Лена Кулемина
в кровать, кудаж еще) все мне расскажешь)
Отредактировано Виктор Михалыч (29-09-2009 00:29:32)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №52 [хотим билет обратно в лето хД]
Лена Кулемина
в кровать, кудаж еще) все мне расскажешь)
Отредактировано Виктор Михалыч (29-09-2009 00:29:32)
Виктор Михалыч
пф..не буду я ничего тебе рассказывать..)
*усмехнулась*
что ты, муж мне что ли, что бы я те всё рассказывала?)
Лена Кулемина
а разве нет?)
*ухмыльнувшись пошел к двери*
Виктор Михалыч
м..да)
но всё равно ничего тебе не скажу..)
*обняла Витю за шею*
аккуратнее..не урони)
*усмехнулась и поцеловала в щёку*
когда придёшь...?
Лена Кулемина
нахалка) моя любимая нахалка)
*улыбнувшись чмокнул в нос*
не знаю... я постараюсь завтра, но не обещаю...
*вздохнул*
Виктор Михалыч
я совсем не нахалка)
*улыбнулась и нежно поцеловала*
ладно..как получится..
*вздохнула*
спокойной ночи, люблю тебя очень)
аее)кайфую))
Лена Кулемина
*нежно поцеловал в ответ*
и я тебя люблю)) спокойной ночи))
*ушли*
эх....пришла
Аааанькооо... Заботливая моя XDD Гараж мне состряпала)))
всем привет)
Аааанькооо... Заботливая моя XDD Гараж мне состряпала)))
XDDD
Аня Прокопьева
Mda xD
Наташа Липатова
здрасть х)
ипать копать от нас опять классная отказывается. уже наверное десятая за все годы школьные чудесные
Привет короче
Тань тута маленько озадаченный
Привет всем.
Как же хреново.
У меня времени не хватает ни на что.
СО-ЧИ-НЕ-НИЯ, как же я вас ненавижу!
И каждый раз самое главное обещаю себе, что буду писать вовремя сочинения, а в итоге не то, чтобы не хочется, а вовремя не получается.
Вообще голова гудит >__<
Физика сделана, а бля, завтра ещё самостоялка по ней, а я нихэ не знаю, геометрия сделана.
И какой дебил меня дёрнул руку поднять чтоб доклад по лит-ре готовить? >< Фааак, оценочек, блин, хороших захотелось(((
Женя Алехина
спокойно,спокойно...я тебя понимаю)
Привет всем.Как же хреново.У меня времени не хватает ни на что. СО-ЧИ-НЕ-НИЯ, как же я вас ненавижу!И каждый раз самое главное обещаю себе, что буду писать вовремя сочинения, а в итоге не то, чтобы не хочется, а вовремя не получается. Вообще голова гудит >__<Физика сделана, а бля, завтра ещё самостоялка по ней, а я нихэ не знаю, геометрия сделана.И какой дебил меня дёрнул руку поднять чтоб доклад по лит-ре готовить? >< Фааак, оценочек, блин, хороших захотелось(((
Мда. У меня вот завтра зачет по геометрии. Нахер эти подобия треугольников! >___< и гомо.. эту.. гомопатию..о! гомотетию xDD
о мляяяя. о___О мне еще стих Ломоносова учить... о___О
Наташа Липатова
большой?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №52 [хотим билет обратно в лето хД]