Денис Марков
Я подумаю))
А чего еще?))
Аня Прокопьева
Тебе по-любому покажу
Но только чтоб он не видел! *машет топором*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]
Денис Марков
Я подумаю))
А чего еще?))
Аня Прокопьева
Тебе по-любому покажу
я на все согласная, только покажи хДДДД *______________________*
Аня Прокопьева
Дыаааа *________*
XDDD
давай хДДД *кавай*
С чего начнем?))
злые *обиделся*
С чего начнем?))
*по секрету шепчет* скинь ей что-нибудь хД тогда покажет
С чего начнем?))
Ни с чего))) не отвлекайся ^ ^
злые *обиделся*
*подошла и потрепала за щечки*
*по секрету шепчет* скинь ей что-нибудь хД тогда покажет
Было бы что))
*подошла и потрепала за щечки*
*молча несчастно смотрит*
Отредактировано Денис Марков (06-11-2009 23:44:06)
*молча несчастно смотрит*
Ути-путинька)))) xDDDD
Ути-путинька)))) xDDDD
*хмыкнул, притянул к себе и нежно поцеловал*
Денис Марков
Ура, доехало))) *ответила на поцелуй, прижимаясь и задвигая театральную шторку*
эээй! *закидывает шторку попкорном хДДДД*
No comments ЧВВВВВ
*vaapsche patstolom*
Я не понимаю намеков, надо было прямо говорить) *сквозь поцелуй, углубляя его и повалив на пол*
*уполз под стол*
*vaapsche patstolom*
не передразнивай меня, прожигательница моих нервов хДДД
*уполз под стол*
шторку-то отодвиньте.... я тут хотела Американский пирог качать, но с вами ничего качать не надо хД
Я не понимаю намеков, надо было прямо говорить) *сквозь поцелуй, углубляя его и повалив на пол*
У тебя вся жизнь впереди, чтобы научиться понимать)) я прямо говорить не умею))) *тут же отползла от мужа куда подальше* эээ, ты же несерьезно про изнасилование!))
шторку-то отодвиньте.... я тут хотела Американский пирог качать, но с вами ничего качать не надо хД
*показал из-за шторки большууууую фигу*
*показал из-за шторки большууууую фигу*
какой ты у меня, братик, злой хД
Пирог гадость. Качай первую и третью, остальные гадость в квадрате.... пашлячка))) секаса не будет! *повесила табличку*
не передразнивай меня, прожигательница моих нервов хДДД
*някает*
У тебя вся жизнь впереди, чтобы научиться понимать)) я прямо говорить не умею))) *тут же отползла от мужа куда подальше* эээ, ты же несерьезно про изнасилование!))
А у тебя вся жизнь впереди чтобы научиться говорить прямо)) *поймал за ногу и притянул обратно, крепко прижимая собой к полу* кто знает)) *хитро улыбнулся, целуя шею*
секаса не будет! *повесила табличку*
*убрал нафиг табличку*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 54 [О попах и ёжиках]