и кто-то еще что-то говорил про меня хД *поцеловала*
Ну, я ж сказал не "курица", я сказал "курочка") Вкусная и румяная *ответил на поцелуй и полез под анькин халатик*
Отредактировано Антон Карсавин (02-07-2009 16:24:51)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]
и кто-то еще что-то говорил про меня хД *поцеловала*
Ну, я ж сказал не "курица", я сказал "курочка") Вкусная и румяная *ответил на поцелуй и полез под анькин халатик*
Отредактировано Антон Карсавин (02-07-2009 16:24:51)
не борзей хД *шлепнула по рукам* Мне вообще скоро идти надо будет) Офис МТС разносить
тра-та моя пришла всем привет
Мне вообще скоро идти надо будет) Офис МТС разносить
Я уж думал, ты не пойдёшь) Сколько уже собираешься))) *продолжил... борзеть)*
Ольга Лебедева
Дрясте) *хотел помахать оконечностью, но они заняты*
тра-та моя пришла всем привет
Я уж думал, ты не пойдёшь) Сколько уже собираешься))) *продолжил... борзеть)*
хД если я не пойду - у тебя не будет возможности борзеть ближайшие две недели хД И ваапще, людей постесняйся) *уворачивается*
Антон Карсавин
привет Карсава и интересно чем это у тебя руки заняты?
Аня Прокопьева
привки Анютик)))
если я не пойду - у тебя не будет возможности борзеть ближайшие две недели хД
Вот это и останавливает( Но пока время есть - можно и поборзеть)
И ваапще, людей постесняйся)
Люди понятливые)
привет Карсава и интересно чем это у тебя руки заняты?
Анько обнимают)
Анько обнимают)
а ну ладн эт святое
*усмехнулась*
Вот это и останавливает( Но пока время есть - можно и поборзеть)
вообще логика железная хД
Люди понятливые)
нееет) А даже если понятливые - все равно хоть для приличия постесняться можно. хД Хотя... *вспомнила про КВМ и благополучно замолкла*
вообще логика железная хД
Ну ты ж пока не ушла) Так что есть время)))
*вспомнила про КВМ и благополучно замолкла*
Вот именно) Чем мы хуже их?)
Вот именно) Чем мы хуже их?)
ничем)
Ну ты ж пока не ушла) Так что есть время)))
уже ушла) *нежно поцеловала и слезла с подоконника* Так что птичка Обломинго нас любит (с) хД
уже ушла) *нежно поцеловала и слезла с подоконника*
Мдя... Эх, даже в запой не уйдёшь - пить-то ведь бросил...
Так что птичка Обломинго нас любит (с) хД
Да эт я и так знаю) Это ж, можно сказать, моя домашняя птичка.
Рита Лужина
чего ритузы буянят?)
всем здрасьте *как всегда..*
Юля Аветова
привки
Ольга Лебедева
как делишки? как лето проходит? *где он?? где мой шкаф??? ВЫКИНУЛИ, ДАА????*
хД сообщаю радостную новость: МТС жив, модем работает, скорость жопа, а значит, йа тормаз хД асько не пашет... пока но я же хакер... *пошла делать так, шобы асько пахало*
Аня Прокопьева
ну ну.......у кого то это АСЬКО хотя бы есть.........а я зарегить даже не могу ее..............*и все-ткаи...ГДЕ МОЙ ШКАФ?*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]