диагноз понятен. Сбежал, как только меня, ведьму старую, увидел хДДД
чего это он... хм.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]
диагноз понятен. Сбежал, как только меня, ведьму старую, увидел хДДД
чего это он... хм.
это теперь твоя любимая поза?*не пошлю*
я же говорю, думается в ней хорошо хДДД
чего это он... хм.
;Р да вот правда, чего? хД я такая страшная? *любуется в свет мой зеркальце*
трагичный такой, Эдик с Белкой прощается.
Тьфу... сопли в сахаре) Он "слишком много ноет" (с) Но в принципе, Паттинсону теперь можно вздохнуть свободно, теперь, поди-ка, место в эротических снах девочек пубертатного периода займёт накачанный Лотнер *усмехнулся*
да карсава пока нальёт.. уже от одной мысли можно напиться.))
А сами-то безруконькие, да?
диагноз понятен.
Ставить диагнозы - это моя прерогатива *показал язык*
Тьфу... сопли в сахаре) Он "слишком много ноет" (с) Но в принципе, Паттинсону теперь можно вздохнуть свободно, теперь, поди-ка, место в эротических снах девочек пубертатного периода займёт накачанный Лотнер *усмехнулся*
вот нинада! Что один, что второй страшные хД хотя у Лотнера мускулы действительно... *мечтает*
Ставить диагнозы - это моя прерогатива *показал язык*
ты доучись сначала, дохтар хД и ставь потом свиной грипп х)
А сами-то безруконькие, да?
да. ну хоть раз побудь воспитанным и галантным)
хотя у Лотнера мускулы действительно... *мечтает*
Диагноз ясен (с)
ты доучись сначала, дохтар хД
Диплом уже есть, так что не пипи тут *показал язык ещё раз*
Неа... это уже не модно *растняулся на крыше*
Диагноз ясен (с)
ясен-ясен хД я сразу сказала, что Паттисон мне не нравится оО япипец. но индеец мне тоже не нравится. *думает, как отпилить мускулатуру от Джейка и присобачить ее на Эдика хД*
Диплом уже есть, так что не пипи тут *показал язык ещё раз*
пипеть привычки не имею ;Р
*кивает*
а что модно? хотя дайте я сама угадаю... *заткнулась*
*думает, как отпилить мускулатуру от Джейка и присобачить ее на Эдика хД*
Получится Франкенштейн))) А Эдика кошмарно загримировали, еговсе фанатки испугались) И ещё он там плачет постоянно. И Стюарт по ночам орет как резаная. Типа кошмарики травмируют юную неокрепшую душу. И Эдики перед глазками мелькают. Короче, мыло замыленное.
Получится Франкенштейн))) А Эдика кошмарно загримировали, еговсе фанатки испугались) И ещё он там плачет постоянно. И Стюарт по ночам орет как резаная. Типа кошмарики травмируют юную неокрепшую душу. И Эдики перед глазками мелькают. Короче, мыло замыленное.
*заткнула уши и напевает колыбельную из сумерек*
аа
ну понятно)
*заткнула уши и напевает колыбельную из сумерек*
От реальности не убежишь *усмехнулся и думает, не заспойлерить ли финал*
От реальности не убежишь *усмехнулся и думает, не заспойлерить ли финал*
ой, да ради бога оО во-первых, не буду читать, во-вторых, я уже полфильма по частям посмотрела оО
ой, да ради бога оО во-первых, не буду читать, во-вторых, я уже полфильма по частям посмотрела оО
Но финал тупой. Более по-тупому намекнуть, что "продолжение следует" они не могли.
Но финал тупой. Более по-тупому намекнуть, что "продолжение следует" они не могли.
тупее, чем в жизни, в кино финалов не бывает *уставилась в потолок*
Да блин народ..нашли что обсуждать..Лучше б про 2012 поговорили бы xDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]