Ну хотя бы пропорционально будет)
бу на тебя хД Пусть только отойдет - и я исполню вчерашнее обещание *кинула тыблаком* хД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №50 [Полтинник xD]
Ну хотя бы пропорционально будет)
бу на тебя хД Пусть только отойдет - и я исполню вчерашнее обещание *кинула тыблаком* хД
Пусть только отойдет - и я исполню вчерашнее обещание *кинула тыблаком* хД
Мечтай-мечтай *поймал тыблако* Мне сейчас предстоит идти в мороз)) Так шо когда приду, обоснуюсь в погребе и буду основательно согреваться коньяком XD
Мечтай-мечтай *поймал тыблако* Мне сейчас предстоит идти в мороз)) Так шо когда приду, обоснуюсь в погребе и буду основательно согреваться коньяком XD
ну вот потом и покусаю хД когда согреешься настолько, что соображать перестанешь
ну вот потом и покусаю хД когда согреешься настолько, что соображать перестанешь
Я тогда и вылезти буду не в состоянии
Я тогда и вылезти буду не в состоянии
вот вечером и посмотрим хД *ушла точить зубы*
*ушла точить зубы*
У тя вродь челюсть сведена была XD
Аня Прокопьева
Ишшо язык показываеть) Так, усё, йа порулил мёрзнуть. Под тучи и ветер.
Я хочу играть(((((((((((((
что-то тут как-то тихо..
что-то тут как-то тихо..
лето...
ночь
Убю. Всех. Нах. Веником хДДД
Аня Прокопьева
а, хоть один пипл зашееел... сижу блин одна. все уехали, сволочи.
аа... за что убьешь?*честное слово, испугалос*
а, хоть один пипл зашееел... сижу блин одна. все уехали, сволочи.
за то самое. Что тишина такая...
Танько, ты её не слухай, она меня уж сколько убить грозицца... а я живой, как видишь)
Танько, ты её не слухай, она меня уж сколько убить грозицца... а я живой, как видишь)
а ты не подрывай репутацию грозного админа *потопала писать пост*
*потопала писать пост*
И эта админка-халявщица хочет, чтобы её грозной считали
И эта админка-халявщица хочет, чтобы её грозной считали
а ты что-то против имеешь? хД *швырнула подушкой*
*швырнула подушкой*
*увернулся* Ну, у меня хобби в последнее время админам репутацию портить XD
*увернулся* Ну, у меня хобби в последнее время админам репутацию портить XD
ха хД я тебе отомщчу потом)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №50 [Полтинник xD]