Значит, мой почти пятерочный дневник - это мусор? хДДД
Да. Ибо дневник, даже пятёрочный - это ужасное напоминание о школе XDD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]
Значит, мой почти пятерочный дневник - это мусор? хДДД
какой ты бука хД Хоть бы поздраааавил, что ли... я между прочим со школой распрощалась на целый год хД В смысле, с русской
какой ты бука хД
"Гооооворяяят, мы бяки-буки..." *голосом Атаманши из мультика XD*
Хоть бы поздраааавил, что ли...
Проздравляю)) *чмокнул и достал из заначки букет ромашек))*
"Гооооворяяят, мы бяки-буки..." *голосом Атаманши из мультика XD*
хачу Матроскина! хД *вытащила транспорант*
Проздравляю)) *чмокнул и достал из заначки букет ромашек))*
спасибо хД *поцеловала и потопала искать для ромашек емкость хД*
хачу Матроскина! хД
*Не пошлит* Он у меня плохо получается)))
*Не пошлит* Он у меня плохо получается)))
*кричит из кухни* А ты попрообуй)))
*кричит из кухни* А ты попрообуй)))
Я пробовал) Мне в театре хотели дать кота играть из сказки))) Причём давали ориентир именно на Матроскина. Но вот как-то... неубедительно получалось))) Олег Палыч остался непревзойдённым XD
Я пробовал) Мне в театре хотели дать кота играть из сказки))) Причём давали ориентир именно на Матроскина. Но вот как-то... неубедительно получалось))) Олег Палыч остался непревзойдённым XD
нуууу) *вернулась и забралась на подоконник* А я все равно хочу хД Песню. Под гитару) И на крыше) Слабо?) *хитренько так посмотрела*
А я все равно хочу хД Песню. Под гитару) И на крыше) Слабо?) *хитренько так посмотрела*
Ммм... Вроде ветер сегодня... Как-то быстренько сдул наши 30 градусов XD Как я по такой гитаре погоду потащу? (с) XDD
Ммм... Вроде ветер сегодня... Как-то быстренько сдул наши 30 градусов XD Как я по такой гитаре погоду потащу? (с) XDD
хД как-нибудь) И вообще, ты для меня спеть не хочешь? *типа обиделос*
И вообще, ты для меня спеть не хочешь? *типа обиделос*
Типа не обижайся XD Я-то хочу, а если последний голос потеряю?)) Хотя... буду хрипеть, как незабвенный Владимир Семёнович Высоцкий XD Так, где там лестница моя... *закинул на крышу веревочную лестницу, достал гитару и залез* Давай оконечность)
Типа не обижайся XD Я-то хочу, а если последний голос потеряю?)) Хотя... буду хрипеть, как незабвенный Владимир Семёнович Высоцкий XD Так, где там лестница моя... *закинул на крышу веревочную лестницу, достал гитару и залез* Давай оконечность)
*вскарабкалась по лесенке* я и сама могу))) *села на край крыши и свесила ноги вниз* Помнишь, ту, которую ты давнооо пел, на ШНП?) Она у меня теперь ни с чем другим не ассоциируется хД "Любовь не слышит слова нет")))
Помнишь, ту, которую ты давнооо пел, на ШНП?) Она у меня теперь ни с чем другим не ассоциируется хД "Любовь не слышит слова нет")))
А... Ну да, её ж в оригинале Макарский поёт XD Прчиём в дуэте *хихикнул* Лан... *Настроил инструмент, который почти убитый XDD*
Как суметь сказать главные слова?
Как поверить в то, что любовь права?
Как поверить в мир – на день, на час,
Если мира нет для нас...
Как посметь любить, как посметь мечтать?
Может каждый миг наш последним стать.
Наши голоса слышны едва –
Пули громче, чем слова...
Но любовь не слышит слова «нет»
И не скажет, что когда случится с нами.
Мы летим, как мотыльки, на свет.
даже зная, даже зная, что это пламя.
Хочется бежать от безумных снов,
Хочется кричать – не осталось слов.
И летит на свет, едва, едва дыша,
Одинокая душа...
Но любовь не слышит слова «нет»
и не скажет, что когда случится с нами.
мы летим, как мотыльки, на свет,
Антон Карсавин
*кайфует* Я обожаю эту песню)) *придвинулась и поцеловала* Спасибо)
*кайфует* Я обожаю эту песню))
Няяя... Я хочу режиссёрскую версию "Возвращения мушкетеров"... Она там будет))) Мдя. Хотя мне ещё "Прощай, любовь" нравится. *Перебирает струны* "Может быть, в другом месте могли мы быть вместе, чья же здесь вина..."
Няяя... Я хочу режиссёрскую версию "Возвращения мушкетеров"... Она там будет))) Мдя. Хотя мне ещё "Прощай, любовь" нравится. *Перебирает струны* "Может быть, в другом месте могли мы быть вместе, чья же здесь вина..."
*улыбнулась* А ты у Макарского "Любоваться" знаешь?)
А ты у Макарского "Любоваться" знаешь?)
А Макарским вообще особо не увлекаюсь)
А Макарским вообще особо не увлекаюсь)
ну и зря) Красивая песня) *отобрала гитару*
А ты мультик "Анастасия" в детстве смотрел?) Помнишь оттуда колыбельную?)))
Dancing bears,
Painted wings,
Things I almost remember,
And a song someone sings
Once upon a December.
Someone holds me safe and warm.
Horses prance through a silver storm.
Figures dancing gracefully
Across my memory...
Someone holds me safe and warm.
Horses prance through a silver storm.
Figures dancing gracefully
Across my memory...
Far away, long ago,
Glowing dim as an ember,
Things my heart
Used to know,
Things it yearns to remember...
And a song
Someone sings
Once upon a December
Латна... Раз такая тишина - пошла я спать... *устроилась в будке с телескопом и заткнула уши Иванушками Интернешнл* Спокойной ночи всем хД
Аня Прокопьева
спокойной ночи)
*зашел и осмотревшись ослабил узел галустука*
что-то как-то пустовато...))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]