какой ты у меня, братик, злой хД
Это семейное)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]
какой ты у меня, братик, злой хД
Это семейное)
А у тебя вся жизнь впереди чтобы научиться говорить прямо)) *поймал за ногу и притянул обратно, крепко прижимая собой к полу* кто знает)) *хитро улыбнулся, целуя шею*
Эээ.... девушкам несвойственно говорить прямо то, что и так очевидно *карабкается и шкребется*
*убрал нафиг табличку*
Не будет казала! XDD
Эээ.... девушкам несвойственно говорить прямо то, что и так очевидно *карабкается и шкребется*
А ты необычная девушка, поэтому тебе будет свойственно) *необращает на это внимания, лизнул шейку под ушком*
Не будет казала! XDD
Будет))
Пирог гадость. Качай первую и третью, остальные гадость в квадрате.... пашлячка))) секаса не будет! *повесила табличку*
хДДд нуну)
*убрал нафиг табличку*
вот о чем я и говорю хД
А ты необычная девушка, поэтому тебе будет свойственно) *необращает на это внимания, лизнул шейку под ушком*
ммм.... самая банальная! *вопит чуть ли не матом, мотает головой в разные стороны*
Будет))
Ооо... хочешь НЦшку прям при всей флудилке? Что ж ты сразу не сказал... милый))) *хитро улыбнулась*
хДДд нуну)
Я смотрела, я знаю XDDDDDD
вот о чем я и говорю хД
вот о чем я и говорю хД
*ангел*
ммм.... самая банальная! *вопит чуть ли не матом, мотает головой в разные стороны*
Не правда! Необычная) *усмехнулся, снова страстно целуя, положив ладонь на щеку и не давай мотать головой*
Ооо... хочешь НЦшку прям при всей флудилке? Что ж ты сразу не сказал... милый))) *хитро улыбнулась*
М??)) *слегка удивленно*
*жует попкорн*
Не правда! Необычная) *усмехнулся, снова страстно целуя, положив ладонь на щеку и не давай мотать головой*
Маньяко))) *тихо ругается*
М??)) *слегка удивленно*
хочешь тут всех совратить? пупсик... XDDDDD
Аня Прокопьева
Жуй-жуй, чтобы мы тебя не теряли))) *дергает шторку*
пупсик...
хДДД еее, ты заразилась *____*
хДДД еее, ты заразилась *____*
Не-а XDD нидозтетесь))) просто меня от этого слова морозит... интересно, у него та же реакция? xDD
Жуй-жуй, чтобы мы тебя не теряли))) *дергает шторку*
чтоб вы меня потеряли? хД да никогда я вам даже могу полный кинозал собрать хД развратите, наконец-таки, ролевую.. м? *кавай*
чтоб вы меня потеряли? хД да никогда я вам даже могу полный кинозал собрать хД развратите, наконец-таки, ролевую.. м? *кавай*
Нах кинозал! XDD
Я этим уже год занимаюсь, не замечала? xDD
а прогресса как не было так и нет. эх.
Нах кинозал! XDD
прально, нах... Денис вылетел(
Я этим уже год занимаюсь, не замечала? xDD
безуспешно хД а вдвоем вы - сила)
Так, давай мои три сообщения до девяти тыщ добьем? *___*
прально, нах... Денис вылетел(
знаю(
безуспешно хД а вдвоем вы - сила)
вдвоем мы не сила. вдвоем мы *цензура* кс XDDD
Так, давай мои три сообщения до девяти тыщ добьем? *___*
эх. а мне еще 72 до четырех хДДДДД
вдвоем мы не сила. вдвоем мы *цензура* кс XDDD
щас добьем, и пойдем в аську, че-то расскажу)
щас добьем, и пойдем в аську, че-то расскажу)
Чичас хачу
Чичас хачу
![]()
![]()
погоди, еще два сообщения хД
Аня Прокопьева
Корыстная блин))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]