странно, что ты ещё без поп-корна!!!)
хДДД точна! *щелкнула пальцами, появилось ведро попкорна*
Наташа Липатова
Липатова, я к тебе пацтол! хДДД *залезла и вручила банку с пивом* Вот тебе еще шарфик группы поддержки хДДД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]
странно, что ты ещё без поп-корна!!!)
хДДД точна! *щелкнула пальцами, появилось ведро попкорна*
Наташа Липатова
Липатова, я к тебе пацтол! хДДД *залезла и вручила банку с пивом* Вот тебе еще шарфик группы поддержки хДДД
Я отсюда понаблюдаю)) только не затопчите, а? хДДД *размахивает шампанькой*
*увидела шампупусик* Натали, будь пупсиком, налей, пока Валя не видит?)))
Лена Кулемина
А тем временем у нас появилась первая парочка для Уединения xDD
О_о
О_о
ладно-ладно ХДД
ну..так неинтересно.. он не отвечает*(
а меня?(((
Конечно.)) кто первый из нас ? xDD
я уже полтора года как чокнулась, твоя очередь хДДД *чокает яблоком об голову хД*
*отобрала у Ани и шарфик, и палочку, быстро превратила шарфик в одеяло, на котором написано Карсавин + Ленка = секс* ХДДДДДДДДД
Лена Кулемина
А тем временем у нас появилась первая парочка для Уединения xDD
ошибаешься)) первая парочка- вы с анькой)
а мы с карсавой вообще не парочка))
Аня Прокопьева
Я год как кретин.. так что давай по второму разу xD
ну..так неинтересно.. он не отвечает*(
он читает хДДД
а меня?(((
так че стоишь, как подставка от забора? хД *задушила шарфиком и втянула под стол*
Антон и Аня, ну Вы афигевшие. Я уже час от вас секса жду, а вы хДДД ээээх...(((
Лена Кулемина
хмм . расскажи это соседям сверху. может они поверят xDD
*ввалился в костюме оборотня* Так, на цитаты я вас разберу завтра, Прокопьеву изнасилую тоже завтра, за все её высказывания, авик фиг сменю, Ленка, фиг тебе, не получишь моего тела, а теперь все налетай! *достал жбан с приготовленным на люмьере огнесамогоном XDD*
Отредактировано Антон Карсавин (31-10-2009 00:09:36)
так че стоишь, как подставка от забора? хД *задушила шарфиком и втянула под стол*
пофиг, хочу пить хДД соку мне, прикинь, Ань, соку! хД
Женя АлехинаТы думаешь , что одна этого ждешь??? xDDD
ошибаешься)) первая парочка- вы с анькой)
а мы с карсавой вообще не парочка))
равно как и мы с Маркиным хД так что дерзай
Я год как кретин.. так что давай по второму разу xD
давай хДДД *продолжает чокать*
*ввалился в костюме оборотня* Так, на цитаты я вас разберу завтра, Прокопьеву изнасилую тоже завтра, за все её высказывания, авик фиг сменю, Ленка, ыиг тебе, не получишь моего тела, а теперь все налетай! *достал жбан с приготовленным на люмьере огнесамогоном XDD*
фууу, самогон.. это не клёво хДД а Прокопьеву требую изнасиловать немедленно XDDDD
, Ленка, ыиг тебе, не получишь моего тела,
ну..Карсавинн... мне даже сказать на такое нечего!)!
Женя Алехина
Стой .. Прокопьеву не трогать . Она моя xDD
Антон Маркин
Я не думаю - я знаю, что всё до сих пор во флуде только потому, что жду секаса хДДД секаса мнееее XDDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]