[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №51 [полтинник прошли]

Флуд №51 [полтинник прошли]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Женя Алехина написал(а):

*кинула ложкой в Карсаву*

*Увернулся* Да шо у вас за активность такая повысилась... Живого мужчину, что ль, долго тут не видели? :rofl: Скорей бы Бухалыч припёрся, а то один тут отдуваюсь XDD

0

602

Антон Карсавин написал(а):

*Увернулся* Да шо у вас за активность такая повысилась... Живого мужчину, что ль, долго тут не видели?  Скорей бы Бухалыч припёрся, а то один тут отдуваюсь XDD

Я вообще феминистка, и не виновата, что ты мне под руку попался хД  :D

0

603

Женя Алехина
Канэшна-канэшна... Кароч, если шо, я в фотошопе)))

0

604

*заперлася в ванной* все.....я пить.....*достала бутылку, уселась на ванную*

0

605

Антон Карсавин
Ждём твоего прихода назад хДД
*а сама свалила xD*

0

606

:rofl: жжете, друзья майи хДДД

0

607

Аня Прокопьева
убей мой фш....

0

608

Юля Аветова
хД версия? Если СS3 10, то не убю, у самой такой же)))

0

609

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!

http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2418.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_23.gif

0

610

Лена Кулемина написал(а):

врёёёёшь!!!)!)
вон.. уже и огурцов захотела!!
*кинула в Аньку банку с огурцами*

:rofl: огурцы я всю жизнь трескаю за милу душу хДД *поймала банку, открыла и начала уплетать* Это еще, между прочим, не повод, чтобы порядочную неженатую... тьфу, незамужнюю девушку обвинять черти в чем  :P

*увернулсо* Нет, ну а сама-то, млин! Мамаша, тоже мне! Ребёнку нужен контакт с матерью в первую очередь! Кормить я его тебе чем буду? Дитё должно материнским молоком питаться, воть)

хД вот и доставай материнское молоко для своего дитяти) я-то здесь вообще при чем? :rofl:

Да уж, как шкаф не развалился XD

*пнула и перебралась на подоконник под одеяло*

0

611

Аня Прокопьева
не,у мя cs4....

0

612

Юля Аветова
оО  :huh: вау хД

0

613

Аня Прокопьева
а че, к нам недавно привезли=)

0

614

Та добавил я, добавил... хоть и не заслужила ты такой чести XDD

кого ты добавил?? дядю Васю?!! мне ничего не пришло)

кстати, я снова с вами))

0

615

лалала, я зарегилась на форуме фш обученияяяяя, я счастливааа......уже учат xD

0

616

Юля Аветова
:D

0

617

Лена Кулемина
а что? я правдо радаааа :)

0

618

Юля Аветова
=)

0

619

так..помогите мне... знаете какую-нить норм внеху? брюнетка!

0

620

Лена Кулемина
Селена Гомез хД

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №51 [полтинник прошли]