[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]

Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Антон Карсавин написал(а):

Ну не сваааливай) *обнял*

*пришла обратно вся заплаканная* Вообще...   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Лена Кулемина написал(а):

*пришла вся мокрая и замёрзшая, быстренько сделала себе чай, завернулась в плед и села на диван*
всем привет!

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

782

Аня Прокопьева
привет) как дела?

0

783

привет) как дела?

фигово... *тяжело вздохнула и забралась на подоконник, открыв тетрадку* Ты как?

0

784

Аня Прокопьева написал(а):

фигово... *тяжело вздохнула и забралась на подоконник, открыв тетрадку* Ты как?

почему фигово?
*вздохнула*
а я нормально! сёня на футбол ездили.. вся промокла, замёрзла и испачкалась но впечатлений море)ае.. и почему я раньше не любила футбол??и футболистов))
только соскучилась оч((

Отредактировано Лена Кулемина (02-06-2009 22:08:59)

0

785

почему фигово?

потому что просто так(((

а я нормально! сёня на футбол ездили.. вся промокла, замёрзла и испачкалась но впечатлений море)ае.. и почему я раньше не любила футбол??и футболистов))

:love: Павлюченко люблю))) Он такой лапочка))) И Акинфеев)))

0

786

Павлюченко люблю))) Он такой лапочка))) И Акинфеев)))

а я не люблю)
и на футбол ездила не на такой, а к другу)) он меня оч давно звал..я всё обещала, обещала..сёня вот поехала и дождь ливанул. да..ну у меня всё как обычно)зато весело!)

0

787

а я не люблю)
и на футбол ездила не на такой, а к другу)) он меня оч давно звал..я всё обещала, обещала..сёня вот поехала и дождь ливанул. да..ну у меня всё как обычно)зато весело!)

ааа... это тоже хорошо хД Там футболисты реальные, а не из телика)))

0

788

*пришла обратно вся заплаканная* Вообще...

Иди сюда *обнял, посадил на коленки, и погладил по голове*

0

789

Иди сюда *обнял, посадил на коленки, и погладил по голове*

*пересела и уткнулась Корсаку в плечо* Ну вот чего она... из-за ерунды http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

790

*пересела и уткнулась Корсаку в плечо* Ну вот чего она... из-за ерунды

Ну тихо, тихо... *поцеловал в макушку*

0

791

Ну тихо, тихо... *поцеловал в макушку*

а еще завтра этот экзамен дурацкий((( Пипец... *начала вроде успокаиваться* Нет бы нас уже на каникулы распустить( *нежно поцеловала*

0

792

Нет бы нас уже на каникулы распустить(

Да уж) Изврщаются над дитями... Да сдашь всё, ты ж умная в отличие от меня XDD *ответил на поцелуй и прижал к себе покрепче*

0

793

Да сдашь всё, ты ж умная в отличие от меня XDD

ты тоже умный... Вернее, ты и есть умный. А мне еще сдать надо... перед чужим классом... ааа *тихо паникует* Я же все цвета радуги поменяю, слова забуду, шпаргалку выроню... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

794

*тихо паникует* Я же все цвета радуги поменяю, слова забуду, шпаргалку выроню...

Так, кто-то тут меня за пессимизм ругал, м? *щёлкнул по носу* Не паникуй)

0

795

Так, кто-то тут меня за пессимизм ругал, м? *щёлкнул по носу* Не паникуй)

Корсааак... *сделала котошрековские глазки* Я жутко боюсь публики. Для меня выступать - это все равно, что... ну не знаю даже, с чем сравнить :tired:

0

796

Корсааак... *сделала котошрековские глазки* Я жутко боюсь публики. Для меня выступать - это все равно, что... ну не знаю даже, с чем сравнить

Госпидя... чего её бояться-то? Шо она тебя, съест, что ли? *пожал плечами* Ну хотя мне, старому актеру погорелого театра, конечно, не понять...

0

797

Госпидя... чего её бояться-то? Шо она тебя, съест, что ли? *пожал плечами* Ну хотя мне, старому актеру погорелого театра, конечно, не понять...

вот именно что... а я знаю, что радуга будет завтра не на картине, а на мне... И вообще это будет кошмар :tired:

0

798

вот именно что... а я знаю, что радуга будет завтра не на картине, а на мне... И вообще это будет кошмар

Эх, тебя бы к нам в театр XDD

0

799

ааа... это тоже хорошо хД Там футболисты реальные, а не из телика)))

дооо...) :flirt:

0

800

Эх, тебя бы к нам в театр XDD

*испугалась* Меня вообще в театр нельзя! Я два раза выступала... Первый раз - жжжутко. Брр. Вспоминать неохота. Второй раз все было в порядке, но лишь потому, что я была в своей стихии - мне нужно было сальсу танцевать))) Так что театр - это если только со стороны посмотреть...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]