А ты здесь спи XDD
ладно))) *улеглась на колени и натянула плед на ухо* Спокойной ночи)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
А ты здесь спи XDD
*Поцеловал, уложил нормально на диван и укутал пледом* И тебе её же)
*ввалился и ржОт* Народ, вы имеете счастье быть знакомыми с уникальным представителем вида Homo sapiens! Такое только ваш покорный слуга может отчебучить! XDDD
Антон Карсавин
хех...а что такое?? как экзамен?)
Антон Карсавин
Рассказывай, отчебушник xDD
в кои-то веки ми пришло, и тишина........ну что ж я за невезучая то xD
Лена Кулемина
Наташа Липатова
Да млин... называется "Застваь дурака богу молиться" XDD Кароч, тесты были не на компе. Раздали всем задания, ну и сидим и не жужжим) А на курсе всё равно где-то гуляли правильные ответы на эти тесты, только, как всегда, хрен я до них добрался. В общем, протянула одна добрая душа руку помощи, а в руке этой шпора. Скатал всё нафик, проще говоря А прикол в том, что надо было всё-таки немного ошибок сделать, чтобы уж совсем идеально не было) Ну, я и сделал... так, что только до тройки хватило
В общем, тройбан мне поставили)))
Юля Аветова
Отредактировано Антон Карсавин (05-06-2009 17:56:27)
Антон Карсавин
о,ожили мы=) здрямчики
о,ожили мы=)
Мы не ожили, мы полудохлые) Ибо экзамен написал в 12, результаты обещали в 5. И чёрт меня дёрнул 3 часа на жаре по городу шататься XDD
Антон Карсавин
вахха=) значит точно полудохлые=)) а мне хорошо, экзамены тока в след году сдавать,щас только разве что по музыке мучаюсь xD
а мне хорошо, экзамены тока в след году сдавать
А мне вот ещё последний остался. Самый гадский
Антон Карсавин
какой? *ухахатывается*
какой? *ухахатывается*
Смяшно ей... Последний этап госов. Будешь сидеть и отвечать перед комиссией из четырёх морд людей, а они на тя глядеть будут, как на барана на ярмарке
Антон Карсавин
мдо.....чтото мне не хочется экзамены сдавать....омг......
мдо.....чтото мне не хочется экзамены сдавать....омг......
Ну дык... нада) Зато, если свершится чудо и я каким-то образом спихну третий этап, то всёёёё) Прощай, академия XD
Антон Карсавин
хехе=) а мне только колледж светит пока, правдо надеюсь что больше музыкальная карьера *свет в конце тоннеля*
ну чо,опять тишина? эхм....
ну чо,опять тишина? эхм....
Да мене отвлекали XD
Антон Карсавин
ясне=))))
чой-то мне веселааа....*прыгает*
чой-то мне веселааа....*прыгает*
Тя прееет XD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]