она гуляет - сегодня же праздник)))
А, точно) Лан, пусть гуляет... дитё XDD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
она гуляет - сегодня же праздник)))
а я тоже дите) Но я гуляю завтра... в сторону кинотеатра))))
Пошли на крышу?)))
Пошли на крышу?)))
Если ночью бродишь по крышам... XDD *Закинул веревочную лестницу и подсадил Анько*
Если ночью бродишь по крышам... XDD *Закинул веревочную лестницу и подсадил Анько*
*вскарабкалась на крышу и села с краю, свесив ножки вниз* ... пароль - любовь))) Только еще не ночь
Только еще не ночь
А у меня ночь уже) *залез* Эх, старость, не радость)) *сел рядом и обнял*
А у меня ночь уже) *залез* Эх, старость, не радость)) *сел рядом и обнял*
не, а че сразу старость?) *лукаво посмотрела* Старость у него... хД
*лукаво посмотрела* Старость у него... хД
Ну да... Седина в бороду, а бес сама знаешь куда XDD *поцеловал*
Ну да... Седина в бороду, а бес сама знаешь куда XDD *поцеловал*
хД у тебя и бороды-то нет *ответила на поцелуй* И вообще, ты опять начинаешь? Ааа? За пессимизм... ну я еще придумаю, что будет за пессимизм хД
хД у тебя и бороды-то нет
Если пару недель не бриться, то появляется XDD
И вообще, ты опять начинаешь? Ааа? За пессимизм... ну я еще придумаю, что будет за пессимизм хД
Нэ, эт так... остаточные рефлексы))) Эх, у нас сейчас луна такая... Жалко, что не полная XD
Нэ, эт так... остаточные рефлексы))
ну смотри мне... *погрозила пальцем и положила голову на плечо* Рефлексы, блин Ой, еп.. .ты мне напомнил. Мне ж надо к среде биологию выучить
Эх, у нас сейчас луна такая... Жалко, что не полная XD
а была бы полная - ты бы стопроцентно на нее завыл хД
а у нас белые ночи))) Ну, почти) Пока только белые вечера...)))
Ой, еп.. .ты мне напомнил. Мне ж надо к среде биологию выучить
Ну... могу пообещать, что в практике у тебя недостатка не будет
а была бы полная - ты бы стопроцентно на нее завыл хД
Ога, я точно оборотень в душе XDD *легонько прикусил за ухо*
Ну... могу пообещать, что в практике у тебя недостатка не будет
вот спасибо хД То есть ты притащишь микроскоп или чего там еще надо и подробно мне объяснишь моногибридное и дигибридное скрещивание? хД И мне еще размножение пересдавать... причем теорию
Ога, я точно оборотень в душе XDD *легонько прикусил за ухо*
угу... что-то мне это напоминает))) Оборотень, вечер, луна... Я определенно перечитала сумерек)) *легла и устроила голову у Корсака на коленях*
То есть ты притащишь микроскоп или чего там еще надо и подробно мне объяснишь моногибридное и дигибридное скрещивание? хД
Оу... Вот его я не помню)
И мне еще размножение пересдавать... причем теорию
Нууу... практика интереснее)
Оборотень, вечер, луна... Я определенно перечитала сумерек))
Да уж XD *гладит волосы*
Нууу... практика интереснее)
ну знаешь, практику биологичке сдавать я точно не пойду
Да уж XD *гладит волосы*
еще и оборотни кусачие... прям як вампиры. Я поняла) Ты опасный гибрид) Уууу! *скорчила страшную рожицу*
Я поняла) Ты опасный гибрид)
Ага, типа полувампир-полуоборотень? XDD Это что-то из "Другого мира"... Или из Гамильтон) Не, я оборотень, из клана Чёрных Волков XD
Ага, типа полувампир-полуоборотень? XDD Это что-то из "Другого мира"... Или из Гамильтон) Не, я оборотень, из клана Чёрных Волков XD
совсем черных?) Когда мужчину сильно тянет на черный цвет - это уже брутальность и клан Бейсусликовых хД *приподнялась и поцеловала*
совсем черных?) Когда мужчину сильно тянет на черный цвет - это уже брутальность и клан Бейсусликовых хД
Та ну тя XDD Чёрные Волки ближе к природе, между прочим) Не то что Белые - аристократы и интриганы XD
Та ну тя XDD Чёрные Волки ближе к природе, между прочим) Не то что Белые - аристократы и интриганы XD
нину меня) Я опираюсь исключительно на научное исследование дяди Димы Емца хД И ваапще... хочу мороженого)
Всем привет!
Сегодня вас своим присутствием решила почтить сама добрата и честность!
Бум знакомится?
привет всем...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]