Ну Валерия Андреевна!! Ну простите меня!)
Лерыч, прощай, у него "админищщее" чуть ли не впервые в жизни бывает XDD
ладно..
прощу, так и быть хDD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]
Ну Валерия Андреевна!! Ну простите меня!)
Лерыч, прощай, у него "админищщее" чуть ли не впервые в жизни бывает XDD
ладно..
прощу, так и быть хDD
Так, Карсаву на пост пнула (если он, конечно, пнулся) и пошла вам не мешать XD
не правда...)
Ну-ка ну-ка, когда у тебя такое уже было?)
Лера Новикова
спасибо тебе коллега!!))
я бы тебя поцеловал, ну да не буду) ибо женат)
Наташа Липатова
было как-то)))
да я счас тоже ухожу))
да я счас тоже ухожу))
Рано xD
Ленко не наколдовалас.. эхх) я еще поколдую xD
Наташа Липатова
колдуй колдуй!)) и вообще Натали, аватар хочу новый!!)
Виктор Михалыч
Исходников хочу новых XD
Наташа Липатова
Ну Натаахх... тебе легче на квм сползать...)
Виктор Михалыч
Неа)) ибо я с глючным ноутом оттуда вылетаю на раз-два-три xD
и пошла вам не мешать XD
ты не мешаешь, вообще-то)
да я счас тоже ухожу))
я бы тебя поцеловал
даже так))
все уходят, меня одну остааляют..
как не стыдно х)
Наташа Липатова
ну тыыы)))
даже так))
в щечку твою напудренную!!! ничего такого!! вот вечно напридумывают себе, а мне потом с женой объясняться!))))
Лера Новикова
не не стыдно))
Лан Холерики, Валерики Андреевны, Натлики, НатасиГи xDD я спать ушел)) спокойной всем ночи)
в щечку твою напудренную!!! ничего такого!! вот вечно напридумывают себе, а мне потом с женой объясняться!))))
во первых, я ничего не надумываю))
во-вторых, я не уверена что ты можешь читать мои мысли, поэтому что думаю я, ты знать не можешь))
ну а в третьих, я ничего такого не делаю, чтобы Вам потом из-за меня объясняться.. по крайней мере подобного не замечала...
не не стыдно))
ни стыда, ни совести)
спокойной всем ночи)
и тебе тоже)
Так, Карсаву на пост пнула (если он, конечно, пнулся)
Пнулся-пнулся) исторический момент - года не прошло, а я играть начал XDD
Отредактировано Антон Карсавин (02-07-2009 00:35:32)
Собственно, всем здрасьте)
Женя Алехина
хай
Таак... модем меня злит, поэтому я потопала разбираться в компанию МТС хДДД Иначе я не выживу несколько недель на даче)))
Аня Прокопьева
хех бедная компания)))
хех бедная компания)))
Аня Прокопьева
ты ток сино не ругайся))) хотя я со своими когда сильно поругаюсь сразу инет норм робит))хДД
блин не хочу я экзамен этот гребанный сдавать
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]