ты ток сино не ругайся))) хотя я со своими когда сильно поругаюсь сразу инет норм робит))хДД
а че с ними ругаться? хД Пусть переподключат и усе нормально будет хД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]
ты ток сино не ругайся))) хотя я со своими когда сильно поругаюсь сразу инет норм робит))хДД
Иначе я не выживу несколько недель на даче)))
Пистец... Всем дрясте, кстать.
аха если бы.....
позвонишь им....у них то одни неполадки то другие)))
Пистец... Всем дрясте, кстать.
не стреляйси)))) Будет модем хД Или не будет компании МТС)))
Или не будет компании МТС)))
Ну, если её не будет, мне не легче) потому что модема-то тоже не будет)
Ну, если её не будет, мне не легче) потому что модема-то тоже не будет)
будет. хД И вообще, кто тут у нас фей?)
И вообще, кто тут у нас фей?)
Знаешь, трах-тибидохом не всё сделать можно)))
Знаешь, трах-тибидохом не всё сделать можно)))
ну сказал так сказал хДДД Что о нас люди подумают? хДДД
Что о нас люди подумают? хДДД
Что мы очень культурные и воспитанные люди) Особенно Йа XDD
Что мы очень культурные и воспитанные люди) Особенно Йа XDD
дооо... особенно ты) *дала в лоб и полезла на подоконник сушить волосы феном с фоткой овощча хД*
Профессиональный охмурятор админок (с) XDD
дала в лоб и полезла на подоконник сушить волосы феном с фоткой овощча хД
Вот нет бы поцеловать, а она... Хотя, бьёт - значит любит)
Это Натали сказала) правда, про админок я добавил)
Вот нет бы поцеловать, а она... Хотя, бьёт - значит любит)
*дотянулась и чмокнула))*
Это Натали сказала) правда, про админок я добавил)
и сколько нас у тебя? Админок, в смысле?))))
*дотянулась и чмокнула))*
*притянул поближе и поцеловал*
и сколько нас у тебя? Админок, в смысле?))))
Эм... Тебе всем списком?)
*притянул поближе и поцеловал*
*ответила на поцелуй, понимая, что волосы сегодня не высушит хДДД*
Эм... Тебе всем списком?)
Ах, тааак?! *вспоминает, хде скаваротка*
*ответила на поцелуй, понимая, что волосы сегодня не высушит хДДД*
Ну... мокрые девушки - это так сексуально XDD
Ах, тааак?! *вспоминает, хде скаваротка*
Вот я и не хотел палить, ибо абыжаться будешь) Да не боись, с несколькими сразу никогда ничего не было) Ибо ролки быстро дохли, поэтому даже до серьёзного доходить не успевало XDD
Ну... мокрые девушки - это так сексуально XDD
*погрозила кулаком* Перевожу на русский: "Мокрые курицы - это так сексуально..." хДДД
Вот я и не хотел палить, ибо абыжаться будешь) Да не боись, с несколькими сразу никогда ничего не было) Ибо ролки быстро дохли, поэтому даже до серьёзного доходить не успевало XDD
ну-ну) Я тебе поверю... для начала хД Хотя уже почти четыре месяца верю хД *начирикала у Корсака на лбу дату восьмого июля как четырехмесячный юбилей, шоб не забыл хД*
Мокрые курицы
Фу, какая вы грубая мадемуазель... Я бы так никогда не сказал! Ибо на курицу ты не похожа.
начирикала у Корсака на лбу дату восьмого июля как четырехмесячный юбилей, шоб не забыл хД*
Эм... А шо там восьмого-то было? А, это ты с марта считаешь, с "Прямого эфира с крыши" XDD
Фу, какая вы грубая мадемуазель... Я бы так никогда не сказал! Ибо на курицу ты не похожа.
и на том спасибо хД *досушила, наконец, волосы и перестала быть мокрой кури... пардон, девушкой хДДД*
Эм... А шо там восьмого-то было? А, это ты с марта считаешь, с "Прямого эфира с крыши" XDD
вот не зря напомнила хД
досушила, наконец, волосы и перестала быть мокрой кури... пардон, девушкой хДДД
И стала поджаренной на фене курочкой-гриль)))
вот не зря напомнила хД
Ну... я толком не знал, с чего именно считать)
И стала поджаренной на фене курочкой-гриль)))
и кто-то еще что-то говорил про меня хД *поцеловала*
Ну... я толком не знал, с чего именно считать)
теперь знаешь)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]