ты че куришь, мамаша?)
хДДД нифига я не мамаша я студентка хД ня ^___^ мне поменяли расписание! *прыгает* у меня не будет дурацкой теологии, дурацкой религии и дурацкой структуры американского правительства! Ай-не-не, ай-нене!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №51 [полтинник прошли]
ты че куришь, мамаша?)
хДДД нифига я не мамаша я студентка хД ня ^___^ мне поменяли расписание! *прыгает* у меня не будет дурацкой теологии, дурацкой религии и дурацкой структуры американского правительства! Ай-не-не, ай-нене!
awww, romantique......oh god, it was sooo beautiful and nice..........aww.....
Айнене, айнее хДДД *прыгает по флуду* Пофигу на все остальное, но ЭТО! КВМ! Секаса хачу! хДД пусть уж тогда вставят в сериал, раз все по-взрослому (с)
Секаса хачу!
КАРСААААВАААА!!! xDDD заметьте, она сама то сказала
дурацкой теологии, дурацкой религии и дурацкой структуры американского правительства! Ай-не-не, ай-нене!
эээ.. что такое теология и что тебе поставили? хД
Всем удачного сентября ^_______^
*залетела во флуд и грохнулась на диван*
пиздец, всёёёё...я завтра никуда не пойдууу!!
*плачет*
пиздец, всёёёё...я завтра никуда не пойдууу!!*плачет*
Ооо..Лен, че с тобой?
Ооо..Лен, че с тобой?
ничееегоооо
Лена Кулемина
та по тебе виднааа. а ну колись, чем тебе первое сентя не угодило.
Рита Лужина
Ритузззооооон)))
Наташа Липатова
всем!! пиздец!! одеждой!!! тем, что я дура, а мама у меня ещё тупеееее
аааа
это будет худшее 1 сентября в моей жизниии..
пиздец. я потом всю жизнь на диске буду смотреть какой я лоох!!!
всем!! пиздец!! одеждой!!! тем, что я дура, а мама у меня ещё тупеееееааааэто будет худшее 1 сентября в моей жизниии..пиздец. я потом всю жизнь на диске буду смотреть какой я лоох!!!
так, "лоох" мой. Ты чегооо? Ты же выпускница! Белый фартук, черный сарафан...
всем спок ночи=) хотя кому как.....xD
Юля Аветова
привет) и пока
Наташа Липатова
какой нахер сарафан?!! какой фартук!?!?
*рыдает*
ну пипеееееееццццц
привет) и пока
=** слушай, а мона ти мой систер буш?
Лена Кулемина
Лен.. тьфу.. Насть.. короче! Спокойно! Что именно тебя не устраичает?
А ну не реви!
Юля Аветова
Неее, систр у меня адын и неповторимый
Неее, систр у меня адын и неповторимый
а кто тада?
Наташа Липатова
меня всё не устраиваеееееттт
а кто тада?
мы подумаем об этом завтра
Лена Кулемина
так. ну-ка успокойся.. выпей чаю.. и спать! а еще лучше сразу спать, только без бессонницы
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №51 [полтинник прошли]