[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №50 [Полтинник xD]

Флуд №50 [Полтинник xD]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Юля Аветова написал(а):

вот и у меня.....у нас дождь целый день......от гитары пальцы болят......делать нефиг......только тут играть разве что, но в темке той, где сидим никто не отписывается, так что остается лишь флуд, А ТУТ ДЕПРЕСС.....кароче, канец мой.....*выняла из кармашка кружечку* люди, налейте коньячка если есть,а?......

Айда на крышу, у меня тут усе есть...
Гитара.. дождь... *мечтает*

0

342

Наташа Липатова
я в депрессе.....о,натали, пришла ты - пришло на небо солнце, прикинь? не ну,реально,налейте коньячка xDDD

0

343

Юля Аветова написал(а):

*выняла из кармашка кружечку* люди, налейте коньячка если есть,а?......

коньячек - к Корсаку) У меня исключительно макароны с кипятком хД

Наташа Липатова написал(а):

Мммм... хочу новый дизайн))) *поставила на завтра напоминалку*

в чем проблема? :D тока чтобы он весил поменьше... а то я разорюсь скоро хД

0

344

Юля Аветова написал(а):

*машет ручкой, грустно*

А посему грустно?)

Аня Прокопьева написал(а):

Я не объект применения физической силы, чтоб на меня действовать. Я сама на себя так подействую, что тошно станет.

Мда... Где-то я это уже слышал *пробормотал*

ушла к чертовой бабушке на крышу

На крыше живёт чёртова бабушка? оО

О, писятая флудилка а мне еще не налили?

*залез в погреб и достал бочонок анжуйского*

0

345

кхм кхм......АНТОСЯ,  а коньячок? xDD мона?  :blush:

0

346

няяя... Коктейлю хатю) *налила сЕстре вторую кружку макарон хД*

*взяла довольная кружку*
На выбор: Кровавый Виктор, Белая Лера или Корсабух? Если Корсабух, то это к Антону - я не все состовляющие помню)) могу еще че-нить замутить хД точна! *взяла кружечку, налила туда макарон, бухнула коньячку, взмешала в коктейлесмешалке, влила в бокал, сверху вишенку и трубочку* Ня)) Аньконат *пивнула* няяяяяяяяяя.......... держи! Наш, именной хД

0

347

Антон Карсавин написал(а):

Мда... Где-то я это уже слышал *пробормотал*

де это ты такое мог слышать? *заинтересовалос, чьи мысли опять читает*

На крыше живёт чёртова бабушка? оО

здесь живу теперь йа хД Я чертова бабушка?)

0

348

Юля Аветова написал(а):

..о,натали, пришла ты - пришло на небо солнце, прикинь? не ну,реально,налейте коньячка xDDD

Та латна? хД тавай-тавай, залезай)))

тока чтобы он весил поменьше... а то я разорюсь скоро хД

Окей)))
Все будет в лучшем виде, через радикал и с другим кодом))

*залез в погреб и достал бочонок анжуйского*

Айда к нам на крышу! хДД

0

349

Юля Аветова написал(а):

кхм кхм......АНТОСЯ,  а коньячок? xDD мона?

Ишо одна) *сгонял ещё и за коньяком и налил*

0

350

Аня Прокопьева Валь, я не успела дочитать, остановилась на половине книги и просто уснула! Ну?:( Я ведь тебе ее в целости и сохранности отдам, ты чего? оО Ну не расчитала я силы свои, читаю уже медленнее...
Антон Карсавин И даже без смирительной рубашки...) *невесело вздохнула, настроение оочень быстро ушло в аут и не оставило даже надежды на улучшение*
*забилась с подушками в угол и мрачно терзает яблоко ножом*

0

351

Аньконат *пивнула* няяяяяяяяяя.......... держи! Наш, именной хД

:D няяяшик, у нас уже общие коктейльчики? хД *попробовала* Я тебя барменом в свое будущее кафе возьму. Будешь, як Гуцульчик... :rofl:

0

352

Антон Карсавин
спасиба.....*сделала глоток и откинулась на шкафу на стенку* эх......хорошо......

0

353

де это ты такое мог слышать? *заинтересовалос, чьи мысли опять читает*

Та... просто у моей Катёны сегодня тож депресняк развился, так шта пришлось его разгонять))

здесь живу теперь йа хД Я чертова бабушка?)

Ну, ты ж сказала, что полезла к чёртовой бабушке на крышу)))

Айда к нам на крышу! хДД

Нэ... Я так чую, что к Анько сейчас ближе чем на пушечный выстрел лучше не приближаться) так шта... Почапать в ворд, что ли... И если сегодня добью эти клятые две страницы, поставлю себе памятник XD

Отредактировано Антон Карсавин (16-07-2009 21:28:04)

0

354

Полинка Зеленова написал(а):

Валь, я не успела дочитать, остановилась на половине книги и просто уснула! Ну?:( Я ведь тебе ее в целости и сохранности отдам, ты чего? оО Ну не расчитала я силы свои, читаю уже медленнее...

да? я вообще не про это. Но книгу по прежнему желаю видеть. А тебя я не желаю видеть совсем за другое, и если пошевелишь тем, что у нормальных людей называется... Ладно, я не хочу тут ругаться. И я вообще не хочу ругаться. Я просто не хочу тебя видеть. Все вопросы - к моему адвокату *ткнула пальцем в ЧипэндДэйла или Натали*

0

355

И даже без смирительной рубашки...)

Ога, без неё) Я ж не буйный))

*забилась с подушками в угол и мрачно терзает яблоко ножом*

Яблоко-то тут при чём?)

0

356

Антон Карсавин
а... ну иди в свой ворд. Разгоняй еще кому-нибудь депрессняк. А мне его сЕстр разгонит, обойдусь как-нить *допила макароны*

0

357

ладно люди.......спасиба за коньчячок,заберу бутылочку с собой, завтра отдам.....усем пока.....усех люблю.....*всех чмокнула и ушла*

0

358

Юля Аветова написал(а):

усем пока.....усех люблю.....*всех чмокнула и ушла*

мы тя тоже любим... удачи)

0

359

няяяшик, у нас уже общие коктейльчики? хД *попробовала* Я тебя барменом в свое будущее кафе возьму. Будешь, як Гуцульчик...

Я и хатю барменом)))) мне нравицца 8-) будем вместе на барной стойке отжигать, и не отнекивайся! хД кстаааати... у меня идейки насчет твоего "романа", но они размывчатые и тебе надо сообразить, куда их пихнуть. Будет муза - пищи, и я тебе их расскажу) ибо без муза плоха, а потом ты забудешь..

И если сегодня добью эти клятые две страницы, поставлю себе памятник XD

Тебе не хватит хДД

Я просто не хочу тебя видеть. Все вопросы - к моему адвокату *ткнула пальцем в ЧипэндДэйла или Натали*

*поправила очки, делая вид, что не прифигела хД*

+1

360

Юля Аветова написал(а):

ладно люди.......спасиба за коньчячок,заберу бутылочку с собой, завтра отдам.....усем пока.....усех люблю.....*всех чмокнула и ушла*

Не грусти, нямка! Лю тебя. Пока

+1

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №50 [Полтинник xD]