[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]

Флуд № 53 [Кризис]

Сообщений 141 страница 160 из 957

141

Антон Карсавин написал(а):

А это вроде как раз женщина и говорила XDD

пффф...а будто бы таких не бывает

0

142

Аня Прокопьева написал(а):

пффф...а будто бы таких не бывает

Да это ладно, нам про одного профессора рассказывали, вот он отжёг конкретно XD говорил, что женщина после 18-ти уже старая, а мужчина и после 50-ти молодой http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ну, он был такой... из очень средней Азии, что с него взять XDDD

0

143

Да это ладно, нам про одного профессора рассказывали, вот он отжёг конкретно XD говорил, что женщина после 18-ти уже старая, а мужчина и после 50-ти молодой

ха хДДДДДДД средняя смертность среди мужчин, между прочим, зафиксирована в 45-60 лет хД а женская - в 65-80. Так что молчите, ошибки природы :rofl:

0

144

Так что молчите, ошибки природы

И нафик тебе тогда ошибка природы, феминистка? XD Так, завтра я интернатуру просыпать не собираюсь, так что сваливаю нафик) *хряпнул ещё раз за именинниц* Плодитес и размножайтес, дети мои XDDD

Отредактировано Антон Карсавин (29-10-2009 01:18:44)

0

145

И нафик тебе тогда ошибка природы, феминистка? XD Так, завтра я интернатуру просыпать не собираюсь, так что сваливаю нафик) *хряпнул ещё раз за именинниц* Плодитес и размножайтес, дети мои

я не феминистка. Пока. хД Но скоро ей стану, такими-то темпами...
И тебе не хворать.

0

146

я не феминистка. Пока.

Нуну (с) *свалил*

0

147

Нуну (с) *свалил*

и не цитируй меня, наглый... эээ... я еще не придумала, кто ты хД *забралась в кресло у камина в обнимку с яблоками и коньяком - думать хД*

0

148

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2418.gif

0

149

и не цитируй меня

Законом не запрещено :P А если бы даже и было запрещено, то законы для того и существуют, чтобы их обходить) *достал коньяк и лимон и полез на любимую крышу* Всем хай)

0

150

Антон Карсавин
kaaaazlina...
avatar, govoru, snimi XD ya iz-za nekotorih feministkoi stala, mezhdu prochim XDDD

0

151

:playful: Я по-американски не андэстэндаю XDD Я вообще практически только с интерны приперся, что мне, сразу фотошоп в зубы? Тем более у Кулакова фоток приличных мало, и те уже все были использованы XDD Так что жди, пока со "Студентов" исходников нащёлкаю и не пипи XDD

0

152

Я по-американски не андэстэндаю XDD Я вообще практически только с интерны приперся, что мне, сразу фотошоп в зубы? Тем более у Кулакова фоток приличных мало, и те уже все были использованы XDD Так что жди, пока со "Студентов" исходников нащёлкаю и не пипи XDD

net, ya budu pipet'! *pipit* i tvoyo shast'e, chto u menya segodnya web-desa net i v inete ya budu glubokoy noch'yu. Ya b tebe ustroila Kuz'kinu mat'... *cheshet ruki* XDDDD

0

153

*cheshet ruki*

Чесотка, да? *ангел*

0

154

ya iz-za nekotorih feministkoi stala, mezhdu prochim XDDD

А на меня пипела хДД так шо цыц! ХД

0

155

всем приветс)

0

156

Чесотка, да? *ангел*

net, vsego lish' dobroye zhelanie vrezat'  XDDD

Наташа Липатова написал(а):

А на меня пипела хДД так шо цыц! ХД

kogdaaaa? XD
Юля Аветова
privet)

0

157

Аня Прокопьева
ку)

БЛИН, ЧЕ ЗА ФИГНЯ??? стайл взломали, мурка глючила >< и мне кто нить в конце концов скажет, где я тут должна щас быть(в ролке) ???? ><

0

158

kogdaaaa? XD

Было дело, было)) хДД
Юля Аветова
Привет Юсь))
Я не знаю, все вопросы к админу рангом старше)) *тыкает в Анько хДД*

0

159

Наташа Липатова
а вот че чуть что - сразу я? хД где Лерка? Она самая старшая хДДД
Юлька, вот давай иди в парк, что ли, и мутите с Олей. Что-нибудь хД раз обоим так скучно)

0

160

Юлька, вот давай иди в парк, что ли, и мутите с Олей. Что-нибудь хД раз обоим так скучно)

ну я вообще -то на улицах с Ритой. но она отвечать не спешит.
и наверное сваливать с ролки придется(((

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]