Кито?))
я ранеток смотрю за всю неделю сразу хД Пока 61 серию) И не спойлерить! *предупреждающе зажала Корсаку рот ладошкой*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]
Кито?))
я ранеток смотрю за всю неделю сразу хД Пока 61 серию) И не спойлерить! *предупреждающе зажала Корсаку рот ладошкой*
я ранеток смотрю за всю неделю сразу хД Пока 61 серию)
А... Ну да) Мы с Натахеном уже настебались по этому поводу в ацке XDD
И не спойлерить! *предупреждающе зажала Корсаку рот ладошкой*
Ой, та было б там чего спойлерить, госпидя... У нас с Натали и то последняя серия круче заканчивается XDD
Ой, та было б там чего спойлерить, госпидя... У нас с Натали и то последняя серия круче заканчивается XDD
ну у вас-то все круче хД По умолчанию)))
ну у вас-то все круче хД По умолчанию)))
Потому что у нас трава лучше! XDD Так что требую переснять последнюю серию по нашему сценарию! Хочу секаса на козле! Ёп, чё сбарагозил-то, а
Хочу секаса на козле!
ваапще пашляк хД В кубе *отодвинулась на всякий пожарный хД*
*отодвинулась на всякий пожарный хД*
Так тут-то козла неть)) Если тока Бухалыч притащит XD И вапче, я не про себя) *придвинулся*
Так тут-то козла неть))
кто это сказал, что его тут нет? *красноречиво смотрит на самого главного козла в мире хДДД*
И вапче, я не про себя) *придвинулся*
ну-ну)))
кто это сказал, что его тут нет? *красноречиво смотрит на самого главного козла в мире хДДД*
Ну пасиба) Самый главный козел - это Бухалыч))) Я у него этот титул отнимать не собираюсь XD
Ну пасиба) Самый главный козел - это Бухалыч))) Я у него этот титул отнимать не собираюсь XD
хД Бухалыч давно остепенился, он семейный человек
хД Бухалыч давно остепенился, он семейный человек
Хммм... Думаешь, меня семейная жизнь тоже остепенит?
Хммм... Думаешь, меня семейная жизнь тоже остепенит?
тебя ничего не остепенит, как мне кажется хД Как был шебутной, так и будешь хДДД
Как был шебутной, так и будешь хДДД
Нууу... Надо же взрослеть когда-нить)
Нууу... Надо же взрослеть когда-нить)
я тебя умоляю хД Это к тебе не относится хДДД
Это к тебе не относится хДДД
А мож, я тоже стремлюсь к самоусовершенствованию))
А мож, я тоже стремлюсь к самоусовершенствованию))
ты дите хД А дите должно жить и радоваться) А не в себе ковыряться сутками хД
ты дите хД
Йа? XDD Ню-ню) Шо-та я шибко великовозрастное дитё получаюсь))
Йа? XDD Ню-ню) Шо-та я шибко великовозрастное дитё получаюсь))
ну так хД *вручила мыльные пузыри*
*вручила мыльные пузыри*
Эм... Как этим пользовацца?)))
Эм... Как этим пользовацца?)))
*вытащила палочку с колечком и выдула ворох мыльных пузырей* Понятен принцип?
*вытащила палочку с колечком и выдула ворох мыльных пузырей* Понятен принцип?
И шо с ними делать? XD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]