дааа. а у ромашек совести нет по определению. хД
xD
Во, наш человек)
Ну дык. В Одной стране живем xD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]
дааа. а у ромашек совести нет по определению. хД
xD
Во, наш человек)
Ну дык. В Одной стране живем xD
теперь на общественном рынке больше всего ценится категория "козел" хД
Видимо, да, если для тебя этот козел так ценен *усмехнулся и выпил ещё*
в жизни? логично? дорогой, где ты в этой дерьмовой жизни логику нашел, а?
Да везде *хмыкнул и отпил ещё*
хватит напиваться. интерантура завтра не переживет твоего отсутствия.
Намёк понял, сваливаю. Хотя интернатура могла бы пережить, но лучше все-таки сходить *скинул вниз веревочную лестницу*
Видимо, да, если для тебя этот козел так ценен *усмехнулся и выпил ещё*
может, все-таки поговорим?
Да везде *хмыкнул и отпил ещё*
угу. конкретнее
Намёк понял, сваливаю. Хотя интернатура могла бы пережить, но лучше все-таки сходить *скинул вниз веревочную лестницу*
намека не было. была исключительно забота. хотя я ж эгоистка, какая забота? оО
может, все-таки поговорим?
Поздно, той аськи, считай, уже нет, а новую заводит руки не доходят... Я ж лентяй, каких свет не видывал... *спускается*
Поздно, той аськи, считай, уже нет, а новую заводит руки не доходят... Я ж лентяй, каких свет не видывал... *спускается*
даже так.. ясно.
даже так.. ясно.
*пожал плечами* её все равно надо было удалять. Спамила сильно другим. *слез* Чао, господа. До нескорой встречи, ибо меня вы здесь нескоро увидите.
*пожал плечами* её все равно надо было удалять. Спамила сильно другим. *слез* Чао, господа. До нескорой встречи, ибо меня вы здесь нескоро увидите.
удачи.
Антон Карсавин
ну лан ) удачи, не забывай ))
я в смысле, что это тоже вроде как ролевая по ранеткам, а не по Васе Пупкину или еще кому-нибудь
хах ну эт да)
но ми хочет свою) новую))
Антон Маркин
поставим тебе такой статус))
маляр ахахаха
Аня Прокопьева
ну будем ждать)))
Совсем не флудим...
*меланхолично завалилась с пледом и легла где-то на тыковке-диване, наколдованной Валей ещё в Хэллоуин*
Совсем не флудим
сегодня все уснули(((
ещё он там плачет постоянно.
*пацтолом*
Эдик-та? о.О
. И Стюарт по ночам орет как резаная.
*дважды пацталом*
no comments XDDD
теперь на общественном рынке больше всего ценится категория "козел" хД
*трижды пацтолом*
До нескорой встречи, ибо меня вы здесь нескоро увидите.
о.О убью!
хотя с таким раскладом... *машет платочком*
пока-пока. не забывай.)
Антон Карсавин написал(а):
ещё он там плачет постоянно.
И Стюарт по ночам орет как резаная.
ахахаха доо
Эдик вообще как обкуренный
Эдик вообще как обкуренный
так, ну подождите еще три часа хД и я вам авторитетным мнением скажу, кто там обкуренный, а кто нет ^___^
так, ну подождите еще три часа хД и я вам авторитетным мнением скажу, кто там обкуренный, а кто нет ^___^
ну подождем -подождем)
тока мне дольше придется)
я уже спать потому что свалю
кстати футбол будет переигровка
судью во взятке обвинили))ХД
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Ольга Лебедева
хахахахаааа... ну если наши и второй раз продуют, это будет позор на всю европу)
Ольга Лебедева
хахахахаааа... ну если наши и второй раз продуют, это будет позор на всю европу
эт точно)))
казааааа............ *ждетблинвскайпе*
комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
еееееееее!!! *думает, звонить Андрюхе или нет*
хахахахаааа... ну если наши и второй раз продуют, это будет позор на всю европу)
аха. нет. пусть сам узнает хД
а то еще скажет, что похую весть принесла о_О
хДДД
ну что. поехали? хД
Полноценный отзыв на кинопоиск писать не хочу, там и без меня таких умных много. А вот с вами поделиться жизненно необходимо, ибо этого фильма я ждала 8 месяцев. Все, конечно, знают, что фанатам верить не особо можно, особенно таким, как мне; но предупреждаю, я старалась абстрагироваться и кое-где могут проскользнуть вполне здравые мысли.
В общем, могу сказать, что фильм не особо обманул ожидания, хотя все говорили, что мужчина-режиссер не способен уловить женскую мысль Майер. Но Крис Вайц решил всем назло показать класс) показал. Так показал, что глаз от экрана оторвать невозможно было. Но по порядку.Сюжет и общая атмосфера.
По-моему, Вайцу удалось передать то, что хотела нам сказать книга. Больше всего понравилась квилетская тема, то, как раскрыты оборотни из Ла-Пуша и их отношения. Фильм снят довольно близко к тексту, присутствуют даже мелочи, которых не было в Сумерках - те незначительные детали, которые, собственно, и создают атмосферу. Режиссер-мужчина сумел не только создать прекрасный экшн (от драк оборотней и погони за Викторией у меня лично захватывало дух), но и не забыть про романтичную, казалось бы чепуху. За что ему спасибо.
Актеры.
Оооо.. моя любимая тема хД Можно я перемою кости основным действующим лицам?![]()
Кристен Стюарт. Девочка разучилась часто-часто моргать, зато приобрела новую отвратительно раздражающую привычку - дергать головой по поводу и без повода. Ну и рот мы, конечно, не закрываем вообще. Хотя ладно.. Не так уж она и плоха) Похорошела, как кто-то уже сказал, "познакомилась со стилистом". Волосы лежат на месте, лицо тоже нормально накрашено. Лучше, чем в Сумерках. И играет получше: почти везде я ей верила, за исключением того момента, где она неслась через площадь к Эдварду и когда прыгала со скалы. Последнее вообще запорола: в книге столько трагизма... А тут Беллы рвет молнию на кофте и солдатиком шагает вниз. Три хаха, не верю, как говорил великий Станиславский. Зато вот как она кричит по ночам и письма к Элис за кадром читает.. Тут действительно сердце рвется. И отсутствующий взгляд прекрасно вышел. Будем надеяться, что следующие две части (если Рассвет вообще будет сниматься) она не запорет. Потенциал имеется.
Тейлор Лоутнер. Мальчик настолько испугался, что его заменят другим актером, что неожиданно сыграл лучше всех! Уроки актерского мастерства пошли на пользу, Джейкоб раскрыт на все сто процентов. Отличная работа, и волей-неволей возникает вопрос: если Лоутнер ТАК играет в семнадцать, что выйдет из него годам к тридцати? Ну и про тело я молчу) *молчит в тряпочку* И у нас зал ахнул, когда он снимает футболку. Не зря в спортзале пропадал.
В общем, к Джейку, которого я всю жизнь терпеть ненавидела, теперь появилась громадная симпатия, спасибо Тейлору. Показал всем, на что способен, утер нос критикам... Уважаю. Очень уважаю и жду Затмения, ибо там у него роль зашибенная)Роберт Паттисон. Ну не люблю я его( вот хоть убейте, но не верится. Он прекрасно играет лицом; когда целует Беллу, в глазах столько мУки.. Но фразы, движения - не по-вампирски. Не как у Стефани. Не как у Эдварда. Буэ.
Плюс на него пересыпали грима в этот раз: если в начале выглядел вполне симпатично, то под конец - просто жутко. Помады много, мукИ пересыпали.. фи. Где красавчик-вампир? А нету оО И эта финальная фраза, произнесенная непонятным тоном (хорошо хоть с правильно выдержанной интонацией): "Marry me". И титры. оО знаете, слабо, даже очень. Он только в любви убедительно признается, все остальное нужно изучать и изучать.
Ах, да, и когда он в конце снимает рубашку - ржут даже его фанатки. Ну не позорился бы после Джейка, а?)Эшли Грин. Прекрасна, как и всегда. Таланта немерено, Элис полностью передана - такой я ее себе и представляла. Ну и через перила она сигает офигенно) интересно, за сколько дублей сняли? С Джаспером очень гармонично смотрятся. Плюс Эшли прекрасно передает гиперактивность своей героини, просто глаз радуется) В общем, пять ей с плюсом, радует факт, что с каждым фильмом роль Элис все значительнее и значительнее)
Каллены в целом. Было их минут на десять - но зато каких десять минут! Про Эммета я молчу, Келлан лапочка хД Джаспер прекрасно изображает усилие самоконтроля, Карлайл шикарен) Эсми не люблю, к сожалению.. по книге она совсем молодая, а тут как-то старовата. А Розали наконец-то похудела! Ура! Выглядит шикарно, Никки Рид умница. Свои законные пять минут отыграла в фильме на все сто. В общем, гармонично, придраться не к чему)
Билли Берк. Если в первом фильме отец у Беллы был чисто номинально, то тут я чуть не разревелась, когда он дергался из-за ее криков по ночам. Прекрасно сыграл любящего и волнующегося папу, чуть неуклюжего, порой забавного. Отлично)
Вольтури. Мммм... Джейн офигительна, впрочем, Аро тоже. От сцены в Вольтерре у меня пошли мурашки по коже. Дружелюбные интонации, равнодушные лица, жестокие глаза... Всего ровно столько, сколько надо, и ни грамма больше. А эта восхитительная детская фраза Дакоты: "It will hurt just a little.." Я в восторге. Величественность просто покоряет. Так же, как жестокость. Остается лишь сказать - браво.
Ну и в общем, по плюсам и минусам, если никто не против. И тех и других выше крыши.
Плюсы:
1. Удивительная цветовая гамма. Многие эту вещь занесли в минусы, но мне понравилась. Теплые цвета прекрасно вписались в общую атмосферу, и, имхо, ничуть ее не ухудшили. Наоборот, коричневый, зеленый, золотой помогли передать "горячесть" квилетов (
), тепло дружбы, всю палитру эмоций. Голубовато-серые Сумерки меня, любительницу теплых цветов, очень угнетали, поэтому я была счастлива увидеть коричневый свитер Беллы, золотые поля и офигительный загар Джейка. Да. Я не отвлекаюсь хД
2. Музыка. О да, саундтреки божественны. И пусть у всех нормальных людей их 15 штук - я нашла 43. Скачать можно на моей странице вконтакте. Шикарная музыка, и есть она именно там, где нужно. Трогает за душу) Жаль, в этой части не услышали колыбельной Беллы, настолько всем полюбившейся.. Ну ничего) *заткнула уши наушниками*
3. Тейлор Лоутнер как отдельный плюс хД Все пошлости можно прочитать у меня на стене в том же контакте, но делать этого приличным людям не советую) Потому что мы перемыли каждый кубик пресса Джейка... и самое главное - мне ничуть не стыдно
![]()
4. Резервация. Индейская тема, замечу в третий раз, передана отлично. Все продумано до мелочей, вплоть до татуировок на плечах и постоянных подколов со стороны друзей Джейка. Теплая, дружеская атмосфера. Контраст с вампирами и их холодностью (не буду в очередной раз опускать Сумерки в этом аспекте, угу?). Когда квилеты были на экране, с лица не сходила улыбка - настолько актеры смогли передать энергию тепла через видеопленку или что там .
5. Отдельный плюс за шикарную Викторию. Жалко, что эту актрису мы увидели в таком контексте последний раз: Рашель Лефевр очень идет роль вампира. Она, несмотря на то,что мелькала на экране в общей сумме минуты две, сумела произвести неизгладимое впечатление. Другой Виктории себе не представляю и с негативом отношусь к замене, зная, что мне наверняка не понравится.
6. Юмор. Его немного, но он там, где надо) Посмеялись. Разбавил фильм, который благодаря этому не превратился в депрессивный.
Пряники кончились. Даешь минусы хД
1. Скомканность. Кажется, что пробежались галопом по европам. События толкаются, наскакивают друг на друга - такое ощущение, что режиссер с оператором боялись на автобус опоздать. Впечатлило лишь перечисление месяцев под отсутствующий взгляд Беллы и закадровую читку первого письма к Элис. А так скорость я им не простила хД В определенных местах это убило прочувствованность фильма. Имхо.
2. Компьютерные волки. Мать моя женщина, ЧТО это было? Неужели нельзя было сделать графику поприличнее? Это какой-то кошмар, просто ужас. Они покачиваются, будто бы только что сошли с экрана дешевой компьютерной игрушки. Ужасно. Громаднейший минус, волки-квилеты представлялись по-другому. И когда в конце электронные глаза Джейкоба наполнились слезами... Бу. Не катит.
3. Ужасная концовка. Ждала чего-то феерично простого и романтичного, но меня настигло разочарование. Это небрежное предложение Эдварда убило все прекрасно выстроенные предшествующие интонации на корню. Плюс в книге большую роль в создании атмосферы концовки сыграла записка Джейка, которую Белла нашла на кухонном столе: "It changes nothing. Really sorry". Вот там хотелось заплакать от счастья и грусти. А тут? Скомканное предложение руки и сердца, глупое хлопанье глазами Кристен - и поплыли титры. Фи, господин режиссер, три раза фи.
4. Грим Роберта Паттисона. Где-то выше уже писала. Красная помада, банка мукИ на одну сцену... Хорошо хоть шею замазали в этот раз. Но овоща это не спасло, ибо выглядел он под конец ужасно. Зато блестел красиво х) А еще убило, когда в сцене драки с Феликсом у него кожа порвалась и срегенерировалась. Я кока-колой подавилась оО Регенерация была уделом оборотня, а кожу вампира ничем не разорвать. Не впечатлило абсолютно, лишь неприятно удивило.
5. Сцена, когда Элис видит Беллу вампиром. Три хаха хДДДД Убили по-идиотски счастливые Белка с Эдиком, несущиеся галопом по лесу в белых одежках)) Поржала, спасибо. Надеюсь, в Рассвет это не сунут хД
6. Ну и наконец то, чего я не слышала сама, но о чем много слышала. Русский дубляж хД и мой вам совет: смотрите на английском. Я поняла процентов восемьдесят, и то благодаря книге, но зато не ржала где не надо) И вообще, атмосферу фильма создают голоса. А они у актеров что надо. Особенно у Элис и Эдварда с Джейком.
Ну и вы меня извините, что я вас напрягла все это читать, и выслушивать мое ИМХО... просто тут даже поговорить об этом не с кем. Итог: 6/6. Фильм не провалился в моих глазах, снят достойно, спасибо режиссеру - оправдал свое честное имя. И даже много экшена ничего не испортило)
Спасибо за внимание, не стесняемся ставить плюсы и минусы.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]