премьера Гаррика шестого!!!
Досняли бы уже наконец Гарика этого несчастного... *ворчить* Привет)) *подхватил, поцеловад и закружил*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
премьера Гаррика шестого!!!
Досняли бы уже наконец Гарика этого несчастного... *ворчить* Привет)) *подхватил, поцеловад и закружил*
Досняли бы уже наконец Гарика этого несчастного... *ворчить*
да уже съемки седьмого вовсю идут
Привет)) *подхватил, поцеловад и закружил*
*ответила на поцелуй и нежно обняла* И тебе привет))) Как день прошел?)
да уже съемки седьмого вовсю идут
Вот и досняли бы скорей)
*ответила на поцелуй и нежно обняла* И тебе привет))) Как день прошел?)
День прошёл в пинании себя к умным книгам XDD А ещё песня ранеточная привязалась так, что не отдерёшь
Отредактировано Антон Карсавин (02-06-2009 20:54:35)
Вот и досняли бы скорей)
нидаждемся) Он выйдет, когда я уже из Америки приеду)))
День прошёл в пинании себя к умным книгам XDD А ещё песня ранеточная привязалась так, что не отдерёшь
хД какая?) А к книжкам ты пинайся, пинайся... хД *пинает себя к конспектам*
хД какая?)
Из второго альбома, про мальчика Приставучая, зараза.
А к книжкам ты пинайся, пинайся... хД *пинает себя к конспектам*
Весь день пинался) Пищеварительную систему почти всю осилил XD
здрасти всем.)
Лера Новикова
О, Лерыч объявился
Антон Карсавин
объявилась...комп вообще не работал.
ужас какой-то..
Из второго альбома, про мальчика
Приставучая, зараза.
это мы проходили хД А ко мне прилипла песня Виши - "Я хочу тебя любить" хД
Лера Новикова
Из второго альбома, про мальчика
Аня Прокопьева
как ты тут?))
как ты тут?))
живы... сдаем экзамены...
Опс. Мне письмо очередное от Марии пришло. "Как мы будем получать визу". Екрнбабай... Мне страаашно
Еее.. У меня ФШ накрылся. Очередной раз
это мы проходили хД
Тоже прилипала? Хотя они все там прилипчивые) Что "Типа того", что "Я в шоке", что вот эта вот...
Лера Новикова
Вот ты ржёшь, а представляешь картину, что я в комнате сижу и песню эту напеваю?
Екрнбабай... Мне страаашно
А чего там страшного? Опять про Гитлера спрашивают?
Аня Прокопьева
экзамены..ужас.
представляешь картину, что я в комнате сижу и песню эту напеваю
ну ты даешь))
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/8 … ler/32829/ *крейзи* Офигенно! Я не доживу до шестнадцатого июля
Аееее! Тям бомбоЦками пуляются!!!
ну ты даешь))
Ага...Картина маслом XDD
нах... вот почему, если мать пришла в отвратном настроении и я забыла погладить белье, надо устраивать скандал?
*свалила нахер*
*свалила нахер*
Ну не сваааливай) *обнял*
*пришла вся мокрая и замёрзшая, быстренько сделала себе чай, завернулась в плед и села на диван*
всем привет!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]