А ты не Мошкин, нет?
Эта хто?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]
А ты не Мошкин, нет?
Эта хто?
Антон Карсавин
Эта из Мефа Буслаева. Вечносомневающийся паренек, задающий вопросы типа: "Я поел. А я ведь, да? Это же козел, да? Не кошка, нет?" и тэ дэ в этом духе
Вечносомневающийся паренек
Ну я правда сомневаюсь, что я их сегодня докачаю XDD
Ээээ... Драсте, типа) А я фанфик пишу, ога)
Ээээ... Драсте, типа) А я фанфик пишу, ога)
няяя
Уф... А чернильное сердце ничего так фильм оО нудноватый, правда, чуток... *упала на подоконник и высунулась в окно*
Привет всем
Аня Прокопьева
Тоже чернильное сердце смотрела? А мне понраваааа^^
Тоже чернильное сердце смотрела? А мне понраваааа^^
ну так.. ниче, короче. А мы завтра на "Путь" идем вместо уроков
я почитала отзывы на кинопоиске - идти резко расхотелось хД Хотя там вечно как напишут.. оО
Аня Прокопьева
Уроков в июне? оО ужас, конечно) Но лучше на фильм сходить) Оо та, там одни критики сидят) Точнее, кретины хД
Ой.. посмотрела трейлер.. расплакалась тот, что ты выкладывала) ещё адрес забавный - труба хД
А мне фш купили)) *ребенок щасслив*)))
Всем хай, кого не видел))
Антон Карсавин
Привет, Карсавич))) хД
ещё адрес забавный - труба хД
наш, карельский хД У нас еще Старт, Диск и Древлянка есть))
А мне фш купили)) *ребенок щасслив*)))
а я сижу балуюсь... дааа) В данный момент над исходником Ленки...
Всем хай, кого не видел))
и тебе еще раз привет)))
Аня Прокопьева
Древлянка - сууупер)) Балуешься? А мне чагой-нить сделаешь, Ааааньк?)))
и тебе еще раз привет)))
*Поцеловал* Таки скачал я этих мушкетеров... сейчас пойду над подписью извращаться))) Там такие фразочки стёбщицкие XDD
Древлянка - сууупер)) Балуешься? А мне чагой-нить сделаешь, Ааааньк?)))
сделаю хД Если останется энтузиазм, когда до того красявого исходника с Огурцовой доберусь
*Поцеловал* Таки скачал я этих мушкетеров... сейчас пойду над подписью извращаться))) Там такие фразочки стёбщицкие XDD
дааа?) Ну иди-идиии) хД Только ты уж сильно-то не издевайся))) *щелкнула по носу*
Аня Прокопьева
Какой - такой красивый?))) Там много такииих)
Какой - такой красивый?))) Там много такииих)
нипакажу пока)))
Аня Прокопьева
Ах ты... Анькоу хДДД
Ах ты... Анькоу хДДД
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №46 [Летняя пора - нам дойти бы до дому xDD]