И тем более сам говорил, что английского не знаешь
Я переводчиком воспользуюсь)
Отредактировано Антон Карсавин (22-06-2009 02:02:50)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]
И тем более сам говорил, что английского не знаешь
Отредактировано Антон Карсавин (22-06-2009 02:02:50)
переводчик переводит лишь отдельные слова, а предложение у него безграмотное до безобразия) Да-дааа)
переводчик переводит лишь отдельные слова, а предложение у него безграмотное до безобразия)
Пофиг, поймут)))
Пофиг, поймут)))
Аня Прокопьева
Ну, американцы, конечно, тупые (с) но не настолько, смею думать) Лан, фсё, я всё-таки порулил)) А то вдруг у меня тоже "круиз-контроль" нарисуется XD Покась)) *Поцеловал на прощание долгим и нежным поцелуем и полазил под футболкой))*
Ну, американцы, конечно, тупые (с) но не настолько, смею думать) Лан, фсё, я всё-таки порулил)) А то вдруг у меня тоже "круиз-контроль" нарисуется XD Покась)) *Поцеловал на прощание долгим и нежным поцелуем и полазил под футболкой))*
*поцеловала и тоже свалила* До завтра)))
Проба нового смайлика, который произведен форумом КВМ-овечек) Спасибо им!
Проба два:
Проба три:
Проба четыре:
По заказу Натали хД:
*Завалился* Мда, это называется, хотел наконец себя в кучу собрать... Нет, лень определённо родилась вперёд меня... *плюхнулся в кресло*
*пришла*
я нашла мебе новый любимый смайлик))
я нашла мебе новый любимый смайлик))
xDD качели любишь?
А у нас опять тихааа... *вспомнила прошлый год и почти удавилас*
xDD качели любишь?
хех))оГа)) и смайлик клёвый))
А у нас опять тихааа... *вспомнила прошлый год и почти удавилас*
аха... *вздохнула*
Аааааа
*пробежалась туда-сюда*
Витю хочууу....Витююю..не нужны мне качелиииии...
*села на подоконник*
да блин...мы болеем за динамо...
*пробежалась туда-сюда*
Та сядь ты xD
Витю хочууу....Витююю..не нужны мне качелиииии...
XDD А еще лучше на качелях с Витей. Прикинь, кайф?))
XDD А еще лучше на качелях с Витей. Прикинь, кайф?))
да уж..прикинишь тут..
Лена Кулемина
Вот и прикинь. Притопает))) три недели скоро кончатся.. сколько он уж там.. оО
А я спать. Эх..
Наташа Липатова
хех..три недели кончились ещё..ээ...почти неделю назад. Воть.
споки =*
я тож ща пойду)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]