А это вроде как раз женщина и говорила XDD
пффф...а будто бы таких не бывает
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]
А это вроде как раз женщина и говорила XDD
Да это ладно, нам про одного профессора рассказывали, вот он отжёг конкретно XD говорил, что женщина после 18-ти уже старая, а мужчина и после 50-ти молодой Ну, он был такой... из очень средней Азии, что с него взять XDDD
Да это ладно, нам про одного профессора рассказывали, вот он отжёг конкретно XD говорил, что женщина после 18-ти уже старая, а мужчина и после 50-ти молодой
ха хДДДДДДД средняя смертность среди мужчин, между прочим, зафиксирована в 45-60 лет хД а женская - в 65-80. Так что молчите, ошибки природы
Так что молчите, ошибки природы
И нафик тебе тогда ошибка природы, феминистка? XD Так, завтра я интернатуру просыпать не собираюсь, так что сваливаю нафик) *хряпнул ещё раз за именинниц* Плодитес и размножайтес, дети мои XDDD
Отредактировано Антон Карсавин (29-10-2009 01:18:44)
И нафик тебе тогда ошибка природы, феминистка? XD Так, завтра я интернатуру просыпать не собираюсь, так что сваливаю нафик) *хряпнул ещё раз за именинниц* Плодитес и размножайтес, дети мои
я не феминистка. Пока. хД Но скоро ей стану, такими-то темпами...
И тебе не хворать.
я не феминистка. Пока.
Нуну (с) *свалил*
Нуну (с) *свалил*
и не цитируй меня, наглый... эээ... я еще не придумала, кто ты хД *забралась в кресло у камина в обнимку с яблоками и коньяком - думать хД*
и не цитируй меня
Законом не запрещено А если бы даже и было запрещено, то законы для того и существуют, чтобы их обходить) *достал коньяк и лимон и полез на любимую крышу* Всем хай)
Антон Карсавин
kaaaazlina...
avatar, govoru, snimi XD ya iz-za nekotorih feministkoi stala, mezhdu prochim XDDD
Я по-американски не андэстэндаю XDD Я вообще практически только с интерны приперся, что мне, сразу фотошоп в зубы? Тем более у Кулакова фоток приличных мало, и те уже все были использованы XDD Так что жди, пока со "Студентов" исходников нащёлкаю и не пипи XDD
Я по-американски не андэстэндаю XDD Я вообще практически только с интерны приперся, что мне, сразу фотошоп в зубы? Тем более у Кулакова фоток приличных мало, и те уже все были использованы XDD Так что жди, пока со "Студентов" исходников нащёлкаю и не пипи XDD
net, ya budu pipet'! *pipit* i tvoyo shast'e, chto u menya segodnya web-desa net i v inete ya budu glubokoy noch'yu. Ya b tebe ustroila Kuz'kinu mat'... *cheshet ruki* XDDDD
*cheshet ruki*
Чесотка, да? *ангел*
ya iz-za nekotorih feministkoi stala, mezhdu prochim XDDD
А на меня пипела хДД так шо цыц! ХД
всем приветс)
Чесотка, да? *ангел*
net, vsego lish' dobroye zhelanie vrezat' XDDD
А на меня пипела хДД так шо цыц! ХД
kogdaaaa? XD
Юля Аветова
privet)
Аня Прокопьева
ку)
БЛИН, ЧЕ ЗА ФИГНЯ??? стайл взломали, мурка глючила >< и мне кто нить в конце концов скажет, где я тут должна щас быть(в ролке) ???? ><
kogdaaaa? XD
Было дело, было)) хДД
Юля Аветова
Привет Юсь))
Я не знаю, все вопросы к админу рангом старше)) *тыкает в Анько хДД*
Наташа Липатова
а вот че чуть что - сразу я? хД где Лерка? Она самая старшая хДДД
Юлька, вот давай иди в парк, что ли, и мутите с Олей. Что-нибудь хД раз обоим так скучно)
Юлька, вот давай иди в парк, что ли, и мутите с Олей. Что-нибудь хД раз обоим так скучно)
ну я вообще -то на улицах с Ритой. но она отвечать не спешит.
и наверное сваливать с ролки придется(((
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]