Да блин народ..нашли что обсуждать..Лучше б про 2012 поговорили бы xDD
посмотрим - поговорим оО ты потолок штукатурить собираешься?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]
Да блин народ..нашли что обсуждать..Лучше б про 2012 поговорили бы xDD
посмотрим - поговорим оО ты потолок штукатурить собираешься?
Лучше б про 2012 поговорили бы xDD
А я его не смотрел))) Он 2 с половиной часа идёт) Да и не тянет особо. Ну порушили всё в очередной раз, ну и что?
Аня Прокопьева
Собираюсь. *Достал кисть*
Антон Карсавин
ну. иногда прикольно смотреть как все рушится.. все уничтожается, что людьми намусорено ))
А я его не смотрел))) Он 2 с половиной часа идёт) Да и не тянет особо. Ну порушили всё в очередной раз, ну и что?
вот кто бы че понимал, а *язвит*
тупее, чем в жизни, в кино финалов не бывает
Бывает, увидишь завтра
ты потолок штукатурить собираешься?
Маркин, не ведись)))
Собираюсь. *Достал кисть*
о, хоть один сознательный человек нашелся) значит, так: здесь. тут и там *тыкает пальцем в потолок* пока он мне на башку не свалился оО
вот кто бы че понимал, а *язвит*
Я мнооого че понимаю *усмехнулся*
ну. иногда прикольно смотреть как все рушится.. все уничтожается, что людьми намусорено ))
Ну, если только с этой точки зрения)))
Антон Карсавин
А чо..Штукарутить дело хорошее xDD
Хотя..подумать нада
Бывает, увидишь завтра
самые тупые концы придумывает нам наша жизнь. проверено.
Маркин, не ведись)))
если тебя в рыцари не посвящали, это не значит, что у других должна отсутствовать совесть хД
Ну, если только с этой точки зрения)))
по любому )
Я мнооого че понимаю *усмехнулся*
да. ты у нас взроослый, с жизненным опытом...
если тебя в рыцари не посвящали, это не значит, что у других должна отсутствовать совесть хД
хахаа. кто бы говорил о совести xDDD
Хотя..подумать нада
Да плюнь) ну подумаешь, съездит ей пабашке XD
Да.. подумаешь. ничо такого xD
хД я ромашкаааа!
лучше бы тебе съездило. конкретно так. добрый ты наш.
хД я ромашкаааа!
Ты мне на многое глаза открыла xD
Ты мне на многое глаза открыла xD
дааа. а у ромашек совести нет по определению. хД
Да мне и без рыцарства хорошо. Быть рыцарем больше не выгодно.
Во, наш человек)
самые тупые концы придумывает нам наша жизнь. проверено.
В жизни хотя бы все логично. а в кино зависит от количества травы, скуренной режиссером и от количества пленки
да. ты у нас взроослый, с жизненным опытом...
Не без этого *выпил*
лучше бы тебе съездило. конкретно так. добрый ты наш.
быть добрым тоже уже не модно и не выгодно)
Да мне и без рыцарства хорошо. Быть рыцарем больше не выгодно.
теперь на общественном рынке больше всего ценится категория "козел" хД
В жизни хотя бы все логично. а в кино зависит от количества травы, скуренной режиссером и от количества пленки
*саркастически расхохоталась* в жизни? логично? дорогой, где ты в этой дерьмовой жизни логику нашел, а?
Не без этого *выпил*
хватит напиваться. интерантура завтра не переживет твоего отсутствия.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]