[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №52 [хотим билет обратно в лето хД]

Флуд №52 [хотим билет обратно в лето хД]

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Виктор Михалыч
я на пол часика свалю..будешь-значит будешь, если нет..то нет
*поцеловала в щёку и ушла*

0

942

Лена Кулемина
ок
*ушел следом*

0

943

*пришла и села на подоконник*

0

944

Тадаимааааас)))

0

945

форум помер. Дожили. *сидит на крыше, жует мармелад*

0

946

Феерично, бааа народ как не зайду(в разное время суток причем) никого. Аня Прокопьева ну не надо так уж сразу..оживет еще сколько раз проходили

0

947

Таня Прокопьева
да кто б  спорил, что оживет. Вопрос в том, сколько времени старичку понадобится на этот раз, дооо...

0

948

Аня Прокопьева
здарово анька

0

949

Лена Кулемина
дарова, василек *)

0

950

а вот и я.
просто завалы с учебой.

0

951

Ага.
Много времению
Будем дохнуть и дохнуть.
Вот в прошлооом году.... *приползла с чувством выполненного долга и уползла в ностальгию*

+1

952

Наташа Липатова
Катя, иди проверь анкету Маркина? :rofl: у меня моральных сил не хватит хДДДДД

0

953

Я вернулся))) *вылез из под горы тетрадок и учебников* Был завал с учебой, но я стойко его пережил))

0

954

Наташа Липатова написал(а):

Будем дохнуть и дохнуть.

Так, отставить негатив!!!)) Еще поставим тут все на уши))))

+1

955

Денис Марков
пууупсик, какая у тебя аватааарка хД и я даже примерно знаю, чей продакшн))) *закидала брата пиписинками, тыблоками и подушками*
Наташа Липатова
пууупсик *не обращайте внимания, у меня седня все пупсики хД*, а твою-то аву че я раньше не заметила? хто мне там жаловался, что у нее творческий кризис и вдохновение пьет запойно? :crazy:

0

956

Аня Прокопьева
*поймал одну подушку, один пиписин и одно тыблоко, после чего спрятался от всего остального за диван* Я тоже рад тебя видеть)))

0

957

Денис Марков написал(а):

Я вернулся))) *вылез из под горы тетрадок и учебников* Был завал с учебой, но я стойко его пережил))

Мы это пережили хДД *считает минутки до дополнительной химии  :crazy: *

Денис Марков написал(а):

Так, отставить негатив!!!)) Еще поставим тут все на уши))))

Не, это в прошлом году мы всех ставили.. а щас одни старички остались)) *уселась в кресло, укрылась пледом и взяла в руки клубок с нитками* Баааабушка ряядышком с дееедушкой... хДДД

Аня Прокопьева написал(а):

и я даже примерно знаю, чей продакшн)))

Американка моя  :rofl:

Аня Прокопьева написал(а):

пууупсик *не обращайте внимания, у меня седня все пупсики хД*, а твою-то аву че я раньше не заметила? хто мне там жаловался, что у нее творческий кризис и вдохновение пьет запойно?

*улезла в папку*
Made in Insomnya, date of 26.09.09 xDDDD
Я хз инглиш)))))

И всё делится на три  :rofl:  :rolleyes:

0

958

Мы это пережили хДД *считает минутки до дополнительной химии   *

даааа)) и новая *опа пришла)))

Не, это в прошлом году мы всех ставили.. а щас одни старички остались)) *уселась в кресло, укрылась пледом и взяла в руки клубок с нитками* Баааабушка ряядышком с дееедушкой... хДДД

эм...бывает))) *хмыкнул, откусив тыблако* все равно всех построем)))

0

959

Денис Марков написал(а):

даааа)) и новая *опа пришла)))

Ага... у нас конец четверти. Писец чё будет))) а ты учись, учись  8-)

Денис Марков написал(а):

эм...бывает))) *хмыкнул, откусив тыблако* все равно всех построем)))

не в армии, повторяю))) *запутав все нахрен нитки, отложила клубок и спицы в стороны*
Аня Прокопьева
Аааань. Давай я тебе аватарку сделаю?  8-)  А то у Рудневой тут лицо странное о...О

0

960

Денис Марков написал(а):

*поймал одну подушку, один пиписин и одно тыблоко, после чего спрятался от всего остального за диван* Я тоже рад тебя видеть)))

хДДД

*чуть не упала с крыши от смеха* http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

*улезла в папку*
Made in Insomnya, date of 26.09.09 xDDDD
Я хз инглиш)))))

хД by Insomnia, но это уже детали хД но я ж этого все равно не видела, дааа 8-)

И всё делится на три  :rofl:  :rolleyes:

хорошо хоть не на 6, дьяволенок-чертенок ты мой :D

Аааань. Давай я тебе аватарку сделаю?  8-)  А то у Рудневой тут лицо странное о...О

нинада вот про ее лицо, мне оно ппц как нравится :rofl: вдохновенное хД лучше Маркину сделай, а то меня его приплюснутость пугает :rolleyes: тем более акция, акция...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №52 [хотим билет обратно в лето хД]