да уж))
ничего вроде бы.
а у тебя.?)
у меня все отлично)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]
да уж))
ничего вроде бы.
а у тебя.?)
у меня все отлично)))
Или половину на себя одень))
и жарься потом в поезде хД
и жарься потом в поезде хД
Ну так... дорога требует жертв! XDD
Ну так... дорога требует жертв! XDD
Аня Прокопьева
Ещё и язык показывает, нахаалка *сграбастал на руки, уложил на диван и приземлился сверху*
Ещё и язык показывает, нахаалка *сграбастал на руки, уложил на диван и приземлился сверху*
*забрыкалась* Это яяяя нахалка?! Ваапще хД *защекотала и попробовала выползти*
Это яяяя нахалка?!
Это тыыы нахалка)))
*защекотала и попробовала выползти*
Самая натуральная нахалка) *стянул футболку*
Самая натуральная нахалка) *стянул футболку*
не, ну то, что я не консерва, а натуральная, я знала хД *тянет футболку обратно*
*тянет футболку обратно*
Порвёшь) *отобрал и выкинул подальше*
Порвёшь) *отобрал и выкинул подальше*
она была выстиранная!)))) *протестующе забрыкалась* А теперь всю пыль по углам соберет! *выползает*
А теперь всю пыль по углам соберет! *выползает*
Зато чисто будет XD *держит*
Зато чисто будет XD *держит*
ты вааапще! моей футболкой полы мыть? хД
моей футболкой полы мыть? хД
Ей никто ничего не моет, она сама пыль собирает)))
Ей никто ничего не моет, она сама пыль собирает)))
ага хД Не без твоей помощи, между прочим
Не без твоей помощи, между прочим
Счас ещё чё-нить сниму))
Счас ещё чё-нить сниму))
так! *шлепнула по рукам* Я не успею вещи до отъезда еще раз постирать, убери лапки хД
Я не успею вещи до отъезда еще раз постирать, убери лапки хД
Ну значит, меньше возьмёшь)) И всё влезет) Я тебе помогаю, блин!))) Мля, BB убью...
Мля, BB убью...
*взяла молоток* Пошли вместе? оО А еще я убью контакт. Меня там больше нет, Катька сейчас страничку стирает. Теперь я только на майспейсе...
еще я убью контакт. Меня там больше нет, Катька сейчас страничку стирает.
Опа... А шо там случилось?
Опа... А шо там случилось?
он требует отправить смс, чтобы активировать аккаунт. Типа я спам рассылала. Имя не поменять - Катька попробовала, нужно заплатить 28 рублей. Да пошли они....
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]