувака на смайле хДДДД
у тебя как?)

0

758

Наташа Липатова
Суперски! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Что делаешь?

0

759

Наташа Липатова
хех))
Игорь Гуцулов
привет

0

760

ну всё... Эдик ее оставил *пацтолом, думает: ржать или плакать*
в моменте, где она останавливается посреди елок в ее глазах не вечный вопрос "что делать", а "как бы убедительнее заплакать, чтобы дядя-режиссёр поверил и не пришлось переснимать сцену еще раз о.О" хДДД

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]