ща женим, будет все по-честному
*подмигнула Натали*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №51 [полтинник прошли]
*подмигнула Натали*
можем это быстро исправить!!
Карсааавииин..тащи кольцо!!!
идите в баню! хДДД *спряталос* нидоздетесся хДДД
сЕстр!
Ога) И убивать *Набрал коньяка, вылез из погреба, запер маньячек, завалил дверь и залез на крышу* Натали, пошли коньяк пить XD
Наталиии...вытащи нас!!
Наталиии...вытащи нас!!
кого - нас? хДД *сидит на подоконнике, свесив ножку*
*подмигнула Натали*
а мы шо.. мы нишо XD
Ога) И убивать *Набрал коньяка, вылез из погреба, запер маньячек, завалил дверь и залез на крышу* Натали, пошли коньяк пить XD
пошли XD
сЕстр
яяяя)))
Наталиии...вытащи нас!!
откуда? xD
кого - нас? хДД
Тех, кто в погреб за мной лазил *свесилсо с крыши*
яяяя)))
хД не будет тебе авика... *морда лица шантажовкой*
откуда? xD
Тех, кто в погреб за мной лазил *свесилсо с крыши*
так я не лазила ж хД я при слове кольцо сразу на подоконник перебралась, прятатсо хд
кого - нас? хДД *сидит на подоконнике, свесив ножку*
пфф..ну и пажалста... тоже мне...
откуда? xD
я в погребе сижу..
*вздохнула и осмотрелась*
но мне здесь нравится..
*усмехнулась и пошла за бутылкой*
так я не лазила ж хД
А, ну значит, Кулёмина там одна осталась... Ничё, полезно, пускай поохладит свой пыл XD *пьёт коньяк на крыше и любуется звёздами*
пфф..ну и пажалста... тоже мне...
не нужно было кольцо упоминать хДДД Там с тобой еще вроде Юлька сидит..
А, ну значит, Кулёмина там одна осталась... Ничё, полезно, пускай поохладит свой пыл XD *пьёт коньяк на крыше и любуется звёздами*
Карсавин, иди поставь на аватар что-нибудь приличное? хДДД
всем спокойной ночи xD
А шо тут неприличного? *удивилсо*
вот заболею я тут ... мне даже страшно представить, что с тобой потом Витя сделает!!
не нужно было кольцо упоминать хДДД Там с тобой еще вроде Юлька сидит..
уху.если только невидимая..
а ещё лучше Стасика) или Гуцула!!
всем спокойной ночи xD
и тебе
хД не будет тебе авика... *морда лица шантажовкой*
я сама могу XD
я в погребе сижу..*вздохнула и осмотрелась*но мне здесь нравится..*усмехнулась и пошла за бутылкой*
так тебя отмыкать или тебе там нравится?)
нинада XD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №51 [полтинник прошли]