[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]

Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Антон Карсавин написал(а):

А прикол в том, что надо было всё-таки немного ошибок сделать, чтобы уж совсем идеально не было) Ну, я и сделал... так, что только до тройки хватило  В общем, тройбан мне поставили)))

Ню ты ку-ку xDDD
Юля Аветова
Охайки))

Юля Аветова написал(а):

щас только разве что по музыке мучаюсь xD

А я сдала  :jumping:

Антош, скажи Анько, что я ее цалую в обе щечки, вот, и свалила до завтра... хз до скольки)))) всё, мур-мяу хДДД

0

982

Наташа Липатова
приветульчик=)))) *тянет ручку*

0

983

Наташа Липатова написал(а):

А я сдала

дык я тоже=)) я вобще говорю=) я вон,на 10 сдала xD

0

984

Ню ты ку-ку xDDD

Я ко-ко (с) XDD

Антош, скажи Анько, что я ее цалую в обе щечки, вот, и свалила до завтра... хз до скольки)))) всё, мур-мяу хДДД

Куды это ты сваливашь от нас, м?

0

985

Юля Аветова
*пожала ручку* а я на 4 xDDD
Антон Карсавин
Ну ко-ко... так этава.. ко мне Гвоздик пришла ночевать хДДД если со смеху не помру, днем буду хДДД

0

986

Наташа Липатова
хехе=) а...у вас система же пятибалльная......я тормоз xDD

0

987

Ну ко-ко... так этава.. ко мне Гвоздик пришла ночевать хДДД если со смеху не помру, днем буду хДДД

Яфна... Смотри там не сядь на этот гвоздик XDDD

0

988

Юля Аветова
Я вот эту десятибалльную хрень вообще не понимэ)) Хотя философ нам так оценки ставил, прикольно) И менно потому, что никто ничего не понимал - раз пару не поставил, знач, нормуль XDD

0

989

Антон Карсавин
а я наоборот пятибалльную ваааще не понимаю=))))))

0

990

Юля Аветова
А у вас 12-ти или 10-ти?
Антон Карсавин
Не сяду, она девочка хДД

0

991

Наташа Липатова
10тибалльная=)

0

992

друзяши мои, помогите, я полный тормоз xD я хочу в подпись ссылку сделать - как?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

993

Не сяду, она девочка хДД

*Не пошлит XDD*

Юля Аветова написал(а):

а я наоборот пятибалльную ваааще не понимаю=))))))

Чё там понимать-то... 5 - отлично, 4 - хорошо, 3 - удовлетворительно *типа знаниями своими удовлетворил XDD*, 2 - неудовлетворительно. НУ и 1 - это уж ващеееее... туши свет, кидай гранату XD

0

994

Юля Аветова написал(а):

друзяши мои, помогите, я полный тормоз xD я хочу в подпись ссылку сделать - как?

Дык эта... кнопочка же со ссылкой есть) Нажимашь её, потом между кодами свою ссылку вставляешь) И потом в подпись сию красоту)

0

995

Чё там понимать-то... 5 - отлично, 4 - хорошо, 3 - удовлетворительно *типа знаниями своими удовлетворил XDD*, 2 - неудовлетворительно. НУ и 1 - это уж ващеееее... туши свет, кидай гранату XD

спасяб, типо дошло xD

0

996

Дык эта... кнопочка же со ссылкой есть) Нажимашь её, потом между кодами свою ссылку вставляешь) И потом в подпись сию красоту)

до? ну пасяб=)) я ж тормоз,в очередной раз убедилась xDDDD

0

997

Юля Аветова написал(а):

спасяб, типо дошло xD

Юля Аветова написал(а):

до? ну пасяб=)) я ж тормоз,в очередной раз убедилась xDDDD

Я объяснять умею, ога :rofl:

0

998

Я объяснять умею, ога

мы заметили,так сказать=)))

0

999

Юля Аветова
Гордиццо)

0

1000

Антон Карсавин
Значицца, так. У Валько деньги кончились, она тебя поздравляет, обнимает и цалует)) вот)) *типа утопала дубль о_О*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]