[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]

Флуд № 53 [Кризис]

Сообщений 181 страница 200 из 957

181

Антон Маркин
даааа хДДД "Моя жена - ведьма" (с) Корсак хДДД так как?) *нацелилась волшебной палочкой*

0

182

Аня Прокопьева
не стреляй xD может договоримся * достает из кармана 300 бачей*

0

183

Антон Маркин написал(а):

не стреляй xD может договоримся * достает из кармана 300 бачей*

хДД триста каво? :D *взмахнула палочкой, украсила Маркина гаррипоттеровской шляпой, мантией и банкой пива* ладно, живи хДДД

0

184

Аня Прокопьева
Ой. ну за пиво спасибо огромное..хотя я не пью )

0

185

Так народ.. кто чем занимается ? ))

0

186

Аня Прокопьева
слышь ты, преврати меня уж лучше в ведьмочку какую-нить хДДД *канючит* не хочу тыковкой, не хочу! хД
*подошла к Вале сзади, нацепила ей на голову тыкву, повалила на пол, ржёт* клевая шарообразная палочка получилась хД

0

187

Антон Маркин
как не пьешь? хДДД не отбивайся от коллектива http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Женя Алехина написал(а):

слышь ты, преврати меня уж лучше в ведьмочку какую-нить хДДД *канючит* не хочу тыковкой, не хочу! хД
*подошла к Вале сзади, нацепила ей на голову тыкву, повалила на пол, ржёт* клевая шарообразная палочка получилась хД

Нахалка! хДДД *стукнула пабашке волшебной палочкой, из палочки посыпались искры* тебя в фея превратить? мааасенькой будешь, банку пива не удержишь :rofl:

0

188

Аня Прокопьева
Я так и знал. Напоить меня хотите?!?!?!?

0

189

Аня Прокопьева написал(а):

Нахалка! хДДД *стукнула пабашке волшебной палочкой, из палочки посыпались искры* тебя в фея превратить? мааасенькой будешь, банку пива не удержишь :rofl:

да иди ты... в погреб хДДДД вина мне, вина ^ ^
лаадно, я пошёл >< гонят, завтра топать ещё за справкой -_______-'
всем мармеладок и горошка в трусах хДДДДД
*ткнула Аньку под рёбра и ушла, осыпав всех конфетти*

0

190

Антон Маркин написал(а):

Я так и знал. Напоить меня хотите?!?!?!?

даааа хД *спаивает* это моя работа 8-)  За что пьем?)

Женя Алехина написал(а):

*ткнула Аньку под рёбра и ушла, осыпав всех конфетти*

хД точно нахалка) ладно, с тобой у нас будет отдельный шабаш хДДД в деревне *не пошлит и малчит*

0

191

Лужина, Новикова, че молчим? хДДД *всунула по пиву* присоединяемся, ведьмы мои :D

0

192

Аня Прокопьева
Хахахаха. я так и знал что мы когда нибудь дойдем до такого, что пить уже не за чо будет. Нада подумать *чешет затылок* - да да.. типа умный.

0

193

хД точно нахалка) ладно, с тобой у нас будет отдельный шабаш хДДД в деревне *не пошлит и малчит*

я не нахалка, я просто суперпупермегапозитив ^__________^ Ясна?
Ну да, Колдун в стрингах очень сексуален. А Рыбак со своей удочкой.. Ой, в смысле скрипкой хД
<444 всех люблю.)

0

194

Лужина, Новикова, че молчим? хДДД *всунула по пиву* присоединяемся, ведьмы мои

А ну на Лужину не гнать! хД Она не пьёт, у неё ещё завтра физика. *спалила, ахахах)))*

0

195

Антон Маркин написал(а):

Хахахаха. я так и знал что мы когда нибудь дойдем до такого, что пить уже не за чо будет. Нада подумать *чешет затылок* - да да.. типа умный.

тогда пьем банально - за флуд! хДД *чокнулась. в смысле бокалом*

Женя Алехина написал(а):

Ну да, Колдун в стрингах очень сексуален. А Рыбак со своей удочкой.. Ой, в смысле скрипкой хД

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif щас еще придет наташа, вспомнит коврик.... хДДД гармониста... Это ппц http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2418.gif

0

196

Женя Алехина
Взяла и Лужину отмазала.. ну вот чо ты делаешь xD меня бы кто отмазал ..эх (((  xD

0

197

Женя Алехина написал(а):

А ну на Лужину не гнать! хД Она не пьёт, у неё ещё завтра физика. *спалила, ахахах)))*

бедный ребенок хД искренне сочувствую, а то я уже забыла, что это такое :crazy:

0

198

*чокнулась. в смысле бокалом*

та ладна скрывать, мы и так знаем, что ты уже того хДДДД
*убежала нафек от Ани, а то ещё спать не даст хД*
дубль триии.)

0

199

Антон Маркин
отмазаться хочешь? О.о да без проблем. хД
Прокопьева, Маркина не трогать и не спаивать под мою ответственность, угу хДДДД. Он не пьёт кароче хД

0

200

Женя Алехина написал(а):

та ладна скрывать, мы и так знаем, что ты уже того хДДДД

дааа хДДД *достала свет-зеркальце* я знаю, что я уже того... да, зеркальце? хДДДД *кто будет зеркальцем? :D *

Женя Алехина написал(а):

дубль триии.)

давай рекорд поставим? хДДД

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 53 [Кризис]