Апф... меня ограбили собственные родители...))
Доброе утро))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]
Апф... меня ограбили собственные родители...))
Доброе утро))
Народ... Если поржать хотите, сходите сюда почитайте последний пост хД Это диалоги из сегодняшней серией между КВМ и Гуцулом хДДД Меня преет
Я не знаю, кто так писал, но интерпретация... я фигею
А, и я поехала, кстати хД
Аня Прокопьева
не работает((
кинь ссылкой!!
Лена Кулемина
не кидается, сцуко( Зайди на КВМку в тему спойлеров, там последний пост...
Меня просто инет кидает жутко. Я даже в асю зайти не могу
Все, люблю всех
Народ... Если поржать хотите, сходите сюда почитайте последний пост хД Это диалоги из сегодняшней серией между КВМ и Гуцулом хДДД Меня преет Я не знаю, кто так писал, но интерпретация... я фигею
*под столом*
Аня Прокопьева
лан, пока-пока!
удачно отдохнуть!
Аня Прокопьева
поки , зайк ))
Ааа.. я глядела Гуцул сцуко, конечно, и я прям удивляюсь выдержке Степнова))
Лен, в ссылке mybb нужно поменять на forum24 , тогда оно заработает)
Это диалоги из сегодняшней серией между КВМ и Гуцулом хДДД Меня преет
А меня больше с дяди Пети пропёрло XDD И с гущинской семейки
Все, люблю всех
Пока, Анько *поцеловал* Хоть тырнет починили, не отрезан от мира XD
Пока, Анько *поцеловал*
рано прощаешься хД я еще тут, мамко с работы не пришла пока))) *чмокнула*
рано прощаешься хД я еще тут, мамко с работы не пришла пока))) *чмокнула*
А, ну лана) а у меня тыронет всё-таки фордыбачит... Чего-то завис на стадии "Получение сетевого адреса", хотя через мини-порт работает нормально... Ещё и выдаёт периодически какую-то хрень про "конфликт IP-адреса с другой системой". Чё за хренотень такая, не понять. Ещё и на BB не хотел заходить, козел...
А, ну лана) а у меня тыронет всё-таки фордыбачит... Чего-то завис на стадии "Получение сетевого адреса", хотя через мини-порт работает нормально... Ещё и выдаёт периодически какую-то хрень про "конфликт IP-адреса с другой системой". Чё за хренотень такая, не понять. Ещё и на BB не хотел заходить, козел...
эээ... ты меня заразил *треснулась башкой апстенку* Нехило так меня швырануло, ниче не скажешь... оО Хорошо хоть перед отъездом соизволили открыться. Все, люблю тебя, солнц...
Хорошо хоть перед отъездом соизволили открыться.
Мда уж) а скорее всего, опять BB херачит. Но как-то мне не по себе... Учитывая, что мне недавно какая-то сволочь контакт поломала.
Хорошо хоть перед отъездом соизволили открыться. Все, люблю тебя, солнц...
Не говори) Соизволили, точно))) Покась) Отдыхай на грядках XDD *поцеловал долгим и нежным поцелуем*
Ф молчанку играете, юзвери? оО ну играйте, играйте...
О-ля-ля XDD
*зашел*
уаауу... пустовато...)) и тыблаки не летают...
*прошелся по флудилке*
и пыльновато как-то)
*стряхнул пыль с подушки и кинул ее на диван*
вообщее))
я понимаете мокрый, холодный, заболею... а никто и не согреет ведь... ээхх... жизнь моя жестянка ^^
пустовато...))
даже очень..
Лера Новикова
ооо Новикова))) прелесть ты наша)) а слабо чайку сделать?))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]