Если меня убьет мама, будить будет нечего даже поцелуем)))
А я не позаолю ей тебя убить) и мы потихоньку от мамы... *спустился ниже, на шейку и плечи*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]
Если меня убьет мама, будить будет нечего даже поцелуем)))
А я не позаолю ей тебя убить) и мы потихоньку от мамы... *спустился ниже, на шейку и плечи*
не получится))) *взъерошила Антошке волосы на голове и села, чуть отстранившись* Часы уже пробили полночь и золушка и так задержалась *поцеловала*
Часы уже пробили полночь и золушка и так задержалась
И мне останется на прощание только тапок? XDD Или что-нибудь поинтереснее с тебя снять...
И мне останется на прощание только тапок? XDD Или что-нибудь поинтереснее с тебя снять...
*показала язык и слезла со стола* Я тебе могу плед оставить хД У меня одеяло есть, мне не жалко)))
Я тебе могу плед оставить хД
Нэ, плед нинада) И так жарень) Тебе он больше пригодится)) *подхватил на руки* тебя отнести до спальни?
Нэ, плед нинада) И так жарень) Тебе он больше пригодится)) *подхватил на руки* тебя отнести до спальни?
*обхватила руками за шею и улыбнулась* Ну если только ДО спальни)))
*обхватила руками за шею и улыбнулась* Ну если только ДО спальни)))
А до кровати?))
А до кровати?))
а вы не много хотите, молодой человек?)))
а вы не много хотите, молодой человек?)))
Нет) совсем чуть-чуть)))
Нет) совсем чуть-чуть)))
ну тогда неси))) *нежно чмокнула*
ну тогда неси))) *нежно чмокнула*
Ну просто это самый минимум))) *донёс до спальни, раздел, уложил и поцеловал на ночь XD*
Ну просто это самый минимум))) *донёс до спальни, раздел, уложил и поцеловал на ночь XD*
*дала в лоб, поцеловала и закуталась в одеялко* Спокойной ночи)))
*дала в лоб, поцеловала и закуталась в одеялко* Спокойной ночи)))
Я с ней нежно, а она мне в лоб... А у тебя ничего, ночнушка эротичная XD *поцеловал, быстренько вылез в окно, чтоб не успели чем-нибудь кинуть, спрыгнул на Гладиатора и ускакал*
Я с ней нежно, а она мне в лоб... А у тебя ничего, ночнушка эротичная XD *поцеловал, быстренько вылез в окно, чтоб не успели чем-нибудь кинуть, спрыгнул на Гладиатора и ускакал*
это не моя хД Что ты вообще на меня натянул?! хДД *решила убить завтра и уткнулась носом в подушку*
*пришла*
бу-бу-буу..
*прошлась туда-сюда*
я сошла ссс умааа.. ла-ла-лааа..
*упала в кресло и кинула пакеты рядом* Шопинг - зло. Май майн... ноги болят, настроение ни к черту...(((
*упала в кресло и кинула пакеты рядом* Шопинг - зло. Май майн... ноги болят, настроение ни к черту...(((
привет!
и я того же мненияя..)
привет!
и я того же мненияя..)
хД а ты че такая щастливая?)
Всем хаюшки, народ)
*поцеловал* Устала?
*поцеловал* Устала?
*усадила в кресло и залезла на колени* Даже не представляешь, как...)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]