*испугалос хДД* Спасибо, я Антоши дождусь
жди жди,а то я могу и случайно xD про ориентацию - не шЮтка =))))))))))))))))) ток вы не пугайтесь,а то как не скажешь - так все сразу на километр 101ый xDDD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]
*испугалос хДД* Спасибо, я Антоши дождусь
жди жди,а то я могу и случайно xD про ориентацию - не шЮтка =))))))))))))))))) ток вы не пугайтесь,а то как не скажешь - так все сразу на километр 101ый xDDD
Ты сама себе гадалка. в Астрахань хочу..
хДДД хатиии) А я крестной буду) И свидетельницей... *замечталос*
*испугалась с Анькой*
а я Вити.. ну или Стаса позову.
хД да нее... я просто так, на всякий случай) *тыкнула пальчиком в свою ориентацию* Я этава... гетеро, да хДД
хД да нее... я просто так, на всякий случай) *тыкнула пальчиком в свою ориентацию* Я этава... гетеро, да хДД
жаль
*испугалос хДД*
*испугалась с Анькой*
*испугалась за компанию* А у меня Дэн в ацке..
жаль
![]()
![]()
хД я надеюсь, дружбе это не помешает? хД
хД я надеюсь, дружбе это не помешает? хД
че за вопросы? xD все в норме, господа, все в норме=) пока мне женское общение заменяет мужское xD *она сама поняла, че сказала? оО*
хДДД хатиии) А я крестной буду) И свидетельницей... *замечталос*
А я скорее хочу(
че за вопросы? xD все в норме, господа, все в норме=) пока мне женское общение заменяет мужское xD *она сама поняла, че сказала? о
Ооо, друг мой xDDD
Ооо, друг мой xDDD
эээ.........я вновь тормоз, скажите мне по английски, ппц......
А я скорее хочу(
*гладит ленточку хД*
Так, дети майи... Корсака я не дождалась и пошла спать. Завтра снова на учебу... *апстенку*
*апстенку*
ндо....горе от ума...оО
ндо....горе от ума...оО
точна((( *свалила* Люблю всех
пока-пока..)
Юля Аветова
Oh, my friend!!! xDDD
Oh, my friend!!! xDDD
тебя долго небыло........искала словарик, или переводчик тормозил? или сама переводила? все,я молчу......оО
тебя долго небыло........искала словарик, или переводчик тормозил? или сама переводила? все,я молчу......оО
Нет, я просто еще в 4-х флудах сижу
Нет, я просто еще в 4-х флудах сижу
не,я тока в 2ух щас xDD на квм'е и тута=)))))
не,я тока в 2ух щас xDD на квм'е и тута=)))))
а я в трёх))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]