надеюсь=) пасябки слушай, щас я буду тупить.....я могу щас кому-нить плюсик поставить? просто в темке,где все плюсики и минусики ставят тишина, боюсь влезть когда не надо xD
Ставь сколько душе угодно xD эт наши просто жмоты, не отписываются
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]
надеюсь=) пасябки слушай, щас я буду тупить.....я могу щас кому-нить плюсик поставить? просто в темке,где все плюсики и минусики ставят тишина, боюсь влезть когда не надо xD
Ставь сколько душе угодно xD эт наши просто жмоты, не отписываются
эт наши просто жмоты, не отписываются
ясн,уже бегу *схватив сумку со странными палочками,убежала в соседнюю темку*
в конце месяца буду здеся как штык xD
дооолго.... но мы будем ждать, чесна-чесна!))
дооолго.... но мы будем ждать, чесна-чесна!))
ииииииииииихххиии, у мну аж настрой поднялся
*схватив сумку со странными палочками,убежала в соседнюю темку*
*хихикнула* таваааай))
Лена Кулемина
ставь конечно)
Наташа Липатова
ииииииииииихххиии, у мну аж настрой поднялся
Мы всех ждем, особенно таких позитивных
*сидит на подоконнике скучает*
*хихикнула* таваааай))
*прилетела обратно с чуть опустевшей сумкой* ыххы, я туть=))))
*сидит на подоконнике скучает*
приветик,аньк=)) а че грустные такие?? меня вот зарядили и взорвали... позитивом,бум делиццО=)
хочу Витттююю..
противная гроза.и дождь((
*сильнее укуталась в плед*
приветик,аньк=)) а че грустные такие?? меня вот зарядили и взорвали... позитивом,бум делиццО=)
я по одному загульному молодцу соскучилась(((
хочу Витттююю..
*подпевает* Хочу Корсакааа... хДДД
я впринципе тож.......
Аня Прокопьева
привет..
*подумала, не пересесть ли к Аньке, но потом вспомнила про грозу и залезла под плед*
Аня Прокопьева
не скучай, придет твой рыцарь))
выпьем чай - будет чем забыться!
XDDD
Юля Аветова
c возвращением))
ООоо!! Быстро записывайте!!! придёт- покажем! и уже не отвертишься!!)))
Аня Прокопьева написал(а):
я впринципе тож.......
ой..а я то как...
хочу Витттююю..
Камерный оркестр ранетского xDDD *косицца*
c возвращением))
нда-да-да,я вам гостинцев принесла,в виде плюсиков xD щас отдам=) если оч хорошо попросите xD
придёт- покажем! и уже не отвертишься!!)))
Он это знает, но она - Динамо ходячее *спалила*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №47 [Имени Карсавы, который вечно всё сделает через Жэ XDD]