[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]

Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Антон Карсавин написал(а):

Ну канэээшна) Каждый раз попадается какая-то пакость, которую я меньше всего знаю, это называется "кажется"?))

хехехе
не.. эт называется не везёт)
тада надо учить всё очень хорошо.

0

402

Лена Кулемина написал(а):

не.. эт называется не везёт)

Эт называется "закон мирового свинства".

тада надо учить всё очень хорошо.

Мда уж... открыла америку) Ладно хоть сами задачи взял. Кароч, по задачам им всё отбарабаню и пошли они все нах.

0

403

Мда уж... открыла америку) Ладно хоть сами задачи взял. Кароч, по задачам им всё отбарабаню и пошли они все нах.

ну вот)

0

404

Лена Кулемина
Ещё бы сборник переиздали, цены бы ему не было. А то условия те же. а ответы уже устарели. Лан, почапал я, мож, потом ещё заскочу.

0

405

Антон Карсавин
хех..
ладно, учись, студент)
пока)

0

406

ахахахахах
*завалилась в ржаче*
я не могуууу
бедный ноут..чуть не затопило..
ахаха
* завалилась на диван*
ООоо..какой Степнов.. кхм..в колготках...ахахаха...
ааа...не могууу
*ржёт*

0

407

вот знала я, что не нужно было никуда идти... *залезла на подоконник и обхватила колени руками* Опять ускакал. Ладно, хоть бы сдал только... *тяжело вздохнула и вытащила яблоко*

0

408

Аня Прокопьева написал(а):

вот знала я, что не нужно было никуда идти... *залезла на подоконник и обхватила колени руками* Опять ускакал. Ладно, хоть бы сдал только... *тяжело вздохнула и вытащила яблоко*

*сквозь смех*
да сдаст.. куда денется... колготки оденет.. 40 ден.. и сдаст
*ржач*

0

409

*сквозь смех*
*ржач*

ну вот чего ты ржешь? *куснула яблоко* Я соскучилась... Блин, вот уж ты понять можешь, это точно...

0

410

ну вот чего ты ржешь? *куснула яблоко*

потому что Степнов в колгтках это улёт! я даже почти запала))ахахаха

Я соскучилась... Блин, вот уж ты понять можешь, это точно...

извини..но нет.я не соскучилась не по кому) мне не по кому скучать)
Примерно конечно представляю..но всё же)
так что не скучай!
а я побежала!

*встала с дивана, вытирая слёзы*
да..ну посмеялась...

попозже приду)

0

411

извини..но нет.я не соскучилась не по кому) мне не по кому скучать)
Примерно конечно представляю..но всё же)
так что не скучай!
а я побежала!

беги... *снова вздохнула и открыла книжку* А я почитаю...

0

412

беги... *снова вздохнула и открыла книжку* А я почитаю...

читай, читай) умнее будешь) не то что я)
*убежала*

0

413

*Завалился, ворча* О да, это повергнет в шок сразу все 10 комиссий... Или сколько их там будет... *подошёл сзади и тихо обнял своё дорогое Анько XD* Так кто тут меня хотел-то, а?

0

414

*подошёл сзади и тихо обнял своё дорогое Анько XD* Так кто тут меня хотел-то, а?

Ты пришееел))) *развернулась и крепко-крепко обняла*  Я так соскучилась...

0

415

Я так соскучилась...

Мдя... а я уж думал, абыдэлас, что вчера не приходил)) Так оперативненько срулила, когда я только на горизонте показался...Уж думал, не послать ли все принципы к чертям и не отпрвиться ли в старый добрый запой) *поцеловал*

0

416

Мдя... а я уж думал, абыдэлас, что вчера не приходил)) Так оперативненько срулила, когда я только на горизонте показался...Уж думал, не послать ли все принципы к чертям и не отпрвиться ли в старый добрый запой) *поцеловал*

o.O когда срулила? *обхватила руками за шею и поцеловала* Это просто совпадение, наверное... я тебя весь вечер ждала, и в результате спать потом ушла... *запустила пальцы в волосы* Ты как?

0

417

когда срулила? *обхватила руками за шею и поцеловала* Это просто совпадение, наверное... я тебя весь вечер ждала, и в результате спать потом ушла...

Вот когда ушла, тогда моя скромная персона и нарисовалась.

Ты как?

На букву "хэ" и не от слова "хорошо"... У меня МДП начинается, когда про эти госы думаю (а не думать не могу, я мазохист долбаный, ога)

0

418

На букву "хэ" и не от слова "хорошо"... У меня МДП начинается, когда про эти госы думаю (а не думать не могу, я мазохист долбаный, ога)

не думай... *погладила по голове и чмокнула в лоб* Все хорошо будет...

0

419

не думай...

Нимагуууу... Там 10 комиссий будет, в каждой по 4 морды. И они все будут вокруг нас, бедных студентов сидеть и сверлить нас взглядами(((

чмокнула в лоб

Как покойника прям XD

0

420

Нимагуууу... Там 10 комиссий будет, в каждой по 4 морды. И они все будут вокруг нас, бедных студентов сидеть и сверлить нас взглядами(((

а ты от них отключись и сосредоточься на вопросах. Вот смотри: ты ведь актер. Это то же самое. Надо отключиться от других и работать вне зависимости от того, кто и как на тебя смотрит.

Как покойника прям XD

не как покойника, а нежно и ласково... *нахмурилась*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]