А, и последний мой вяк на сегодня - хочу Колю Платонова, пт хДДД В смысле на рооооолевую)
И шо? Расстрелять за это? XD
да ну тебя. *уселась в кресло, расколдовала хэллоуиновскую обстановку и уставилась в огонь*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]
А, и последний мой вяк на сегодня - хочу Колю Платонова, пт хДДД В смысле на рооооолевую)
И шо? Расстрелять за это? XD
да ну тебя. *уселась в кресло, расколдовала хэллоуиновскую обстановку и уставилась в огонь*
Да не обижайсо) Нас тож нефиг ошибками природы обзывать XD *Слез с крыши, наколдовал ромашку и свалил, ибо спать пора)*
Да не обижайсо) Нас тож нефиг ошибками природы обзывать XD *Слез с крыши, наколдовал ромашку и свалил, ибо спать пора)*
а нефиг меня так пошло подкалывать. Было не смешно. *кинула ромашку в камин и улеглась спать*
kak svalivat'?!
ну так..... охота все таки поиграть.
Ольга Лебедева
я тебе предложила вариант. Оля, пойми, я не могу за каждым участником бегать и выжимать пост. А если бы нас тут было не 10 человек, а сто? тоже за всеми бегать? Поговори с Ритой, выуди Полину. В конце концов, я администратор, а не нянька. У нас тоже все стоит, но я не плачу, как видишь, а пинаю всех по очереди, как заведенная. У вас есть сюжет, есть игроки. А в том, что вы собраться не можете - ваша проблема, мы вам условия обеспечиваем, сценарий написан, аськи всех игроков есть в анкетах, что еще нужно? Я не понимаю такого тона и претензий ко мне. И ультиматумов типа "придется уйти".
Аня Прокопьева
я к тебе не придераюсь , а просто сказала факт. что игра стоит.
Она не пьёт, у неё ещё завтра физика.
физичка вообще великая коза)
*зашла, прифигела от страниц флуда новых*
привет всем)
Рита Лужина
ты мне на пост ответить собираешься или нет?!
с праздничком всех)
Ольга Лебедева
довольна, нэ, или как спрашивать - то даже?
я к тебе не придераюсь , а просто сказала факт. что игра стоит.
спасибо, а то я этого факта сама не вижу. Что мне теперь сделать, ежика родить?
ежика родить?
Сестр, это было бы так мило с твоей стороны - родить мне домашнего племянника XD *вошла, танцуя, чмокнула сЕстру в щеку и уселась в кресло*
Всем няяя)))
Сестр, это было бы так мило с твоей стороны - родить мне домашнего племянника XD *вошла, танцуя, чмокнула сЕстру в щеку и уселась в кресло*
хДДД обойдешься ты же мне не рожаешь?)
Всем комбанва)))
Денис Марков
куку, брааатик хД *прибежала из аськи с подушкой*
Аня Прокопьева
*кинул веником* Явилась, похитительница чужих жен!! *взял сковородку жены*
Всем здрасьте. У вас тут чо, скандал чтоле? хД
Женя Алехина
Добрый вечер)) Нет конечно)) *ангел*
Денис Марков
ой, нужна мне твоя жена! хДДДД меня интересует исключительно сЕстр *убегает кругами по флуду от веника*
Денис Марков
Ой, ну вечер действительно добрый *отобрала веник и подмела на кухне* А вот веником размахивать не стоит))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]