Кто тут говорит о том чтобы выпить ? xD
Йа XDD теперь придется на троих соображать)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]
Йа XDD теперь придется на троих соображать)
Я не лимонный! С остальным не спорю XDD
лимонный!
ооо)привет,привет! Дааа...Карсавин сеня угощает)!!)
*залезла на крышу*
Антон Карсавин
Сообразим ))) ...надеюсь что
Лена Кулемина
интересно..а повод ?
Лена Кулемина
интересно..а повод ?
ээ... поводом может послужить уже то, что он пришёл сюда)! да-даа)
Лена Кулемина
ха..логика ))
всем привет ))
если вы пьете, наливайте и мне ))
всем привет ))
о, привет))
мм.. "все умрут, а я останусь" ?)
о, привет))
мм.. "все умрут, а я останусь" ?)
привет, солнц)
ага.. )) нарыла на компе авку ))
Дааа...Карсавин сеня угощает)!!)
Всё уже за меня решили, ага) А если во мне проснутся сои украинские гены а-ля "выпью сам, никому не дам?"
ээ... поводом может послужить уже то, что он пришёл сюда)
Праздник, ёпрст...
Господа, обратите внимание, как при намёке на пьянку начал подтягиваться народ)))
Господа, обратите внимание, как при намёке на пьянку начал подтягиваться народ)))
эх ты.. человеку может плохо .. ))
Всё уже за меня решили, ага) А если во мне проснутся сои украинские гены а-ля "выпью сам, никому не дам?"
проснувшиеся Гены нам тоже не помешают.. ну.. или Мишы)ну.. или Русланы)
Праздник, ёпрст...
хм. ну да)
так понятное дело, все здесь воспитывались)
эх ты.. человеку может плохо .. ))
Уважительная причина)
хм. ну да)
Да чем хоть)
Инстинкт уже, ога)
интересно кем ? хДД
интересно кем ? хДД
Сами)))
Антон Карсавин
мм ) а я то уж подумал...
*ввалился с бутылкой анжуйского* Мда... Посмотрел я это ваше новолуние... Нудятина и мутотень. Хорошо хоть волков не испоганили. Если бы ещё и их испоганили, был бы полный букет, конечно... *полез на крышу*
*убила скавароткай* не порти впечатление заранее хД
я тут посмотрела отрывок... трагичный такой, Эдик с Белкой прощается. Хотела было расплакаться, а тут белка как выдаст трагичным тоном: "You don't want me anymore?" плакать сразу расхотелось, остаток отрывка ржала хД
И вообще, налейте девушке, раз потолки починить не в состоянии хД
И вообще, налейте девушке, раз потолки починить не в состоянии хД
привет)
оой...да карсава пока нальёт.. уже от одной мысли можно напиться.))
оой...да карсава пока нальёт.. уже от одной мысли можно напиться.))
тормозная жидкость с утра в чай - и все становится неважным... хД *легла на кресло вверх ногами* ой, не доживу до завтра хД
диагноз понятен. Сбежал, как только меня, ведьму старую, увидел хДДД
*легла на кресло вверх ногами*
это теперь твоя любимая поза?*не пошлю*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]