И будет скууучнаааа... Не, попробовать, можно, конечно... *стянул с Анько футболку, накрыл голову и полез целовать во все доступные места XDD*
Так! *выпуталась из футболки, натянула обратнои дала... в лоб хД* Ты не начинай... А то ты меня знаешь хД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
И будет скууучнаааа... Не, попробовать, можно, конечно... *стянул с Анько футболку, накрыл голову и полез целовать во все доступные места XDD*
Так! *выпуталась из футболки, натянула обратнои дала... в лоб хД* Ты не начинай... А то ты меня знаешь хД
Ты не начинай... А то ты меня знаешь хД
Ну что, низя к тебе маленько поприставать? *обнял*
Ну что, низя к тебе маленько поприставать? *обнял*
а тебе что, нужен стимул на экзамен? хД Без этого не сдашь?)) *чмокнула в макушку*
а тебе что, нужен стимул на экзамен? хД Без этого не сдашь?)) *чмокнула в макушку*
Ну а что, может быть XDD
Ну а что, может быть XDD
а это наглеееж))) Тогда пошли на крышу хД Я ромашек хочу... *тонкий намек*
а это наглеееж))) Тогда пошли на крышу хД Я ромашек хочу...
Ну, там вроде от того раза ещё валяются... Если не увяли XD Шютка)
Ну, там вроде от того раза ещё валяются... Если не увяли XD Шютка)
Ну Корсааак хД
Ну Корсааак хД
Ну шо Корсак? *закинул веревочную лестницу* Тогда специально своим иезуитикам-козлуитикам заказывал... Пойми вот этих женщин *подсадил Анько за... за что достал, в общем XD*
Ну шо Корсак? *закинул веревочную лестницу* Тогда специально своим иезуитикам-козлуитикам заказывал... Пойми вот этих женщин *подсадил Анько за... за что достал, в общем XD*
*показала язык и вскарабкалась наверх* Правильно хД Женская логика, сцуко, феномен... (с) *залезла в будку с телескопом и укрылась пледом* Брр. И вот че так холодно? Это не июнь - это сентябрь во всей красе...
Брр. И вот че так холодно? Это не июнь - это сентябрь во всей красе...
Мда? у нас вот сегодня чуть ли не под 30 жарило) *Обнял* Иди сюда, согреваться бушь) *Целует*
Мда? у нас вот сегодня чуть ли не под 30 жарило) *Обнял* Иди сюда, согреваться бушь) *Целует*
ага... плюс пять и ливень целый день((( *прижалась покрепче и тоже укутала пледом* С тобой зато тепло)))
ага... плюс пять и ливень целый день(((
Мдя... Пипец(
С тобой зато тепло)))
А хочешь,жарко будет?))) *переместился на шейку*
А хочешь,жарко будет?))) *переместился на шейку*
нууу... *думает* Не знаю) Мне и так пока неплохо...))
нууу... *думает* Не знаю) Мне и так пока неплохо...))
Ну, так неплохо) А будет хорошо XD
Ну, так неплохо) А будет хорошо XD
угу... хД Меня все равно минут через десять выгонят) Так что... хД *поцеловала и положила голову на плечо*
угу... хД Меня все равно минут через десять выгонят) Так что... хД *поцеловала и положила голову на плечо*
Сама всех повыгоняй XDD *поцеловал)
Сама всех повыгоняй XDD *поцеловал)
а еще у меня биология недоучена... хД
а еще у меня биология недоучена... хД
А она тебе надоела) *обнял и прижал к себе*
А она тебе надоела) *обнял и прижал к себе*
ну так а сдавать-то надо, хошь-не хошь хД И у тебя завтра экзамен))) Даа) И вон мама уже кричииит...))) *поцеловала* Так что придется тебе меня спускать отсудя)))
Так что придется тебе меня спускать отсудя)))
А ты здесь спи XDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]