он требует отправить смс, чтобы активировать аккаунт.
Писец...
Теперь я только на майспейсе...
Мдя... а мене там нэту.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]
он требует отправить смс, чтобы активировать аккаунт.
Писец...
Теперь я только на майспейсе...
Мдя... а мене там нэту.
Мдя... а мене там нэту.
а в чем проблема? хД
а в чем проблема? хД
Да шо там делать-то?))
Да шо там делать-то?))
хД логично)
нет, все-таки я странное существо, воспринимающее мир через запахи хД *нюхает шампуньки, мыло и зубную пасту*
нет, все-таки я странное существо, воспринимающее мир через запахи хД
Парфюмер в юбке XDD
Парфюмер в юбке XDD
хД Я не парфюмер))) просто запахи люблю мыльные) Кстати, мыльные пузырики вкусно пахнут)))
Я не парфюмер)))
Ну,я уже Натахену этот фильм разрекламировал, вот и вспомнил) там тож герой через запахи мир воспринимал))
Ну,я уже Натахену этот фильм разрекламировал, вот и вспомнил) там тож герой через запахи мир воспринимал))
)))я хочу прочитать)
)))я хочу прочитать)
А я уже) И читал, и смотрел) Его в пятницу по СТС казали, я Натали пинал, чтоб посмотрела XD
А я уже) И читал, и смотрел) Его в пятницу по СТС казали, я Натали пинал, чтоб посмотрела XD
а у меня стс нету на даче) Одна россия, приходится смотреть, что есть хДДД
Одна россия, приходится смотреть, что есть хДДД
Несчастные вы люди))
Несчастные вы люди))
во сказанул хД На даче и без телика неплохо)
На даче и без телика неплохо)
Я дачи с детства не переношу) Хорошо хоть мы свою продали XD
Аееее) скачал минусовку "Команды" XDD "Мы - команда, мы -команда!" *прётся*
Я дачи с детства не переношу) Хорошо хоть мы свою продали XD
Аееее) скачал минусовку "Команды" XDD "Мы - команда, мы -команда!" *прётся*
*плюхнулась досматривать ранеток хД*
*плюхнулась досматривать ранеток хД*
Скока там те осталось?)) Мдя, минусовочка, конечно... Доработать надо)
Скока там те осталось?))
одну серию)
одну серию)
О... От Анькиного макияжа не падай XD
О... От Анькиного макияжа не падай XD
а че? хД Ничеее) А у Стасона рубашка супер, хоть бы сменил, еп хД
А у Стасона рубашка супер, хоть бы сменил, еп хД
Вот и я о том же) Лерко красявка такая, а он... Привет с Гавайев, млин... Хотя Семёнов в пиджаке и джинсах - тоже зрелище ещё то XD
Отредактировано Антон Карсавин (22-06-2009 00:08:17)
Хотя Семёнов в пиджаке и джинсах - тоже зрелище ещё то XD
Гуцульчик такой весь... няяя)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]