Ммм.. давай их в Стасегов превратим?)))
можно проще и эффективнее хДДД
давно пора хД
вот-вот хД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]
Ммм.. давай их в Стасегов превратим?)))
давно пора хД
вот-вот хД
а это уже половая дискриминация
Пох, тут уже феминизм цветёт и пахнет)
вас кастрировать в воспитательных целях?
Ручки коротки, ясно? *показал язык, забрался в погреб, набрал коньяка с лимоном и полез на крышу пьяноствовать*
так, спокойно хД нам только войны полов не хватало хд щас мы их быстренько проучим, чтобы на дискриминацию не тянуло... хДДДД
да-да, путём кастрации
Ладно люди а если серьезно мне тоже пора всем пока и до завтра. Люблю всех =***
Ручки коротки, ясно? *показал язык, забрался в погреб, набрал коньяка с лимоном и полез на крышу пьяноствовать*
ручки коротки, а волшебная палка в самый раз хД
Аню(Валю) в особенности =*** xD
Пох, тут уже феминизм цветёт и пахнет)
ну и хрен вам! вы тут в маленьком кол-ве - всего два штука и два неактивных, так что цыц, ясна? хД
щас мы их быстренько проучим, чтобы на дискриминацию не тянуло...
Тебе феминисткой так можно быть, ага? *свесился с крыши* так что не пипи тут XD Тох, пошли пить)
Антон Маркин
сбёг хД ну ниче хДДД
Люблю всех =***
фу-фу-фу. хD невзаимно ((: хД
Аню(Валю) в особенности =*** xD
фее. ручки оторву хД и губы тоже, та-та
Ладно люди а если серьезно мне тоже пора всем пока и до завтра. Люблю всех =***
Не, нормально, только я с ним выпить собрался, а он сваливает(
Женя Алехина
Ну ну. зато вы слабый пол, пусть вас хоть 10000
Тох, пошли пить)
свалил он, так чтооо фууу хД
Антон Карсавин
Все. пошли пить xDD
мм? хД
Антон Маркин
Любвиобильный однако хД баю)
Антон Маркин
чеее?!
Тебе феминисткой так можно быть, ага? *свесился с крыши* так что не пипи тут XD Тох, пошли пить)
а ты вообще молчи, я тебе еще припомню все - и про функции женские, и про то, как обо мне думаешь... дааа. Натаха, пошли пить, пусть они женоненавистничают. А у нас коооврик хДДД
вы тут в маленьком кол-ве - всего два штука
Эти двое стоят двадцати (с)
свалил он, так чтооо фууу хД
а вот и не свалил :Ъ
Антон Маркин
иди ты хД
иди ты хД
Вот и иду.а я уже пришел. на крышу. с тохой. а ты сиди внизу, и пробуй нас кастрировать xDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]