Гуцульчик такой весь... няяя)
А Полькина так ващщеее... *облизнулсо*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]
Гуцульчик такой весь... няяя)
*пошла искать скалку. И скаваротку.*
*пошла искать скалку. И скаваротку.*
Ну вот, сразу скалку, скаваротку... А на Гуцульчика так мона заглядываться, до?)))
Отредактировано Антон Карсавин (22-06-2009 00:18:05)
Ну вот, сразу скалку, скаваротку... А на Гуцульчика так мона заглядываться, до?)))
я так сказала, что он ня хД Это ничего не значит... *надвигается*
*надвигается*
*отобрал оружие XD* Смотри давай))
*отобрал оружие XD* Смотри давай))
мне десять минут, расправа близко хД
мне десять минут, расправа близко хД
Байус-байус))
Байус-байус))
*досмотрела и встала* Ну все, Корсак, ты попал хД
*досмотрела и встала*
*уложил обратно*
*уложил обратно*
*дала слабенький подзатыльник - пока хД* Значит, на Польку облизываешься? Ну-нууу...
Значит, на Польку облизываешься? Ну-нууу...
Нэ, на неё там особо не пооблизываешься...
Нэ, на неё там особо не пооблизываешься...
ага. Ээ... а почему? оО
ага. Ээ... а почему? оО
Ну, во-первых её там причесали не очень. А во-вторых, на тебя облизываться удобнее XD *притянул к себе и поцеловал*
Отредактировано Антон Карсавин (22-06-2009 00:57:31)
Ну, во-первых её там причесали не очень. А во-вторых, на тебя облизываться удобнее XD *притянул к себе и поцеловал*
жууук... ))) *отворачивается и брыкается* Ты меня спать отпустишь?)
Ты меня спать отпустишь?)
Нууу, я думал, тебя погонят) А раз уж у тебя сегодня надзора нет... То гулять так гулять)) *продолжил целовать, опускаясь ниже, пользуясь отсутсвием футболки XDD*
Нууу, я думал, тебя погонят) А раз уж у тебя сегодня надзора нет... То гулять так гулять)) *продолжил целовать, опускаясь ниже, пользуясь отсутсвием футболки XDD*
*дотянулась до косметички и треснула ею по спине* Контроль будет хД Если мама проснется) И вообщее... *взъерошила волосы и поцеловала* Спать пора) У тебя уже три часа ночи)
*дотянулась до косметички и треснула ею по спине*
Мда, косметичка - это сильное оружие) потому что туда помещается много всякой фигни)
Контроль будет хД Если мама проснется)
А, так ты тут ещё и нелегально))) Непослушная девочка XDD
Спать пора) У тебя уже три часа ночи)
Да я уж привык, вы с Натали последнюю серию до 4 почти обсуждали XD
А, так ты тут ещё и нелегально))) Непослушная девочка XDD
мне спать никто не велел ложиться хД Так что все путем Но если тебе так нрааавиццо...
Да я уж привык, вы с Натали последнюю серию до 4 почти обсуждали XD
лично я с Натали до четырех утра ниче не обсуждала
мне спать никто не велел ложиться хД
Выкрутилась)) *поцеловал*
Выкрутилась)) *поцеловал*
а что делать?) У меня прекрасная школа)))) А учитель еще лучше, дааа)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]