[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]

Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Эх, доброй ночи, всем не спящим, если есть такие) *расправился с экзаменами, с выпускными и с проблемами и со спокойной душой добрался до интернета*

0

182

пиздос, вот кто будет что-то пиарить в пол 8 утра?? пипец. я просто в шоке. идиоты какие-то.
*села на стул*
да..ну денёк. ещё только начался..а я уже быстрее хочу лечь спать, что бы было завтра.иначе я умру от голода.
*усмехнулась*
ну пиздос.
стиральную машинку сломала, сумку порвала. я даже блинчики пожарить не могу!! ладно..это хрен с ним.. я за варенником по всем столу каталась! и чуть не искупала ноутбук в майонезе.. зачипись!!

0

183

Лена Кулемина
Оо, Леенк...

0

184

Антон Маркин
Ааааа)))ТОхааааа)))привеееет)))
*обняла и чмокнула в щёку*
да, денёк у меня сёня пипец.
как у тебя дела??)

0

185

Лена Кулемина
Привет-привет)
*обнял и чмокнул*
Ндя... Смотрю у тебя тут полный комплект ><
Ну, у меня, наверное, по-лучше, все-таки xD

0

186

Антон Маркин
хех)да ужжж...
мне нравится твоя ава) супер)

0

187

Лена Кулемина
Спасибо)) И у тебя красивая))
Эх, чем занята?)

0

188

Антон Маркин
да ничем))смотрю телек, слушаю музыку.. голодаю и схожу с ума..)
а ты?)

0

189

Лена Кулемина
А я проснулся недавно >< Вообще ужс, теперь не знаю, что делать))

0

190

Антон Маркин
проснулся недавно?? ничего себе..)
кстати, у тя уже был выпускной?)

0

191

Лена Кулемина
Ага(
Доо, выпускной был xD Это ужасно) Ну, не официальная часть, а то что было после  :D

0

192

Антон Маркин
Ооо))ну представляю))
а у меня сегодня,ну..не у меня, а у 11классников))

0

193

Лена Кулемина
Ооо) Сочувствую xD

0

194

Антон Маркин
почему сочувствуешь??
это же круто)

0

195

Лена Кулемина
Ну да, но на следующий день не особо xD

0

196

Антон Маркин
хех))ну это понятно))

0

197

Антон Маркин
ладно, всё, я убежала))
пока-пока
*чмокнула в щёку и ушла*

0

198

Лена Кулемина
Пока-пока)
*чмокнул Лену*
*сел в старое доброе кресло и задумался Оо*

0

199

Лена Кулемина написал(а):

пиздос, вот кто будет что-то пиарить в пол 8 утра?? пипец. я просто в шоке. идиоты какие-то.

Я вообще как-то в пол-четвертого рекламила xDD

Лена Кулемина написал(а):

стиральную машинку сломала, сумку порвала. я даже блинчики пожарить не могу!! ладно..это хрен с ним.. я за варенником по всем столу каталась! и чуть не искупала ноутбук в майонезе.. зачипись!!

*скатилась со смеху*
Прям как у меня вчера XDD сначала в половину третьего по всему дому деньгами гремела (конспираторша хренова XD), потом отцу принтер сломала и чинила его часа два, пока не заметили xD а заодно и всю краску ему израсходовала, когда починила XDD очень уж мне рассказ понравился, надо было ребятам показать XD
Это ж веееесело)))
Особенно с ноутом в майонезе.. зажаренном в собственной оперативке... xD
Антон Маркин
Оооо, ты вернуууулся)) скоро сюжет будем отыгрывать, готовься не пропадать) а если пропадать -  извещать) к тому же у тебя скоро поступление, дээ? оО

0

200

Наташа Липатова написал(а):

Оооо, ты вернуууулся)) скоро сюжет будем отыгрывать, готовься не пропадать) а если пропадать -  извещать) к тому же у тебя скоро поступление, дээ? оО

=) Готов)) Ага, оно самое ><

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №48 [В честь фиг знает чего хД Просто в честь лета)]