[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №52 [хотим билет обратно в лето хД]

Флуд №52 [хотим билет обратно в лето хД]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Юля Аветова
здарооф)
как делы?
Стас Комаров
топай в асю))
Юля Аветова
о делах)

0

522

Лена Кулемина
ммм,я ничо так))) а ты? чем маешься? я вот на гитаре играю и анку проверяла))))

0

523

Юля Аветова
я.нормально)
ничем не маюсь... тупо сижу)

0

524

Лена Кулемина
мм,я уже тоже...тупо сижу и грызу медиатор xD

0

525

Юля Аветова
да я уже от нечего делать всем в подряд граффити в конте рисую..)) хех

0

526

Завтра выходной)))Урра!!Ну и конечно мой любимый смайл  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

527

Стас Комаров
у кого выходной..а у кого уроки...
брррр

0

528

Лена Кулемина
учитесь завтро? оО

0

529

всЭм пока пока)

0

530

Юля Аветова
конечно учусь)

пока!

0

531

бляяяя... так, меня снова довели. *плюхнулась в кресло и уставилась в потолок* кого можно убить? добровольцы есть или только тараканы на кухне смертники?

0

532

Аня Прокопьева написал(а):

бляяяя... так, меня снова довели. *плюхнулась в кресло и уставилась в потолок* кого можно убить? добровольцы есть или только тараканы на кухне смертники?

эм..только тараканы)))

0

533

Лена Кулемина написал(а):

эм..только тараканы)))

а жаль... *не маньячит* Достало все.

0

534

а жаль... *не маньячит* Достало все.

что случилось?

0

535

что случилось?

я скоро в контакт заходить перестану. Ладно близкие люди спрашивают как дела. Но когда каждый день в ящике пятнадцать однотипных сообщений с одними и теми же, иногда очень глупыми, вопросами от людей, которых ты не видел годы, но которые услышали от кого-то, что ты в Америке... А еще меня грубо послали на одном музыкальном форуме, и еще тут это явление девочки с анкетой на мальчика, которую и анкетой-то назвать нельзя... Достаточно?

0

536

я скоро в контакт заходить перестану. Ладно близкие люди спрашивают как дела. Но когда каждый день в ящике пятнадцать однотипных сообщений с одними и теми же, иногда очень глупыми, вопросами от людей, которых ты не видел годы, но которые услышали от кого-то, что ты в Америке... А еще меня грубо послали на одном музыкальном форуме, и еще тут это явление девочки с анкетой на мальчика, которую и анкетой-то назвать нельзя... Достаточно?

эм...да.
больше не буду спрашивать, как дела...)
а девочку эту, что с анкетой мальчика просто пошли на ***
и иди спать.. или не спать)
но я спать. завтра скуул.
эх...ю

0

537

эм...да.
больше не буду спрашивать, как дела...)

ты с ума сошла? я ж не про тебя. Сказала же, это не про близких.

а девочку эту, что с анкетой мальчика просто пошли на ***

уже. Еще будет мне тут права качать. Вообще что за дела?! Пришла и указывает нам, как админами быть? А **пу не подтереть? Три года она играет... анкету пора за это время приличную написать, тоже мне. Я, между прочим, меньше играю, и при этом админам на чужих форумах не диктую, как себя вести.
Черт, я завелааась...

Иди, солнца *) сладких снов

0

538

ты с ума сошла? я ж не про тебя. Сказала же, это не про близких.

=**

уже. Еще будет мне тут права качать. Вообще что за дела?! Пришла и указывает нам, как админами быть? А **пу не подтереть? Три года она играет... анкету пора за это время приличную написать, тоже мне. Я, между прочим, меньше играю, и при этом админам на чужих форумах не диктую, как себя вести.
Черт, я завелааась...

ахаха) даа..Аньк... ты правда завелась.. так что иди и разводись)))
не психуй, всё ок будет!)

споки, сладких те.. сов) =**

0

539

споки, сладких те.. сов)

каких нафиг сов, без двадцати пять на часах? хД

так что иди и разводись)))

а я девушка свободная, в отличие от некоторых :P мне даже развестись не с кем http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

540

Кажется я не в курсе последних событий.. если у Любани братан разрешит, то сегодня, надеюсь, буду с наушниками..  :crazy:

Ждем пост от Наташи Липатовой

:suspicious: я же пока не играю! Я же говорииииила. "Отташшишь" мну куда-нибудь, а я там уж рожу.. о.О пост

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №52 [хотим билет обратно в лето хД]