Ну канэээшна) Каждый раз попадается какая-то пакость, которую я меньше всего знаю, это называется "кажется"?))
хехехе
не.. эт называется не везёт)
тада надо учить всё очень хорошо.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]
Ну канэээшна) Каждый раз попадается какая-то пакость, которую я меньше всего знаю, это называется "кажется"?))
хехехе
Эт называется "закон мирового свинства".
Мда уж... открыла америку) Ладно хоть сами задачи взял. Кароч, по задачам им всё отбарабаню и пошли они все нах.
Мда уж... открыла америку) Ладно хоть сами задачи взял. Кароч, по задачам им всё отбарабаню и пошли они все нах.
ну вот)
Лена Кулемина
Ещё бы сборник переиздали, цены бы ему не было. А то условия те же. а ответы уже устарели. Лан, почапал я, мож, потом ещё заскочу.
Антон Карсавин
хех..
ладно, учись, студент)
пока)
ахахахахах
*завалилась в ржаче*
я не могуууу
бедный ноут..чуть не затопило..
ахаха
* завалилась на диван*
ООоо..какой Степнов.. кхм..в колготках...ахахаха...
ааа...не могууу
*ржёт*
вот знала я, что не нужно было никуда идти... *залезла на подоконник и обхватила колени руками* Опять ускакал. Ладно, хоть бы сдал только... *тяжело вздохнула и вытащила яблоко*
вот знала я, что не нужно было никуда идти... *залезла на подоконник и обхватила колени руками* Опять ускакал. Ладно, хоть бы сдал только... *тяжело вздохнула и вытащила яблоко*
*сквозь смех*
да сдаст.. куда денется... колготки оденет.. 40 ден.. и сдаст
*ржач*
*сквозь смех*
*ржач*
ну вот чего ты ржешь? *куснула яблоко* Я соскучилась... Блин, вот уж ты понять можешь, это точно...
ну вот чего ты ржешь? *куснула яблоко*
потому что Степнов в колгтках это улёт! я даже почти запала))ахахаха
Я соскучилась... Блин, вот уж ты понять можешь, это точно...
извини..но нет.я не соскучилась не по кому) мне не по кому скучать)
Примерно конечно представляю..но всё же)
так что не скучай!
а я побежала!
*встала с дивана, вытирая слёзы*
да..ну посмеялась...
попозже приду)
извини..но нет.я не соскучилась не по кому) мне не по кому скучать)
Примерно конечно представляю..но всё же)
так что не скучай!
а я побежала!
беги... *снова вздохнула и открыла книжку* А я почитаю...
беги... *снова вздохнула и открыла книжку* А я почитаю...
читай, читай) умнее будешь) не то что я)
*убежала*
*Завалился, ворча* О да, это повергнет в шок сразу все 10 комиссий... Или сколько их там будет... *подошёл сзади и тихо обнял своё дорогое Анько XD* Так кто тут меня хотел-то, а?
*подошёл сзади и тихо обнял своё дорогое Анько XD* Так кто тут меня хотел-то, а?
Ты пришееел))) *развернулась и крепко-крепко обняла* Я так соскучилась...
Я так соскучилась...
Мдя... а я уж думал, абыдэлас, что вчера не приходил)) Так оперативненько срулила, когда я только на горизонте показался...Уж думал, не послать ли все принципы к чертям и не отпрвиться ли в старый добрый запой) *поцеловал*
Мдя... а я уж думал, абыдэлас, что вчера не приходил)) Так оперативненько срулила, когда я только на горизонте показался...Уж думал, не послать ли все принципы к чертям и не отпрвиться ли в старый добрый запой) *поцеловал*
когда срулила? *обхватила руками за шею и поцеловала* Это просто совпадение, наверное... я тебя весь вечер ждала, и в результате спать потом ушла... *запустила пальцы в волосы* Ты как?
когда срулила? *обхватила руками за шею и поцеловала* Это просто совпадение, наверное... я тебя весь вечер ждала, и в результате спать потом ушла...
Вот когда ушла, тогда моя скромная персона и нарисовалась.
Ты как?
На букву "хэ" и не от слова "хорошо"... У меня МДП начинается, когда про эти госы думаю (а не думать не могу, я мазохист долбаный, ога)
На букву "хэ" и не от слова "хорошо"... У меня МДП начинается, когда про эти госы думаю (а не думать не могу, я мазохист долбаный, ога)
не думай... *погладила по голове и чмокнула в лоб* Все хорошо будет...
не думай...
Нимагуууу... Там 10 комиссий будет, в каждой по 4 морды. И они все будут вокруг нас, бедных студентов сидеть и сверлить нас взглядами(((
чмокнула в лоб
Как покойника прям XD
Нимагуууу... Там 10 комиссий будет, в каждой по 4 морды. И они все будут вокруг нас, бедных студентов сидеть и сверлить нас взглядами(((
а ты от них отключись и сосредоточься на вопросах. Вот смотри: ты ведь актер. Это то же самое. Надо отключиться от других и работать вне зависимости от того, кто и как на тебя смотрит.
Как покойника прям XD
не как покойника, а нежно и ласково... *нахмурилась*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]