А что такого?)) между прочим, моё предложение ещё в силе)
ничего *пересела на подоконник и обхватила колени руками*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]
А что такого?)) между прочим, моё предложение ещё в силе)
ничего.. хорошего)
понимаю..
за любовь =)
Точно. Это же просто! Или за водочный завод. Хотя не *покосилась на бутылку того, что пьют* за винный завод
не ну как всегда...
Мои руки держат Анько)) Это бесценное сокровище, и я не могу его выпустить)))
Меня вот спаивают.. *косицца в аську*
*сварливо* прежде чем спиваться, могла бы кое-кому авы сделать, про которые кое-кто уже пять минут назад упоминал...
Наташа Липатова
Ну Наталиии.... сделай чтонить xDD
Лера Новикова
Новикова) я в тебя счас еще раз подушкой кину xDD
везде должно быть равновесие... *типа мудрый Конфуций*
вот и восстанавливай свое равновесие. Где-нибудь на третьем этаже... или какой там у вас? Я не вникала...
Аня Прокопьева
Анькоу ну не дуйся)
Аааань... ну ты чего?))) *подсел и обнял*
Аеее!!
*скачет рядом* и племяяяяянников!
нам с Ленко
за то что люди называют любовью...)
Татата)))
*скачет рядом* и племяяяяянников! нам с Ленко
даааа!!))
Виктор Михалыч
на меня подушек не напасешься)
Анькоу ну не дуйся)
с чего ты вообще взял, что я дуюсь? *пожала плечами*
И вообще... у нас теперь пить не принято? оО
Аааань... ну ты чего?))) *подсел и обнял*
Я? Я ниче. Я че-че (с)
*скачет рядом*
и племяяяяянников!
нам с Ленко
вы мне сначала племянников родите, чтобы я ребенка научилась в руках держать, а потом сами требуйте.
*сварливо* прежде чем спиваться, могла бы кое-кому авы сделать, про которые кое-кто уже пять минут назад упоминал...
Тошенькааа.... вот завтра приду с практики - и точно-точно! Чесна-чесна!
Ну Наталиии.... сделай чтонить xDD
Ай ноу андерстанд йу xDDDD вроде неправильно)
Лера Новикова
Прелесть наша, помнишь что я те обещал?)
*незаметно так подошел*
вы мне сначала племянников родите, чтобы я ребенка научилась в руках держать, а потом сами требуйте.
Эййй. ты старше о_О
Я? Я ниче. Я че-че (с)
А чего отсела?))
даааа!!))
Все, не отвертитесь
Виктор Михалыч
что?
честно говоря в моей голове не так много места и половина всего вылетает не задержавшнись и пары минут))
Аня Прокопьева написал(а):
вы мне сначала племянников родите, чтобы я ребенка научилась в руках держать, а потом сами требуйте.Эййй. ты старше о_О
замкнутый круг)
Эййй. ты старше о_О
а ты разумнее хД я ваапще дите *вытащила бутылочку мыльных пузыриков и стала пускать*
А чего отсела?))
да так... просто. *выпустила ворох пузырей прямо в лицо*
Лера Новикова
эх блондиночка ты наша...)))
я тебя...
*усмехнувшись тихо сказал на ухо*
связать обещал)))
*быренько связал не оч крепко*
ну вот обещание свое я выполнил)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]